Крутая_тетькаДа где ж вы это берёте? До седых волос дожила и не знала.
гоатсе
ТигрикKsюnя
Увидела незнакомое слово "куколд", пошла погуглила , это же Фу извращенцы, ещё раз
Ksюnя, ну, рассказывайте уже
Гость (188.186.*.*)
Я тоже смотрю,интересно,иногда мастурбирую.Никто наверно не подумает,с виду такая зайка пушистая.Не знала что такое сквирт,посмотрела захотела...Сказала или учишься до такого доводить ,либо без тебя буду-научился)K
Гость (183.89.*.*)Гость (188.186.*.*)
Я тоже смотрю,интересно,иногда мастурбирую.Никто наверно не подумает,с виду такая зайка пушистая.Не знала что такое сквирт,посмотрела захотела...Сказала или учишься до такого доводить ,либо без тебя буду-научился)K
я вот тоже хочу, но даже не представляю как это вообще..
Ksюnя, И в чём прикол? До этого Вы простыми оргазмами неудовлетворялись?
Гость (183.89.*.*)Ksюnя, И в чём прикол? До этого Вы простыми оргазмами неудовлетворялись?
прикол в том, что простыми наудовлетворялись.
теперь вот хочу непростыми))
Гость (183.89.*.*)
Ksюnя, а судьи кто по поводу нормального-ненормального, уж не вы ли?
у вас нормальное, видимо, в темноте, под одеялом и строго по миссионерски?
трусы-то хоть снимаете, ну чтобы совсем уж по-взрослому?
kisunya
Извращение -это отсутствие секса,остальное дело вкуса.
Гость (212.76.*.*)а иногда и запаха.
остальное, что в чужой кровати- дело вкуса
Гость (217.118.*.*)вы чу по чужим постелям рыскаете, нюхаете? и часто у вас такое?Гость (212.76.*.*)а иногда и запаха.
остальное, что в чужой кровати- дело вкуса
Гость (188.18.*.*)Лета,
Да так-то просто все: жена Ваша ни разу не испытала оргазм с Вами. Она все время притворяется и ужасно от этого устала. И таких женщин миллионы. А, вот, сама себя она очень быстро доводит до оргазма-для этого ей и нужен просмотр подобных сайтов. Вот и все. И самое главное-никто из мужиков не поверит ни за что, что жена все аремя притворяется) "Как так?!"-возразят они(мужики). "Не может быть!!!" Может, может)) Просто привыкли уже жены к этой лжи и симуляции. Зачем мужика расстраивать? Еще налево пойдет.. Грустный ходить будет. Разочарованный.. Нет уж! Буду дальше притворяться!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия