Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка 377// Предновогодняя, исполняющая желания. // Забеременительная

Завалинка 377// Предновогодняя, исполняющая желания. // Забеременительная

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
04.03.2016 20:34
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +1
Гость (87.254.*.*), спасибо за важную информацию
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2016 21:31
Гость (87.254.*.*)
Я вот ещё такую мысль выскажу. Если что-то не устраивает в качестве приёма, то можно обратиться к начмеду или к главному врачу клиники, чтобы они приняли соответствующие меры к конкретному врачу, например к тому же гематологу Платицыну - вернуть деньги за прием. Их вернут без каких-либо проблем, проверено. Нужно только пояснить, что не удовлетворил, мол, сукин сын, за 1500р. Это во всяком случае лучше и честнее и, полезнее для будующих пациентов, чем писать всякий негатив на форуме, который из врачей никто и никогда читать не будет в принципе.

#
X
04.03.2016 22:38
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +6
Гость (87.254.*.*), полностью с Вами согласна, что скорее всего мои замечания врач и не прочитает никогда, я не об этом говорила, возможно, Вы меня просто не поняли. Просто представьте моё состояние -я беременная прихожу к нему на прием с определённой проблемой, а мне ставят вдруг диагноз тромбофилия и садят на уколы по одному единственному анализу-сбой двух генов в генетике. Более того, Вы говорите и перечисляете множество анализов, которые нужно иметь с собой для приёма к Платицину- дак он не посмотрел их, просто ни один из них, хотя все они у меня как раз сданы в период беременности. В назначениях его тоже у меня есть большие сомнения-так с уровнем гомоцистециина ниже нормы при беременности он мне назначает ангиовит 3 таблетки в сутки -Вы представляете эту дозу фолиевой кислоты для организма! И это при том, что я пью еще другой комплекс витаминов. А самое главное, генетика как сказал мне мой гинеколог -тоже кстати кандидат наук, который преподает в Медакадемии, это риск, не факт, что эти гены дадут сбой именно в твоём организме -тогда вообще бы у каждой первой женщины была замерзшая беременность, нет идеальных генов-нужно смотреть все анализы в совокупности всегда, ну и клинику пациента конечно. Дак вот по всем анализам у меня выходит парадокс какой-то-кровь у меня по ним наоборот ЖИДКАЯ! А представьте, если бы я ее еще и разжижать начала, что бы было...может быть это мне так не повезло конечно, может это просто не мой врач-я никого не осуждаю, это же просто форум, здесь все высказывают свое мнение -я не прячусь под гостем, а честно обрисовала свою ситуацию.Почему я не вернула деньги за прием? Да потому что я оттуда чуть ли не в истерике вышла с паникой, что мне нужно срочно ехать в аптеку и колоть клексан. P.S. Клексан я не колола ни дня, Слава богу, беременность протекает нормально, все анализы хорошие, тьфу-тьфу. Всем удачи, девочки!
Отредактировано TESElena 04.03.2016 22:39

#
X
04.03.2016 22:45
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4711
Гость (87.254.*.*)
[quote=TESElena] Не скрою, что именно я передала ему, какое мнение озвучено в его адрес на Детках. Он сказал, что его уговаривали год начать вести приём, а теперь скорее всего после такой "рекламы" он вообще откажется от такового
вы серьезно??? откажется вести приемы из-за плохого отзыва на форуме? Это вроде как обиделся? Отзывы тут девочки оставляют друг для друга, а не для того, чтобы врачи их читали и делали выводы о себе (хотя было бы не плохо )
Я у данного специалиста не была, никак прокомментировать не могу, но ваши посты очень походят на рекламу

#
X
05.03.2016 12:32
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4126
Авторитет: +5
Гость (87.254.*.*), мы только с мужем обсуждали после приема в этот четверг,что обязательно надо отблагодарть его, я ему очень благодарна. Так как он может меня успокоить с моей куча проблем никому не удавалось. Я уже писала тоже девочкам на их комментарии,что нельзя так. ВообщеМ Пожалуйста передайте Виктору Анатольевичу Большое спасибо. Он стольким девочкам помог.

#
X
07.03.2016 22:24
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: 0
Гость (87.254.*.*)
Стоимость исследований гематолога Платицына не волнует. Он подчёркивает, что они нужны не ему, а пациенту в первую очередь!
вот это то и печально...если бы хоть как то
доктора входили в наше положение...мы, те кто планируем долгое время очень много тратим денег на докторов, обследования, лекарства...а тут еще эта куча анализов.....очень хочется спросить доктора, пусть он представит просто, что очередной пациент это его дочь..к примеру и постарается минимизировать назначение анализов...ведь можно наверно хотя бы как то уменьшить назначение???? Например сдать самый главный какой то анализ для начала, а потом если все таки подозрение останется и назначение всех остальных будет принципиально необходимым, ОБЪЯСНИТЬ это пациентке и назначить.. а не так что одним махом ни чего не объясняя выписать анализов на 15-17 тыс..и отправить..

Для примера скажу, что есть такой доктор, это не фантастика, которая понимает сколько денег мы тратим и назначает если можно заменить дешевым аналогом этот самый аналог. И рекомендует как поискать самое дешевое лекарство в городе, что бы не переплачивать аптекам... к сожалению она только гинеколог...все остальные специалисты мне пока не пытались сэкономить расходы на лечение и обследование((
в общем..под итожу...хочется просто хоть какого то человеческого отношения.. ведь когда мы приходим к доктору он наша единственная надежда.

#
X
08.03.2016 09:35
Гость (188.186.*.*)
девочки помогите советом, стаж планирования 3 года. Много тестов за это время сделала, но такой первый раз у меня. Мне конечно кажется что есть вторая полоска. Что скажите?

#
X
08.03.2016 09:36
Гость (188.186.*.*)

#
X
08.03.2016 16:22
Дата регистрации: 29.10.2014
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), Картинку можно? Сдайте кровь на ХГЧ и сразу все ясно станет.

#
X
09.03.2016 11:07
Дата регистрации: 16.07.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +2
Девчонки, подскажите, где мужу сдать спермограмму?

в ПЦ не дозвониться, это ужас просто какой-то, постоянно занято. Я с раза 20го дозвонилась, а на завтра все занято. а нам завтра результат уже нужен.

#
X
09.03.2016 11:26
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4111
Tatarylka
Девчонки, подскажите, где мужу сдать спермограмму?

в ПЦ не дозвониться, это ужас просто какой-то, постоянно занято. Я с раза 20го дозвонилась, а на завтра все занято. а нам завтра результат уже нужен.
В Малыше, в Авиценне, где угодно, но лучше не в ПЦ.

#
X
09.03.2016 11:37
GLYKOZA31, а в ПЦ что не так?

#
X
09.03.2016 11:56
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4797
Tatarylka, Мы сдавали в Малыше, результат в этот же день к обеду, 1 тыс.

#
X
09.03.2016 12:05
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3430
Tatarylka, в кдл можно, результат в этот же день у нас был

#
X
09.03.2016 12:06
Talin-a, а КДЛ сколько стоит?

#
X
09.03.2016 12:35
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3430
Tatarylka, тоже около 1 тыс

#
X
09.03.2016 12:40
Девочки, спасибо за инфо. записала мужа)

Кому может моя информация на будущее пригодится, напишу сюда:
1) "Малыш" тел. 23-05-13 стоимость 1000 р., готовность через 2 часа после сдачи;
2) "Перинатальный центр" тел. 50-82-87 стоимость 1260 р., готовность в этот же день после обеда.
3) "Авиаценна" тел. 59-39-57 стоимость 1800 р., готовность на след. день
4) "КДЛ" тел. 65-00-66 стоимость 1150 р. без скидки, со скидкой 1093р., готовность в этот же день.

#
X
09.03.2016 13:15
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4080
Гость (87.254.*.*)
TESElena
аналогично, прием 10 минут, не выслушал нормально меня вообще, сразу взял генетику и без какого-либо сравнения с другими анализами поставил мне тромбофилию (я так понимаю это у него любимый анализ просто, других не знаем). Я вообще не встречала человека, который бы был у него на приёме и которому он бы не поставил тромбофилию. Назначил колоть клексан -причём дал мне брошюру и сказал, где его покупать. На мои вопросы отвечал сухо и односложно из серии если риск есть-надо колоть, не важно, что остальные анализы отличные. На моё замечание про то, что людей с "неполоманными генами" вообще не существует, получается теперь у всех что ли тромбофилия- отмахнулся от меня- типа может конечно и сами выносите, но риск есть же...Ну вот что за ответы кандидата наук? Короче плевать я хотела на его назначения-по ходу он их всем под копирку пишет...
TESElena
аналогично, прием 10 минут, не выслушал нормально меня вообще, сразу взял генетику и без какого-либо сравнения с другими анализами поставил мне тромбофилию (я так понимаю это у него любимый анализ просто, других не знаем). Я вообще не встречала человека, который бы был у него на приёме и которому он бы не поставил тромбофилию. Назначил колоть клексан -причём дал мне брошюру и сказал, где его покупать. На мои вопросы отвечал сухо и односложно из серии если риск есть-надо колоть, не важно, что остальные анализы отличные. На моё замечание про то, что людей с "неполоманными генами" вообще не существует, получается теперь у всех что ли тромбофилия- отмахнулся от меня- типа может конечно и сами выносите, но риск есть же...Ну вот что за ответы кандидата наук? Короче плевать я хотела на его назначения-по ходу он их всем под копирку пишет...
TESElena, TESElena, Девочки, я просто не могу не ответить на эту несправедливость. Случайно наткнулась на такой негатив и просто расстроилась. Я сама врач-фунционалист (УЗИ), но это никак не повлияло на решение моей проблемы: 2 замершие беременности с интервалом в 1.5 года (2007, 2009 гг.) и 1 неудачная попытка ЭКО (2011). Обращалась к нему в какой-то мед. центр на 50 лет Октября (он тогда там приём вёл), но совершенно по другому вопросу со своим отцом (онкология). Разговорились, и я сообщила до кучи проблему про себя. Он тогда сказал, что пытается внедрить в обиход ДНК-исследование, которое позволит в ряде случаев решить проблему невынашивания беременности и профилактики смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Предложил пройти у них исследование, к сожалению не безвозмездно (даже как коллеге). Он тогда и поставил мне диагноз: тромбофилия. К сожалению я больше не смогла сама забеременеть. Второе ЭКО 2012г. вынашивала на гемапаксане 0,6, курантиле, ангиовите + периодически барокамера. Беременность я выносила! Растёт СЫН!!! А теперь, как врач, имеющая дело с людьми хочу сказать, что нельзя относиться к специалисту, как к продавцу в "Монетке". Я с ним периодически общаюсь. Не скрою, что именно я передала ему, какое мнение озвучено в его адрес на Детках. Он сказал, что его уговаривали год начать вести приём, а теперь скорее всего после такой "рекламы" он вообще откажется от такового, потому, что всё что мог сделать для людей в этой области медицины он сделал и будет заниматься своим делом дальше, а опускаться до уровня клерка, который за мзду сделает всё, что угодно, не будет категорически. От себя добавлю, что кроме диагноза "тромбофилия" он много чего знает и имеет определённый и довольно высокий вес среди своих коллег, к его мнению многие прислушиваются. Основная его специальность - онко-гематология. Да, ещё просил передать, чтобы не переплачивать за анализы на тромбофилию, не стОит брать расшифровку анализов, за котору просят чуть ли не 4 т.р. Специалисту эта расшифровка просто не нужна! Можно, конечно, наплевать на любые рекомендации, но при этом не плохо было бы уточнять, что это "моё своё сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю".

уважаемый Гость, а почему информация о Неживенко (причем только отрицательная) вас так зацепила? тут как "+", так и "-" отзывы о многих врачах. и зачем передавать все что написано на форуме самому врачу? вы положительные отзывы тоже передали? или только об отрицательных позаботились?

#
X
09.03.2016 13:22
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4080
Гость (87.254.*.*)
Я вот ещё такую мысль выскажу. Если что-то не устраивает в качестве приёма, то можно обратиться к начмеду или к главному врачу клиники, чтобы они приняли соответствующие меры к конкретному врачу, например к тому же гематологу Платицыну - вернуть деньги за прием. Их вернут без каких-либо проблем, проверено. Нужно только пояснить, что не удовлетворил, мол, сукин сын, за 1500р. Это во всяком случае лучше и честнее и, полезнее для будующих пациентов, чем писать всякий негатив на форуме, который из врачей никто и никогда читать не будет в принципе.

так форум и предназначен именно для пациентов. если бы в медучереждениях на стенде был список анализов, с результатами которых надо приходить к тому или иному врачу, то и вопросов бы многих не было. я когда пошла к тому же Неживенко уже имела кипу результатов анализов, именно благодаря советам девочек с форума. и почему врач должен остаться без ЗП, если просто "назначил сдать анализы". это ведь тоже время - ему надо собрать анамнез и решить какие анализы нужны, а какие может и не надо совсем. если врач будет так каждую просто так принимать чтобы анализы выписать, на что он будет жить? мне лично очень помогают отзывы о врачах - как положительные, так и отрицательные.

#
X
09.03.2016 22:19
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3471
Авторитет: +7
Завтра вторая лапара... А боюсь сильнее первой. От нервов что-то надо пить, а то опять перед операцией давление поднимется :-) быстрее бы понедельник
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Lubochka-luba,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
aannaass,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
Liza-liza,
ирина_на,
annav,
Gawr,
Gematogenka,
natizm,
marina1212,
natavelizhanin,
@_',
bonboni,
касюня,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
spicina,
Галатея,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
OOOBKBalans,
Merry,
Лексенок,
peregonko90,
Matilda,
irin@-m,
Агент007,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
nastik,
ninok_best,
Слоня,
Alina419304@mai,
фломастер,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Морошка,
явика,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
Рита,
Дождьвгорах,
Крошка,
kitroy89,
eirika,
Русланчик,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
Пахира,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
nadenka8108,
plaksa72,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 293
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия