Nady107тогда смысл вообще мазать лицо какими либо кремами, даже недорогими?
пользуюсь простыми недорогими кремами. хоть детсим могу намазться. не верю ни в один крме так как у глубину кожи он не проникнет. я лучше сэкономленные на покупке дорогущих кремов деньги лишний раз мезо или био сделаю. вот что действительно увлажнит и витаминами кожу напитает.
Рафаэлло
Для тех кто планирует пользоваться кубиками льда с соком фруктов или травяными настоями - тройничный нерв можете застудить, тогда не до красоты будет, когда лицо перекосит. Бдите!
Рафаэллов смысле смысл? а вы зачем кремами пользуетесь? это можно в 20 лет умыться и спать лечь, а сейчас увлажняю кожу после вечернего умывания иначе сушит.Nady107тогда смысл вообще мазать лицо какими либо кремами, даже недорогими?
пользуюсь простыми недорогими кремами. хоть детсим могу намазться. не верю ни в один крме так как у глубину кожи он не проникнет. я лучше сэкономленные на покупке дорогущих кремов деньги лишний раз мезо или био сделаю. вот что действительно увлажнит и витаминами кожу напитает.
Рафаэллогосподи откуда ж такая умная взялась то. причем совета то никто не спрашивал конкретно у вас, уж я то точно.
Настасья, стынет, но кубики льда являются радикальным воздействием на кожу (я же не беру лед уличный и не обрабатываю им кожу лица). Косметологи должны были предупредить о возможных последствиях.
Nady107, пробуйте умыться таким средством, которое не будет сушить, тогда и крем не понадобится.
era111мне тоже интересно. но они разные ведь? видела в рекламе эвалара у них крем с гиалуронкой идет и мезороллер, но как выглядет не знаю, или там фигня какая то.
А мезороллер кто-нибудь использует? Давно хочу купить, но страшно....
era111, А мезороллер кто-нибудь использует? Давно хочу купить, но страшно....
ZaЯа где вы брали?era111, А мезороллер кто-нибудь использует? Давно хочу купить, но страшно....
ни чего страшного в них нет. различия: в длине игл, сплавах из которых иглы изготавливаются, количество игл ну и дизайн
для тела я брала с более длинными иглами- не могу приноровиться - царапаю от усердия кожу иногда. А вот для лица - в самый раз подошло. Вечером прошлась по лицу-шеи-груди, рукам, нанесла гилайронку или сыворотку или крем и все. Ни каких следов нет на коже. Роллер помыть, обработать антисептиком и убрать в коробочку.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия