Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Уходовая косметика 30+

Уходовая косметика 30+

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
08.12.2015 12:43
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +4
Мне слегка за 30. Заметила, что любимые уходовые средства (которые чаще были направлены на питание и увлажнение), уже не работают. Хочу подобрать косметику в соответствии с возрастными изменениями кожи. Похвалите ваши эффективные уходовые средства. Посоветуйте марки, линейки. Или хотя-бы что должно иметь преимущество в составе.
Спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2015 13:09
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +11
Показать на карте
lady_shopo, ну а что вы хотите получить от крема? Если думаете, что можно убрать морщинки намечающиеся, то ошибаетесь. Если не хватает увлажнения, то надо сменить крем.

Сейчас подумала, что не с моей авой писать в такой теме
А вообще не бойтесь коррекции диспортом, он на ура убирает мимические морщинки
Отредактировано Белокурая_Жози 08.12.2015 13:10

#
X
08.12.2015 14:13
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3389
Нет, мимические не пугают. Вообще не считаю это большой проблемой, когда чуть за 30. Хочется продумать уход, чтобы кожа оставалась эластичной, упругой, так сказать дать ей поддержку.
Для меня уколы, мезо- это уже более агрессивные методы воздействия.

#
X
08.12.2015 15:51
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +27
lady_shopo, мое мнение: не помогут уже крема, если намечаются возрастные изменения. Если есть сухость кожи, то кремами и масками можно спасти ситуацию. А бороться с птозом, потерей упругости, мимическими морщинами крем вам не поможет, каким бы дорогим он ни был.
Уколы - это вовсе не агрессивно, они наши помощники в борьбе за красоту. Конечно, многие со мной не согласятся, по инъекционным процедурам, но лучше предупредить появление признаков старения, чем потом бороться с ними.
Я борюсь и буду это делать первую процедуру биоревитализации сделала полтора года назад, год назад межбровную намечающуюся морщинку заморозила. Теперь все гладко, ровно, я очень довольна своей кожей. Но нужен хороший косметолог и правильно подобранные препараты.
Домашний уход, конечно, никто не отменял, поэтому все по полной программе - сыворотки, маски, различные кремы и пр.

#
X
08.12.2015 16:50
Дата регистрации: 08.06.2015
Дней на сайте: 3454
Авторитет: 0
Показать на карте
АВиктор, А подвижность мышц от такой процедуры как от ботокса не снижается? А то иногда смешно смотрятся дамочки - проде ни одной морщинки, но такое неестественное лицо, что лучше бы уж морщинки были.

#
X
08.12.2015 17:31
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6843
Авторитет: +94
Состою в клубе
Хм.. если в возрасте чуть за 30 начинать иньекции, то в 45 на операционный стол что ли ложиться?
lady_shopo, отвечаю на Ваш вопрос, рассказываю про себя. Мне к 40 уже явно ближе, чем к 30 ))) Первые мелкие морщинки только намечаются. Давно для себя уяснила, что всё внешнее- это показатель внутреннего состояния. Что если внутри организм загажен пищей, токсинами, алкоголем, то снаружи можно хоть раз в полгода кожу за уши натягивать, толку будет мало. Выбрала для себя тот образ жизни, который, как мне кажется, способствует пролению молодости и здоровья. В поддержку такого образа жизни выбрала и уход за собой, такой же живой и натуральной. За последние 7лет перепробовала массу натуральной косметики, поначиталась огромного количества информации о том, как воздействуют на кожу, капиляры, кровь, лимфу, коллаген т.е. всё то, что отвечает за наше состояние кожи, разные действующие вещества.
В результате долгих поисков, оставила для себя две марки натуральной косметики. Уход свела к постоянным детоксам (глубоким очищениям кожи), увлажнению и тонизированию кожи с помощью кометического льда, регулярным (3-4 р. в неделю) маскам, и дневному крему. Кремы выбираю в зависимости от сезона, потребности кожи в данный момент, наличия SPF фактора. На ночь кремами не пользуюсь совсем, только очищаю кожу, т.к. после 22-х часов организм настраивается на очищение, он ничего не принимает, но пытается вывести всё лишнее, через почки, печень, кожу.
Две линии косметики, которые я выбрала, прекрасно сочетаются между собой, я комбинирую уход косметикой "Секреты красоты" (минералы, травы, глины и соль в составе) и "Ароматерапия Карела Хадека" (только базовые, эфирные масла, витамины и лецитин). И та и другая косметика не содержат консервантов, отдушек, стабилизаторов, пенообразователей, и кучи всякой другой химической дряни.
Но это мой личный опыт. Мне кажется, выбирая что-то более естественное, настоящее, у меня больше шансов хорошо выглядеть на протяжении долгих лет.

#
X
08.12.2015 17:38
Настасья, не согласна с вами: если в возрасте за 30 начать серьезно заниматься собой, то к 45 -50 не нужно будет прибегать к серьезным процедурам. А в том случае, когда до 45-50 должного ухода не было и кожа находится в запущенном состоянии , то тогда конечно уже ни биоревитализация, ни ботокс не поможет, морщины заложены, они явные, и тогда да - хим пилинг, лазер, нити и пр.....

#
X
08.12.2015 17:44
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +11
Показать на карте
Полностью согласна с АВиктор, Никакие крема не могут вернуть упругость и возрастные изменения. Просто прекращается постепенно выработка коллагена, кожа теряет упругость, и ничего с этим не сделать, увы. Главное-ежедневное очищение, регулярное отшелушивание , этого достаточно, чтоб кожа выглядела здоровой , ушёл серый цвет. Отшелушивание -у меня простой скраб от Черного жемчуга, он очень мелкий, как песочек. После душа на кожу наношу, немного потру и смываю. Никаких шелушинок. Диспорт-обязательно, я уж не знаю, сколько его надо вколоть, чтоб лицо в маску превратилась. Первый укол поставила года в 32, у меня межбровная морщинка, придаёт усталость взгляду. Так что просто продолжайте увлажнять кожу и очищать. Ну и главное-это блеск в глазах. Сразу минус 10 лет

#
X
08.12.2015 17:53
Белокурая_Жози, я тоже в 32 поставила в межбровье диспорт, хватило на год эффекта, весной повторила. . Весело, моя мимика не нарушилась, и в любом случае, если вам эффект не понравился, то ботулотоксин выводится примерно через 9 мес (в среднем).

#
X
08.12.2015 17:59
Дата регистрации: 12.01.2014
Дней на сайте: 3966
Настасья, косметический лед сами делаете? что за травки добавляете? поделитесь

#
X
08.12.2015 18:02
Состою в клубе
АВиктор, разве я говорила о том, что за кожей не надо ухаживать до 45-50?? Однозначно надо, но зачем палить из пушек по воробьям? Если в организм постоянно вводить колаген, гиалуронку, то естественно собственные ресурсы организм подключать не будет. Вы ведь не пойдете на работу, если кто-то будет давать вам требующуюся для комфортной жизни сумму просто так? Так же и организм. Ему надо помогать поддерживать функции собственного воспроизведения, а не давать костыль, хотя бы до поры, когда из-за менопаузы начинает нарушаться выработка коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.
Если к организму относиться бережно и с любовью, он может очень долго работать вполне гармонично. И я полностью согласна с Белокурая_Жози, самое главное - детокс и чистка!

#
X
08.12.2015 18:11
Состою в клубе
форумчанка, раньше делала сама смеси трав, иногда с фруктовыми соками, а потом, когда начала пользоваться "Секретами красоты", проще стало брать пакетик готового литофитолосьона, замораживать его и протираться. Я каждое утро протираю кожу льдом, ощущения после него просто супер! Иногда даже кремом нет желания пользоваться, такая кожа увлажненная, свежая, бодрая.
Пока не перешла на готовый Литофитолосьон, использовала всё подряд, что сушила и в чаи бросала: шиповник, солодку, мяту, хмель, чабрец, шалфей зверобой, душицу, ромашку. Остатки чая просто в формочку сливала и морозила.

#
X
08.12.2015 18:20
[quote=Настасья]Хм.. если в возрасте чуть за 30 начинать иньекции, то в 45 на операционный стол что ли ложиться?
т.[/

Под сказанными вами выше словами, я сделала вывод, что те женщины, которые начинают применять инъекционные процедуры чуть за 30, в 45 им светит операционный стол, верно?
Я с вами солидарна в вопросах детокса, правильного питания и чисток, исключение алкоголя, курения. Ещё бы добавила сюда психологическую составляющую , то есть поменьше стрессов, позитивный настрой, качественный отдых и пр.

#
X
08.12.2015 18:30
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3720
Показать на карте
Вставлю и свои "пять копеек"! Тоже было 30....Тоже надеялась на кремы..Уколов тогда не было!А на уколах далеко не уедешь по разным причинам...И ничего не напитает вашу кожу так хорошо,как питательные вещества,доставляемые кровью.Это есть лучшее питание-питание " изнутри".Это 90% ,а остальные 10%- кремы,маски и т.д.С возрастом трофика тканей уменьшается и поддержать её можно только массажем!Тем более ,что массаж имеет накопительный эффект и его достаточно поддерживать.Немного хлопотно.?Но это стоит того!
Если еще не пробовали-с удовольствием покажу вам результат!

#
X
08.12.2015 18:40
Сколько людей, столько и мнений: кому то правильное питание и травы помогают, кому то массаж, кому то инъекционные процедуры..... Каждая женщина находит свой способ поддержания красоты и молодости, у каждой он свой.
ДобрыеРуки, про питание изнутри полностью согласна с вами! Как я уже писала выше, не будет никакой красоты без правильного питания и исключения алкоголя и вредных привычек, а еще поменьше нервов, побольше позитива и качественного отдыха.
lady_shopo, для домашнего ухода использую Clarins. Мне нравится, но когда все использую, хочу попробовать что нибудь другое. Нравятся отзывы об уходе Cristina.

#
X
08.12.2015 20:23
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +68
Питание это конечно хорошо. Но на первом месте генетика, а потом уж образ жизни и последнее это крема. Увы... У кого генетика хорошая тому и крема так сказать помогают, а кому к сожалению не повезло, то инъекции спасение и ни чего нет в этом плохого. У всех свой путь в зависимости от исходников и потенциала в виде наследственности. Поэтому ваши споры дамы ни о чём.
Отредактировано Tyumenka 08.12.2015 20:24

#
X
08.12.2015 21:46
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +10
Показать на карте
Приобрела себе набор ARTISTRY HYDRA-V "Свежесть и увлажнение"...скажу вам эффект уже виден после месяца применения.... есть еще "питание и увлажнение" и спец комплекс с витаминами увлажнение изнутри гидрави от амвей....со временем приобрету всю систему

#
X
09.12.2015 17:42
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4132
Авторитет: 0
Показать на карте
Tyumenka
Питание это конечно хорошо. Но на первом месте генетика, а потом уж образ жизни и последнее это крема. Увы... У кого генетика хорошая тому и крема так сказать помогают, а кому к сожалению не повезло, то инъекции спасение и ни чего нет в этом плохого. У всех свой путь в зависимости от исходников и потенциала в виде наследственности. Поэтому ваши споры дамы ни о чём.

Считаю аналогично, в силу своего возраста уже 40 +, могу подтвердить по большому кол-ву знакомых семей - если у мамы все проблемы на лице, то дочке не помогает ни косметика, ни массаж, ни инъекции.

#
X
09.12.2015 18:11
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +13
Tyumenka, к сожалению многих, это так

#
X
09.12.2015 22:13
Я немного не соглашусь с тем, что "типа можно посмотреть на маму и понять, какая будешь ты", ну или что то в этом духе и про наследственность.
Во первых, во времена наших мам не было такого набора помощников поддержания красоты, коими сейчас мы обладаем, тогда ходили в основном только в парикмахерскую и может быть очень редко куда то еще, все остальные процедуры выполнялись в домашних условиях. Какие там косметологи???
Во вторых, в те времена стрессов, усталости было гораздо больше, чем у нас : отсутствие бытовой техники ( стиральных машин, мультиварок, посудомоек и пр.), памперсов в конце концов и пр... Можно долго перечислять, чего не было у наших мам и что сейчас имеем мы. В конечном итоге нет времени на себя любимую, вся в домашних делах.
В третьих, тогда были времена дефицита, когда все доставалось где то по большому блату - это одежда, косметика, парфюмерия и пр. Откуда было взять хорошие крема, уход? Только немногим женщинам все это привозилось по знакомству из за границы.
В четвертых, не обязательно что ты унаследовала тип кожи и принцип старения, если так можно выразиться, от твоей мамы. Даже если человек знает, что предрасположен к чему то, он что опустит руки и смириться с этим, да? Типа, моя мама толстая, значит и я такая буду! Зачем худеть? Зачем пытаться? Или все таки надо бороться за себя, за свою красоту и молодость?
У нас столько возможностей, а жизнь такая короткая! Потом будет очень жаль упущенного времени.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Beznosova,
smirales,
tarasow,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
ulivko1,
Nassya,
elfina22,
Элис86,
koptynn,
Lana_Lo,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
irinka90,
dogtumen,
mstislava,
Дюймовочка,
Нани,
olesya221182,
tusy7822,
amd,
Наталья_1978,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
Woolf2211,
woolf81,
ksunel,
Валарсик,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
masic008,
TETLANA,
ORANGIN,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Crazyflower22,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
savinakat,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
_эльвира_,
nika-g,
olga2211,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
ol.click,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
Taechka,
наташа1986,
Irineige1,
nadezhda55,
Tany_90,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
T@NUSH@,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Skarlett,
Наргис,
Anna2211,
nina22113,
Леська72,
mel411,
nata12,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 395
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия