Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Отдаляемся с мужем...

Отдаляемся с мужем...

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.12.2015 23:03
Дата регистрации: 18.05.2013
Дней на сайте: 4259
Авторитет: 0
Что делать? С мужем у нас 2летний сын,но он никак мне с ним не помогает, не гуляет, не укладывает спать, не занимается. Он только и делает что играет в компьютер. Спим в разных кроватях(причем отмазку находит он,типа кровать неудобная для него).я и спокойно разговаривала, и со слезами.Бесполезно. Он проблемы ни в чем не видит. Его все устраивает. А мне обидно до слез,внимания мужского нет, и ребенка жалко-он отца только за компом видит. И уйти некуда,а возвращаться к родителям в деревню за 850 км как-то не воодушевляет...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2015 23:39
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +30
tucya21
И уйти некуда,а возвращаться к родителям в деревню за 850 км как-то не воодушевляет...
Тогда терпите...до лет 3х ребенкиных,а там если припрёт дите в сад,сама на посменный график работы 2 через 2.Чтоб больничные не манали.Только имейте в виду,если задумаете уйти,от такого папашки не только внимания к ребенку не будет,но и алиментов не дождетесь.

#
X
09.12.2015 02:59
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3632
Авторитет: +6
а вы сядьте с ним рядом с видом глубоко заинтересованного человека и начните задавать вопросы.А это что? А это кто? а это куда? А зачем?и т.д.Может он задолбается отвечать и обратит уже на вас внимания? Может загрузить его чем-то? Прикрути дверцу,свози нас в поликлинику,сходи в магазин,подержи ребёнка,я быстро голову помою,давай кино посмотрим,помоги мне найти этот сайт....у меня муж иногда играет в компьютер,очень редко.Но меня это всегда бесит,и я подхожу к нему и просто стою над душой,и тогда у него в игре всё начинает рушиться и не получаться,он психует и всё отключает,а я хлопаю глазками и спрашиваю: Может чаю попьёшь? Да и вообще открутите там чего нибудь,чтобы компьютер хотя-бы на время "сломался".

#
X
09.12.2015 08:09
Дата регистрации: 27.07.2012
Дней на сайте: 4553
Авторитет: +3
Показать на карте
хельга24, Кукумбер, девчонки вы умницы

#
X
09.12.2015 08:44
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +11
Кукумбер
Кровать вторую сломать нах! Пусть одна будет свалите на девичник придите пьяная назовите его Мишой пусть удивицо
👍

#
X
09.12.2015 09:23
Гость (109.233.*.*)
Всегда такой был или вдруг стал?

#
X
09.12.2015 11:24
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +12
Показать на карте
Это игровая зависимость, человек живёт там как в параллельном мире, где он успешен, он герой, он добивается результатов. У вас два варианта, либо смириться и оборудовать мужу удобный уголок для игр и время от времени закидывать туда еду, или учиться жить своей жизнью. Не обязательно уходить от мужа, просто со временем вы станете жить как соседи у которых иногда случается интим.

#
X
09.12.2015 11:49
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6896
Авторитет: +94
Состою в клубе
Как любая другая зависимость, игровая зависимость появляется тогда, когда реальный мир становится не так интересен, или опасен и неприятен. Думаю, что когда Вы, автор, выходили за муж, всё было по другому. Мужу интересно было добавиться привлекательной, весёлой, смешливой девушки, ловить на себе её восхищенные взгляды, чувствовать себя героем, покоряющем ради неё драконов.
А что сейчас? Вы жена, мать его ребенка, креглосуточно посвещающая себя ребенку, подчинившая малышу все свои интересы, мысли. Да, безусловно ребенок требует массу времени, но ведь вы родили малыша с мужем, как знак своей любви, и любовь была первопричиной, она была раньше, до малыша еще, а сейчас осталась не у дел, отошла на второй план (хорошо еще если на второй).
В большинстве случаев, если это не очень зрелый по возрасту и по духу мужчина, то ребенок ему становится интересен тогда, когда начинает активно говорить, осваивать мир, играть. Тогда мужчина включается в воспитание. До этого момента только от мудрости мамы зависит,с колько папа проведет с малышом времени, хватит ли маме женской хитрости, что бы попросить мужа о помощи с ребенком так, что бы мужу захотелось помочь и увидеть в глазах женщины любовь, благодарность и восхищение от того, как он ловко управляется с крохой, своими огромными руками. Если будут только требования, слёзы (в большинстве случаев они приводят мужчин в ступор), недовольство тем что и как он делает, то стимула у мужчины явно не будет.
Станьте мужу интересны. Это не сводится к сексуальному белью и новой позе в постели. Секса мужчина может найти сколько угодно. Станьте ему интересны, как женщина, человек. Пусть приходя домой он видет девушку в платье и с легким макияжем, с ухоженой головой, а не бабу в халате и не мужика в джинсах. Пусть он видит, что вы с любовью готовили ему его любимое блюдо, что вы рады его приходу, даже если он сразу ушел за комп. Начните по тихоньку с себя, станьте интересны сами себе, только тогда можно быть интересным и кому-то другому.
Не ждите быстрых результатов, меняя своё отношение к мужу и к себе. Просто делайте для мужа что-то с любовью и радостью. Например, гладя рубашку на работу, представляйте, что это не рубашка, а доспехи, и ваш рыцарь идёт сражаться с драконом во имя вашей любви, готовя ему ужин, представьте, что вы готовите приворотное зелье и вкладываейте в него всю любовь. Включите творчество.
И не требуйте от него перемен. Начните меняться сами, и тогда и пространство вокруг вас и люди начнут меняться.

#
X
09.12.2015 12:32
Гость (188.186.*.*)
Настасья, ой, напридумываливсе было банальнее- парень и раньше сидел плотно на игре, но у него было главное достоинство - квартира, особенно для девушек из деревни.

#
X
09.12.2015 12:58
Гость (5.141.*.*)
Настасья, ну,нагородили Муж-игроман? Не беспокойте его, наденьте платье и меняйтесь.

#
X
09.12.2015 14:09
Гость (176.214.*.*)
Кукумбер
Аха провода перегрызите.

Прямо как у меня ситуация,тоже сидит играет постояно муженёк,а как проголодается,то на кухню притопает и спрашивает:"есть что перекусить?",а я ему отвечаю-"провода".

#
X
09.12.2015 19:34
Гость (188.186.*.*), ошибаетесь,не было ничего у него,мы вместе ипотеку взяли!

#
X
09.12.2015 19:35
Рафаэлло, был такой всегда,только вот сейчас это меня досталось окончательно.

#
X
09.12.2015 19:57
Гость (85.140.*.*)
Настасья, офигеть ну и фантазии,особенно доспехи,я под столом от смеха

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
Nata88-88,
dasha-70,
__oleg__,
Hanifia,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
крОля,
melkova_t_2012,
gestia,
svpertseva,
XXXLLL,
xitraa,
Кристи94,
Julia_72_90,
cat399-9,
kumarmak,
TimoshenkoA,
oLIKboo,
jennyfoxton,
Juliya1984,
lucij84,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
Elllp,
sveta.unger,
Sahsa@Sahsa,
lizard,
insait,
Romashka2015,
СветлаШа85,
Тамаришна,
elena_1986ru,
Лилианна14,
True-la-la,
Sun_rise,
finmama,
Елена1401,
MAY4,
lana8961,
Гроза,
Оксана_80,
Arista11,
aniuta199058,
zolotayamama,
marinakoriagina,
korolevihna,
pokemon,
vev.vib,
galina_nic,
manulka,
Емельяна,
ledi_bluth,
blo,
Волчица_86,
mama_anna1401,
Sladenkaya,
Viking_z,
nadin39,
Nazaroff59,
klukva1234,
cdtnrf14,
Alina060,
LLIuBA,
kleo14,
140198,
rigik36,
Andrei86,
shuni4ka,
n_sanamyan,
nastya_mama,
nelyubina140181,
Оксана86,
Татьяна1954,
ManiK,
Katyshka72,
Evo4ka,
Глафира,
yngersveta,
sabrina2,
ДИМ2012,
simpapu,
Светлая88,
КОНОПЕЛЬКА,
Юкля,
an_sergevna,
Wероника,
terek_ele,
AvtoLady,
Таэчка,
Тима,
65181031,
Evgesha_,
021099,
marymandary,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 375
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия