MMI
Девушки, подскажите, пожалуйста...
Есть рисунок на ткани для вышивки бисером. номера цветов 001, 006, 011, 012, 013 и т.д.
что это за бисер? не нашла такую нумерацию в магазине...

Deniska
Astarta, за мальчиком зелень вышила ЛЕНА-МАМА )
точно! я не подумала
аКоТаВа, Таня, ты все правильно сказала! на неделе может в веретено соберемся с девчонками, тебе надо?OlgaChab, ты когда выйдешь из сумрака?
Astarta
на неделе может в веретено соберемся с девчонками, тебе надо?
ждем картину для свекрови
я 19.12 заберу две свои картины из багетки)
там пять цифр, тут я в ступор то и пала
Astartaвроде по вторникам/ средам же выкладываетесь7 а тебе, Оля, каждый день можно
Девочки, будем процессы показывать? по каким дням?
некогда творить
Koolaя ж тебе свои услуги уже предлагала
MMI, это ,забыла какая фирма, так бисер обозначает, у вас со схемой должна была быть карта цветов такого бисера, чтобы можно было понять что за бисер нужен, у меня все иконы практически таким бисером вышиты, поэтому и остатки лежат подписаны- 001 ,006,016,018,021... ,а когда с чешским столкнуласьтам пять цифр, тут я в ступор то и пала
![]()

OlgaChabя тоже на работе
Astarta, я не в сумраке, а на работе...некогда творить
![]()

Кипариска
Всем хорошего вторника) Тоже буду выкладывать свою работу-отчет по вторникам, глядишь скорее вышью.
Работа моя третья, пока вышиваю наборы, сама для подбора не доросла еще
Выкладываю впервые, сравнивать не с чем) стараюсь каждый день пару рядков пройти.
Здорово!
ПОСЛЕ
OlgaChabя помнюKoolaя ж тебе свои услуги уже предлагала
MMI, это ,забыла какая фирма, так бисер обозначает, у вас со схемой должна была быть карта цветов такого бисера, чтобы можно было понять что за бисер нужен, у меня все иконы практически таким бисером вышиты, поэтому и остатки лежат подписаны- 001 ,006,016,018,021... ,а когда с чешским столкнуласьтам пять цифр, тут я в ступор то и пала
![]()
, просто ступор то все-равно был вначале
и манит
- дочь вообще не позволяет отвлекаться, эта погода так действует на лялечек
Koolaу меня фотографии не те цвета передает
Astarta, Оля, а ты бисер сама подбирала? Мне кажется я бы на фон перламутровй с матовым сделала-сетка бы четче была, так желтый с белым сливается.
я сделала прозрачный - белый, т.к. девочка подросток хотелось, что то светлого не тяжелого)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия