Главная /  Форум / Общий / Гудвин: дети и родители

Гудвин: дети и родители

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
08.12.2007 11:51
Дата регистрации: 17.09.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +24
Я вчера долгое время пребывала в шоке.... Поехали вечером с сыном в Гудвин забрать мою маму с работы, стоим уже все вместе возле ёлки (а время уже 9-ый час вечера), вдруг вижу бежит мальчуган лет 4-х, рыдает навзрыд, на него, конечно, останавливаются, смотрят, но никто ничего не делает. Я говорю маме, смотри за сыном, а сама побежала за мальчишкой на второй этаж, догоняю его, пытаюсь с ним поговорить, он жутко рыдает, его аж трясет, ничего не отвечает, выдёргивает у меня руки; ближайшим местом с охранниками оказывается Банана-Мама, я захожу с ним туда, говорю охраннику, чтобы срочно вызывал кого-нибудь, делали объявление о ребёнке, что он скорее всего потерялся... и тут заходит его мамаша (другого слова нет) в Банану, ребенок кидается к ней, с другой стороны мужчина (отец или...) и говорит ей, где он был? она отвечает: "вот, женщина с первого этажа привела", я ей говорю, вы как потерялись-то? она отвечает, что всегда оставляет его в Банане играться и уходит по делам... Я в ШОКЕ. А он у них ещё не говорит, как она мне сказала... Просто ребёнок ТАААК рыдал, он наверное очень испугался, я спустилась вниз и ещё долго слышала как он кричал наверху, пока не вышла из Гудвина. Вот!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2007 12:31
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +24
только плохие слова на уме... мамаша, млин...

#
X
08.12.2007 14:49
Гость (89.204.*.*)
Очень жалко мальчика, бедный ребенок, вот в таких случаях жалко что родителей не выбирают!

#
X
08.12.2007 16:50
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +82
Меня вообще всегда мучает вопрос: "Как может потеряться ребенок?" Я просто не понимаю!<br>
<br>
Водите детей в многолюдные места, тогда уж устанавливайте хотя бы дежурство: 30 мин - папа смотрит, 30 мин - мама... Не один раз наблюдала потерянных детей, а сколько раз объвляли: Потерялся мальчик, 2-3х лет, одет в то-то...<br>
<br>
((<br>
<br>
Ужас!!!!

#
X
08.12.2007 17:17
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6717
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Действительно, жаль что родителей не выбирают. Юедный ребенок, такой стресс. Да еще и постоянно, видимо

#
X
08.12.2007 18:15
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7226
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
еще убегают дети, увы, и такое бывает... так что не надо уж всех так под одну гребенку...<br>
у меня знакомая одна с двумя детьми пошла в магазин, старший ребенок взял и убежал, она пока разворачивала коляску, его уже и след простыл... ладно бдительная охрана, сразу выцепила его...

#
X
08.12.2007 19:21
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +150
Показать на карте
А если мама ОДНА а детей ДВОЕ?? У меня раньше Даниил часто "терялся" Но я всегда в людных местах с ним обговариваю - если потеряет меня из виду, чтобы шёл туда-то (например, к фонтану). А вообще нигде стараюсь не оставлять, а уж в БМ - только если с дочкой вокруг хожу.

#
X
08.12.2007 19:24
Гость (87.254.*.*)
А я на днях там же, наблюдала картину мамы потерявшей ребенка! С детскими вещами бегала по Гудвину (не совсем трезвая) орала на всех кто предлагал помощь! Чем дело закончилось-я не знаю! А вообще я слышала, что у нас в городе детей воруют в крупных ТЦ!!! Так что будте бдительными!!!

#
X
08.12.2007 23:04
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7361
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Я вообще нахожусь в панике, когда вижу в ТЦ одного ребенка гулящего... иногда бывают дети и 2 и 3х лет... на меня всегда такая паника и страх нахлынывает...думаю а мои вот так потеряются... всегда подхожу к ребёнку, смотрю в в метрах 50 ти мама или папа топают... вот это неосмотрительность, я бы на месте злоумышленника давно бы ребенка этого за пределы ТЦ смогла увести, поверьте...

#
X
08.12.2007 23:35
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6486
Авторитет: +281
Это не правильно, но действует в наши непростые времена: моя дочь говорит, что никогда не потеряется, иначе её дядя поймает, нос и уши отрежет. Поэтому она сама меня всегда держит в поле зрения. Я конечно тоже.

#
X
09.12.2007 01:00
Гость (90.151.*.*)
мы когда в прошлом году перед самым новым годом были в гудвине, то по громкой связи периодически передавали сообщения о трех разных потерявшихся малышах... для меня это таким шоком было, я до сих пор вспоминаю с ужасом... бедные детки... родители с ошалелыми глазами носятся по магазинам, и им НЕ ДО ДЕТЕЙ!!! как это вообще возможно?... а потом мы говорим о каких-то кражах детей... да у кого есть желание - ему и стараться не нужно особо, чтобы ребенка украсть...

#
X
11.12.2007 06:36
Гость (89.204.*.*)
"А вообще я слышала, что у нас в городе детей воруют в крупных ТЦ!!! "<br>
<br>
Ужас какой..

#
X
11.12.2007 08:07
Гость (217.116.*.*)
"Я вообще нахожусь в панике, когда вижу в ТЦ одного ребенка гулящего... иногда бывают дети и 2 и 3х лет... "<br>
<br>
Можете презрительно цыкать на меня, но мой сын именно так и гуляет. Правда метрах в 5-10 за ним шурую я. Ну дуреет парень от пространства, не может просто тихонько рядом идти, несется как ошалелый, вот и хожу тупо за ним по всем торговым центрам, пока папа что то себе выбирает, потом меняемся, папа ходит следом. Прошу заметить, что из поля зрения сын не выпускается, да и сам следит, чтоб мы были рядом. А со стороны то именно так и выглядит, что ребенок шастает один по ТЦ.<br>
Сейчас начал подрастать, уже может сдерживать свои эмоции и идти рядом, что то разглядывая, + тележки-автомобили, хоть и тяжко таскать, но тем не менее, огромное спасибо тому, кто их придумал!

#
X
11.12.2007 08:15
Гость (89.204.*.*)
У меня тоже растет невероятный непоседа. До недавнего времени, в общественных местах у него "крышу срывало", все бежал куда-то. Я, естественно, за ним... Короче, дурдом, что уж там говорить про покупки. Слава богу сейчас постарше стал (видимо у нас так проявлялся кризис 3-х лет) стал более адекватный :-), но все равно глаз с него не спускаю ))).

#
X
11.12.2007 08:32
Гость (195.239.*.*)
У меня тоже один раз потерялся в Гудвине. В Синема-парке. (Лен, помнишь?))))) Он увидел клоунов и забился за рекламный плакат и сидел там. А мы бегали по всем залам и его искали((((

#
X
11.12.2007 08:41
Нет извените одно дело шуровать по пятам, а другое дело вообще исчезнуть из поля видимости....

#
X
11.12.2007 08:59
Гость (217.116.*.*)
Но ведь со стороны то непонятно, мама следом идет или так "мимо проходила" Создается ощущение гуляющего в одиночку ребенка (причем, не просто гуляющего, а несущегося без ума и памяти)

#
X
11.12.2007 09:11
видно но если примотреться замечаешь что родители рядом :-) Просто есть детки ,которые ходят так себе весело, а есть детки потеряшки ,которые в панике бегают глазами родителей ищут или вообще со слезами на глазах <br>
Я всегда вижу рядом родители или нет))))) Мои тоже могут бежать впереди меня, но я их никогда из поля зрения не выпускаю)))<br>
А в макетах или в Бананамаме вообще гружу обоих в корзину

#
X
11.12.2007 09:27
Гость (217.116.*.*)
С этим не спорю. Лично мне не попадались такие детки. Не знаю, какой бы была моя реакция в подобном случае, ибо, я жутко впечатлительна.<br>
Тележки рулят! ;-)

#
X
11.12.2007 10:46
Гость (217.116.*.*)
Девочки!!<br>
"А вообще я слышала, что у нас в городе детей воруют в крупных ТЦ!!! "<br>
Ну что это такое? зачем панику наводить, а я вот тоже слышала.... ерунда.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Нагуся,
Yulik,
Кыся,
gyzelkaden,
21tan,
Катерина87,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
fr56lusq13,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
BlackBerry,
a951108@mail.ru,
zolga72,
Ната.tmn,
Nika_21,
balas.1,
daria_b,
Ирина-пузо,
more88,
dfhdfhf,
МамаСёмы,
Romarg,
katarin@s,
sagal1963,
Бабуська,
PopovaElenaS,
Lidiana,
Нюрочек,
razalja,
89612111082,
mashapro,
saybootka,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
35natasha,
Иришка-мишка,
elka214,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
silencel,
Валерий_ник,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Елена_Ха,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Любася,
89224801107,
Чудо,
KarinaEte,
Алесинья,
hadicha,
Lika_@_,
vestan,
Viera,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
аника85,
July,
Хрюнька72,
ЯнаUmbra,
kisel,
SelenaJune,
Mariana78,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
Maggy,
Elaniy@7,
alp11,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
ttt170,
Анюта2012,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 354
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия