Главная /  Форум / Общий / Гудвин: дети и родители

Гудвин: дети и родители

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
11.12.2007 11:14
Гость (87.254.*.*)
Ну вот... я так и думала при чем здесь паника? Информация лишней не будет. Кто имеет информацию, тот владеет ситуацией. Темболее, что Вы тоже слышали!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2007 11:26
Гость (91.144.*.*)
У меня вот тоже Настя один раз минут 15 жутко рыдала в "Модисе", потому что отказалась купить ей мальчиковые трусы размера 30, наверное. Когда мне надоело ей объяснять я ушла смотреть мужскую одежду оставив ее насладиться своим горем, но не теряя из поля видимости. <br>
Представляю каким чудовищем я вугляжу в глазах всех покупателей. <br>
А Настя ничего, поняла что фокус не пройдет и пошла выбирать себе кофточку

#
X
11.12.2007 11:29
Гость (91.144.*.*)
А осуждать родителей у которых дети потерялись - вот так с легкой руки я бы не стала...<br>
<br>
Помню как на встрече "Деток" у Настасьи Злата от 5 мам из под носа ушмыгнула...<br>
Посмотрю я вашего годика через два...

#
X
11.12.2007 12:03
(217.145.*.*)
А у меня 4 х летний сын потерялся от дедушки в Гудвине!!!!! Я в шоке была когда мне рассказали (через пол года). А он спокойно пошел к продавцам и попросил позвать дедушку, сказал имя, фамилию. Ему конфет надавали, деда вызвали по громкоговорителю. Он все-равно, конечно испугался, но сореинтировался

#
X
11.12.2007 12:30
Гость (87.254.*.*)
Главное чтоб ребенок знал свое имя и фамилию и имена родителей. На одежде чтоб телефон был написан, у нас на всей одежде есть спец ярлыки для этого. Потерялся посмотрели телефон позвонили родителям. <br>
А осуждать таких родителей я бы тоже не стала.

#
X
11.12.2007 14:09
Дата регистрации: 01.02.2005
Дней на сайте: 7279
Авторитет: +17
не совсем про магазин правда...))<br>
у меня однажды Егор удрал когда мы ужинали в Турции в отеле-а там столько народу! все за едой толпятся-а он шмыг в толпу-я даже глазом моргнуть не успела! хотя я мчалась за ним на всех парах! я бегаю-ребенка нигде нет! я в прединфарктном состоянии - ребенок потерялся, еще и в чужой стране... бегу не чуя ног к мужу-розыск объявлять надо!!! а мой сынишка уже с папой как ни в чем не бывало сидит-макароны ест. он оказывается где-то по лесенке поднялся-и по верху к папе прибежал пока я носилась его искала, то есть даже у меня, супер волнительной мамаши и то ребенок умудрился удрать. Да и в магазинах (особенно в больших) бывало-как ломанется между полок-ты мчишься-а он уже за другой стенд забежал...бегаешь зигзагами ловишь дите.<br>

#
X
11.12.2007 14:15
Гость (89.250.*.*)
А у меня дите однажды разревелось на площади у ЦУМа - не заметил нас с мужем из-за рекламного щита. А потом, когда нас нашел и успокоился, сказал: "Я сразу подумал, что надо в ЦУМ идти, там ближе всего милиция"

#
X
11.12.2007 15:09
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +150
Показать на карте
Нее, я помню, как на Пешеходном бульваре у Елены Катя потерялась - мы всем сайтом искали. Вот уж все перенервничали :-) А ведь нас много было, и не уследили ;-) Действительно, ситуации разные бывают, а дети ооочень шустрые. Даже отворачиваться не надо - они действительно, и за стенд, и за полку молниеносно бегут, а уж когда их двое :-) Слава богу, во многих магазинах есть тележки (жаль, в магазинах одежды нет ) тележка для меня - как "клеточка" для ребёнка. Никуда не убежит. Но ведь всю жизнь нельзя так возить, действительно, надо учить самому находить дорогу, и не теряться.

#
X
11.12.2007 15:49
Гость (89.204.*.*)
Andy<br>
Хорошая идея с номерами телефонов на одежде. :-) <br>
<br>
А у нас доча в магазине Adidas в Гудвине зашла за подсвеченную витрину почти во всю стену у них на ней обувь стоит, а между ней и стеной расстояние небольшое. Пока я папе в примерочную что-то подавала она туда прошмыгнула боком, а примерочные там как раз за стеной с этой витриной, выхожу её нет нигде, что то меня к этой витрине дернуло смотрю, а она уже до середины дошла и испугалась глаза по пять копеек, меня увидела начала выходить оттуда так же бочком, вот это надо было так умудриться. Конечно глаз да глаз за ними надо, наша вообще к механизмам всяким проводам тягу имеет, например в Южном отпускать нельзя обязательно стянет что-нибудь. А в супермаркетах уж если доберется до покупок уморит своей хозяйственностью, но на кассе отдавать ничего не хочет, ну вот прямо смех и грех.

#
X
12.12.2007 06:07
Гость (89.204.*.*)
Нам вот вот два года стукнет - стали шустрее и уже по маркетам тележка не катит - вылезти надо.. полпути еще спокойнее - а половину пешком либо бегом..<br>
Одной с ребенком конечно страшновато ходить по Гудвину сейчас, По премьеру.. Стараюсь с мужем в такие места, потому что тоже бывает хочется ей и побегать и в отделы забежать... А вот в продуктовых - другая проблема.. Мы стали понимать что такое сладости - и атаковать кассы, то киндер ухватит то еще что то...это не только кассы - остальное тоже, но у кассы все же - маниловка настоящая..
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
derpakj,
maratiwe,
Лисуня,
89048750470,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
iGuru,
kassa72,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
GV@Photo,
Gorge,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
01061985,
Мариshа,
NastenkaTyumen,
маруся27,
KissАнька,
olga060179,
Юлала,
евангелина,
ЮляМамаМаши,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
Elvira_Arina,
MarinaL86,
Ларрисса,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Еленка88,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
indigo-blue,
MARTINKA,
Marina060176,
lentochka,
Асяся,
Soft,
Natalia289,
Регина87,
Вьючко,
@DAR@,
biankamiln,
Sweet_Kiss,
kotya85,
Fatality,
Cенди,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Папа,
Mariy8231,
мама_света,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
Tuzis06_01,
Игруля,
мама_Льва,
Moroshka,
djoli@,
Smallnastenka,
elc1984,
beauty72-86,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
urakut,
Лана70,
nmariya82,
perevozic,
1979,
Komova,
helga77,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 251
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия