Главная /  Форум / СемьЯ / НЕТ ОРГАЗМА:(

НЕТ ОРГАЗМА:(

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
24.03.2011 12:12
Гость (178.46.*.*)
Девочки посоветуйте,подскажите и пожалуйста не нужно гадости писать, было сложно решиться написать такую тему:( Я хочу быть полностью счастливой!Мне 21год, молодая, стройная ,красивая девушка, очень люблю своего мужа, в браке мы 3 года,он у меня единственный мужчина, есть маленький ребёнок 6 месяцев, я очень счастлива, но есть одно но...я не получаю огразм, муж я считаю в этом плане у меня молодец,старается,а причина видимо во мне, возможно я не могу раслабиться,не думать о чём то. Возможно у кого то такая же проблема, как вы с этим справляетесь,подскажите, очень благодарна!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2011 12:32
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +95
Гость ( 178.46.*.* )
причина видимо во мне, возможно я не могу расслабиться, не думать о чём то

Вы сами ответили на свой вопрос
Таких тем много - почитайте

#
X
24.03.2011 13:03
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ) , Я вот тоже только клиторный оргазм испытываю, помогая себе ручкой. А если этого не делаю , то и "конца" не дождусь . Как у вас все происходит?

#
X
24.03.2011 13:31
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +34
это у вас всегда было или только началось?
гармоны , ок пьете?
может после родов гармоны и мозг на другое настроен.

#
X
24.03.2011 15:18
Гость (77.242.*.*)
Вы пишите, что вам 21 год. В вашем возрасте это нормально. Я вообще настоящий вкус секса поняла только после родов. Родила я в 25 лет. Раньше я спокой переносила отсутствие секса в течение 2 недель. Теперь нет, все по - другому и чувствую я себя во время секса по-другому и оргазм приходит.
Партнер один и тот же. Все-таки это связано с возрастом. Я об этом даже где-то читала, попробуйте поискать. Мне кажется, что у вас сейчас нет причин переживать, расслабьтесь и подождите немного.

#
X
24.03.2011 15:21
Гость (77.242.*.*)
Есть выражение. "В мире очень много женщин, у которых не было мужчин, но нет ни одной у которой был только один!" Стоит постараться самой и мужу тоже, а то....рано или поздно вам захочется этих ощущений испытать с кем то другим. Я думаю вашему мужу не очень комфортно если он знает, что не может вас довести до оргазма. Мой так прям расстраивается как так он без меня будет кончать, хочет чтоб и я тоже смогла(а иногда так напрыгаешься с двумя детьми, что только спать и хочется). Оргазм только клиторальный, либо он языком, либо в процессе я сама пальчиком. Старайтесь и все получится.

#
X
24.03.2011 15:41
Гость (217.116.*.*)
да, у женщины вкус к сексу приходит после родов, но не сразу конечно. первый год ребенка очень сложный, мамы сильно устают, им не до любовных утех. сейчас лялька вырастет, вам станет полегче. конечно во время секса не надо ни о чем думать, там о пеленках, о посуде или еще чего, надо отключиться от таких мыслей. этот интимный момент только для вас двоих, старайтесь расслабиться. может позы какие-нибудь надо поменять. наверняка есть те позы, которые вам нравятся больше других. а муж достаточное внимание уделяет ласкам клитора например? может надо пару игрушек из Андрея купить?

#
X
24.03.2011 15:56
Гость (89.204.*.*)
Я вот тоже только клиторальный оргазм испытываю. Муж знает об этом с самого первого раза. Всегда сначала мне делает приятно, ласкает до моего оргазма, потом уже ему приятности достаются. У меня после родов та же проблема была, не могла расслабиться, дите беспокойное росло:( как грудью перестала кормить( в год лялькин) могла позволить себе немного вина, как то так могла расслабиться. Но этим тоже не увлекаться лучше, а то и алкоголизм можно заработать. Может Вам устроить с мужем романтический вечер лялю бабушкам забросить и расслабиться??? Вот моя мечта такая же, малой девять месяцев а я хочу вина и романтики!

#
X
24.03.2011 18:54
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ) , автор.... вот мне 26 лет - я тоже не испытывала оргазма ни разу с мужем ... и он тоже у меня 1 единственный мужчина в жизни .... и я тоже молодая и красива девушка.... Оргазм я легко могу получить - за 3-5 мин смотря "видео" ... сама одна - т.е клиторальный оргазм. Все ждала и думала вот вот - родила - ребенку 3 года - оргазма - как не было с мужем - так и нет ....
Я не изменяла мужу ... пока не планирую... но, если честно - очень хочется получить настоящее удовольствия от секса .... Я и себя винила, и его(что он что то делает не так).... но не знаю - может не подходит он мне, может не воспринимаю я его как мужчину - не возбуждает он меня.... Думаю, что если ничего не изменится - есть вероятность что я изменю ((( - просто ради ИНТЕРЕСА - понятное дело что не с кем попало - если реально с каким то мужчиной будет у нас влечение друг к другу
Т.к. мой муж даже не знаю - он говорит все нормально у нас - хотя реально у нас в пастели все НИКАК - Он- да делает свое дело - но я при этом полежала поцеловалась и все - нет ЭТОГО САМОГО КАЙФА - когда после секса лежишь и ТЕБЕ "ОФИГЕННО" - .... А я этого ХОЧУ - ..... Муж мог бы - если хотел доставлять мне удовольствие хотя бы пальцем, языком - но он этого не делает ... или делает очень редко - ..... Он думает, что мне тоже хорошо ... а я уже и не говорю - что мне никак - что его расстраивать .... толку то нет

#
X
24.03.2011 19:02
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , ой зря вы ему не скажете, что вам хочется ласки его языком или пальцем. Вы то его сами языком ласкаете? Если вы да, то он почему должен отлынивать. А если вы ленитесь, тогда не жалуйтесь. Если не умеете, потренируйтесь и все постепенно получится. главное самой от этого испытывать кайф. А вообще у меня было пару мужчин которые как ваш муж считали, что женщине достаточно в ушко подышать и она уже кончает. И вообще они не стремились что либо делать. Поговорите откровенно и будет вам щастье.

#
X
24.03.2011 20:52
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +73
1.Есть позы при которых муж может стимулировать вас и вы испытаете оргазм
2. Никогда не говорите мужу что вы не удовлетворены в постели
3. Возраст, не прыгайте выше головы
4.Эксперементируйте, часто при прямом проникновении вы чувствуете только трение, пусть он изучит вас, облеките это в игру
5.Вы ставите на чашу весов ваш оргазм и вашу семью?
6.Мозг и наши мысли о повседневности мешают нам расслабиться! Может хватит относиться к сексу как к супружескому долгу?
7. Секс-дело двоих, зачем лежать и ждать когда он всё сделает, помогайте себе и телом и мозгом!
8. Игрушки из Андрея только тогда дают эффект когда к ним готовы оба! А если вы или он зажаты, усилия не оправдаются

Я кончаю только от того что рядом любимый человек

#
X
24.03.2011 21:40
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +23
со своим уже 6 год, но чтто то похожее стала испытывать через 4 года, а недавно только открыли новые какие то точки....так что все еще впереди, главное терпение и труд и исследование....еще все впереди и главное моральный настрой. Пытайтесь отдаваться хотя бы самому процессу, начните с этого, а остальное приложится

#
X
24.03.2011 22:23
Гость (89.204.*.*)
Спасибо огромное всем..для меня естественно важнее семья!!!
Оргазма не испытывала вообще никогда,возможно всё и после родов прийдёт. Ещё я стесняюсь наверное получить удовольствие,не знаю почему так. Думаю правда нужно устроить романтик и малышку бабуле оставить
Автор.

#
X
24.03.2011 22:26
Гость ( 89.204.*.* ) , Автор! И самое главное, не ставьте временного ограничения в достижении оргазмаВсё будет хорошо, иначе быть не может

#
X
25.03.2011 09:55
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 109.194.*.* ) , ой зря вы ему не скажете, что вам хочется ласки его языком или пальцем. Вы то его сами языком ласкаете? Если вы да, то он почему должен отлынивать. А если вы ленитесь, тогда не жалуйтесь. Если не умеете, потренируйтесь и все постепенно получится. главное самой от этого испытывать кайф. А вообще у меня было пару мужчин которые как ваш муж считали, что женщине достаточно в ушко подышать и она уже кончает. И вообще они не стремились что либо делать. Поговорите откровенно и будет вам щастье..

Было время - и я ему мин*т делала и он мне ну раз 5 за всю нашу совместную жизнь что то на подобие кун-а делал ... он это дело рассматривает только в виде прелюдий....
Потом - он сказал - что ему мин*т не нужен - .... может я конечно в этом деле не спец....но все равно же приятно .... раз он сказал ему не надо ---- это ему не важно .... нет дикого восторга от него - я и не стала настаивать ....
Про себя - я бы очень хотела - чтобы он мне делал - но он не делает ... раз сам не делает я и не прошу - может ему не нравится мне это делать - зачем настаивать .... конечно от кун*са при том что он доведен до конца - я бы получала удовольствие
В общем мужа устраивает стандартная поза и стандартный секс раз в неделю - а то и реже....

#
X
25.03.2011 11:16
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ууу я вам сочувствую от души. Надо что-то менять пока не поздно. Так не должно быть точно. Может вы неумело ему делали поэтому не понравилось ему. Я не встречала таких мужчин которым бы не нравился мин*т, куни не все делают это факт. Но любящий мужчина по любому хочет своей женщине доставить удовольствие-это просто повышает их самооценку.

#
X
25.03.2011 12:38
Гость (212.48.*.*)
девченки, может кому поможет, у меня был период, прям запара на работе,дома, какоето неудовлетворение, и от секса не получала никакого удовольствия, все ждала когда муж закончит, и считала про себя (прости муж), но было такой период, и как то раз, ночью, прям во сне, когда мой мозг спал, муж начал ко мне приставать, я то сама проснулаь, но мозго неадекватно воспринимал происходящее и был в расслабленном состоянии, т.е. ни о чем бытовом думать не мог, знаете, я как будто в космосе побывала, такого оргазма небыло ни разу, и секса тоже, все как во сне и так кайфово, теперь мой муж частенько практикует такое, подкрадывается ночью и будит поцелуем туда..и начинается....попробуйте, в голове ночью нет бытовухи, вы расслаблены, после нескольких таких вот ночных любовей, ко мне вернулось прежнее состояние, но все равно, когда ложусь ночью, думаю.эх вот бы сегодня)))))

#
X
25.03.2011 14:33
Гость (188.186.*.*)
Автор, как я вас понимаю. У меня точно такая же ситуация . Это я открывала здесь тему "муж хочет, чтобы я переспала с другим". Он уже не знает , что делать и предложил как вариант уже даже это. Естественно этот вариант мы не рассмотрели.
Но в той теме меня никто не понял, видимо не так изложила суть, люди дошли даже до того, что он хочет секс втроем, вчетвером читать смешно было, но сама виновата, раз объяснить толком не смогла в чем дело. А тут, смотрю, есть , кто тоже предполагает, что с другим было бы возможно...

#
X
25.03.2011 17:04
Гость (188.186.*.*)
а вы попробуйте сменить позу. я вот оргазм только испытываю сидя сверху и сама контролирую весь процесс. и то я это поняла не сразу, когда первому ребенку было уже около года, просто не было опыта в личной жизни, муж был первый у меня, да и я у него, стеснялась полностью расслабится и получать удовольствие.

#
X
25.03.2011 17:09
что с другим было бы возможно...

или не возможно, ведь нет гарантии
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
BaLu,
Komarovskikh,
лимама,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
Amelie,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
ortman-ao,
Никочка,
tygra,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Nusya_72,
Танюша23,
menejer72,
irinakrasina,
Ольга_К,
happycandy,
Dobraya,
Anitacat,
N@t@ly@,
SHUToff,
EroMan,
Tiana11,
tanushka_90,
Bome,
Tatito,
Аля72регион,
Yogun,
Al_An,
AnnaGerzina,
Эличка,
Veranika265,
Natali-83,
VoLeLik,
anyuta.1987,
Suslikova,
Маленчик,
LesikK,
tatiki,
АлёнаЮрьевна,
MamaAnya72,
Leмуррр,
akrasn1983,
beryoza73,
77mechta,
Джемка,
nastyuhha,
МаТаня,
Alena45,
tanya1974,
Stacy_72,
Леди-босс,
Serine11121990,
Олька777,
rfnz2005,
Анастасия_77,
M@ria,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
ЭльвираНим,
Alisa79-17,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Rita,
Krolic,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
Bairamova,
ЛиS@,
Бинка,
tasya84,
nata84,
ТанюшаSA,
лилу,
ola785,
Багирка,
Larica307,
oksa33,
ogonek,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 448
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия