задумалась, а не перебраться ли мне на балкон, а комнату приспособить для чего-нибудь другого

Ну расскажу про себя - с трикотажем у меня прям беда тоже
Стараюсь что бы в нем было мало вискозы потому как она мягкая и приятная, но форму категорически не держит
Шерсть колючая. Вообще трикотаж беру только для домашней и спортивной одежды ибо все остальное рисует бока даже тем у кого их нет. По мне дак лучше из хлопка, атласа, шифона сшить кофточку и выглядеть она будет намного презентабельнее. Ну и смотрю что бы ворса не было ибо вот он то и дает эти ненавистные катышки
Хотяяяяя ...была у меня одна вискоза и ни чего не предвещало беды, но после стирки хоть пол ей мой теперь.
Я в магазинах редко что-то беру, чаще в закупках. Про шерсть удивлена очень. Или я носила вещи из неправильной шерсти или не из шерсти, но она обычно очень хорошо форму держит и не растягивается. Трикотаж штука задошная совсем. Брала один-катышки, другой супер. И декатирование это наше все. Себе когда шью ткани стираю в стиралке до раскроя. Заказчикам декатирую ткани, иногда, если ткань сомнения вызывает, могу продекатировать и оставить на доске и через пару часов еще раз утюжком.
Мейда в радуге текстиля есть это в буратино.Остальные утеплители даже не рассматривайте-тяжелые, толстые, не пластичные.А на какую температуру хотите? Я тут про полартек читала. Из него фигуристам шьют костюмы для тренировок.Может его рассмотреть? И искать где можно оптом ткань купить. Вам на такое количество рулон брать можно смело
Но я делаю скидку на то, что в Европе это совершенно другие по структуре ткани хоть и название такое же - когда была в Праге очень это заметно было. Натуралки у них не так много, но заменители очень достойные и по цвету и по фактуре
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия