мама_сыночки
Девочки, подскажите пожалуйста, пришел отказ по пособию на третьего ребенка:( причина - нет справки об отсутствии алиментов..., на алименты не подавала и не планирую,т.к. с бывшим мужем не общаемся и не знаю его местоположение, да и из принципа мне его деньги не нужны... , а соцзащита трактует это так, якобы раз не подаю на алименты - значит не нуждаюсь в деньгах, живете мол прекрасно значит(( Получается, что данное пособие мне не оформить никак уже?
мама_сыночкиТРАКТУЮТ ОНИ НЕ так, как Вы пишите. трактат идет такой: у ребенка в графе отец есть фамилия и имя отца. по закону он должен морально и МАТЕРИАЛЬНО участвовать в воспитании сына. а материальные средства на сына - это тоже доход. и Вы его должны показывать в органы соц.защиты. и им по одному месту - нужны Вам от него деньги или нет....
Девочки, подскажите пожалуйста, пришел отказ по пособию на третьего ребенка:( причина - нет справки об отсутствии алиментов..., на алименты не подавала и не планирую,т.к. с бывшим мужем не общаемся и не знаю его местоположение, да и из принципа мне его деньги не нужны... , а соцзащита трактует это так, якобы раз не подаю на алименты - значит не нуждаюсь в деньгах, живете мол прекрасно значит(( Получается, что данное пособие мне не оформить никак уже?
Лета
Леля@, раньше же можно было просто принести справку что на алименты не подавала и всё, сейчас такая не прокатывается разве?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия