Гость (87.254.*.*)вы серьезно??? откажется вести приемы из-за плохого отзыва на форуме? Это вроде как обиделся? Отзывы тут девочки оставляют друг для друга, а не для того, чтобы врачи их читали и делали выводы о себе (хотя было бы не плохо )
[quote=TESElena] Не скрою, что именно я передала ему, какое мнение озвучено в его адрес на Детках. Он сказал, что его уговаривали год начать вести приём, а теперь скорее всего после такой "рекламы" он вообще откажется от такового
Гость (87.254.*.*)вот это то и печально...если бы хоть как то
Стоимость исследований гематолога Платицына не волнует. Он подчёркивает, что они нужны не ему, а пациенту в первую очередь!
TatarylkaВ Малыше, в Авиценне, где угодно, но лучше не в ПЦ.
Девчонки, подскажите, где мужу сдать спермограмму?
в ПЦ не дозвониться, это ужас просто какой-то, постоянно занято. Я с раза 20го дозвонилась, а на завтра все занято. а нам завтра результат уже нужен.
Гость (87.254.*.*)TESElena
аналогично, прием 10 минут, не выслушал нормально меня вообще, сразу взял генетику и без какого-либо сравнения с другими анализами поставил мне тромбофилию (я так понимаю это у него любимый анализ просто, других не знаем). Я вообще не встречала человека, который бы был у него на приёме и которому он бы не поставил тромбофилию. Назначил колоть клексан -причём дал мне брошюру и сказал, где его покупать. На мои вопросы отвечал сухо и односложно из серии если риск есть-надо колоть, не важно, что остальные анализы отличные. На моё замечание про то, что людей с "неполоманными генами" вообще не существует, получается теперь у всех что ли тромбофилия- отмахнулся от меня- типа может конечно и сами выносите, но риск есть же...Ну вот что за ответы кандидата наук? Короче плевать я хотела на его назначения-по ходу он их всем под копирку пишет...TESElenaTESElena, TESElena, Девочки, я просто не могу не ответить на эту несправедливость. Случайно наткнулась на такой негатив и просто расстроилась. Я сама врач-фунционалист (УЗИ), но это никак не повлияло на решение моей проблемы: 2 замершие беременности с интервалом в 1.5 года (2007, 2009 гг.) и 1 неудачная попытка ЭКО (2011). Обращалась к нему в какой-то мед. центр на 50 лет Октября (он тогда там приём вёл), но совершенно по другому вопросу со своим отцом (онкология). Разговорились, и я сообщила до кучи проблему про себя. Он тогда сказал, что пытается внедрить в обиход ДНК-исследование, которое позволит в ряде случаев решить проблему невынашивания беременности и профилактики смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Предложил пройти у них исследование, к сожалению не безвозмездно (даже как коллеге). Он тогда и поставил мне диагноз: тромбофилия. К сожалению я больше не смогла сама забеременеть. Второе ЭКО 2012г. вынашивала на гемапаксане 0,6, курантиле, ангиовите + периодически барокамера. Беременность я выносила! Растёт СЫН!!! А теперь, как врач, имеющая дело с людьми хочу сказать, что нельзя относиться к специалисту, как к продавцу в "Монетке". Я с ним периодически общаюсь. Не скрою, что именно я передала ему, какое мнение озвучено в его адрес на Детках. Он сказал, что его уговаривали год начать вести приём, а теперь скорее всего после такой "рекламы" он вообще откажется от такового, потому, что всё что мог сделать для людей в этой области медицины он сделал и будет заниматься своим делом дальше, а опускаться до уровня клерка, который за мзду сделает всё, что угодно, не будет категорически. От себя добавлю, что кроме диагноза "тромбофилия" он много чего знает и имеет определённый и довольно высокий вес среди своих коллег, к его мнению многие прислушиваются. Основная его специальность - онко-гематология. Да, ещё просил передать, чтобы не переплачивать за анализы на тромбофилию, не стОит брать расшифровку анализов, за котору просят чуть ли не 4 т.р. Специалисту эта расшифровка просто не нужна! Можно, конечно, наплевать на любые рекомендации, но при этом не плохо было бы уточнять, что это "моё своё сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю".
аналогично, прием 10 минут, не выслушал нормально меня вообще, сразу взял генетику и без какого-либо сравнения с другими анализами поставил мне тромбофилию (я так понимаю это у него любимый анализ просто, других не знаем). Я вообще не встречала человека, который бы был у него на приёме и которому он бы не поставил тромбофилию. Назначил колоть клексан -причём дал мне брошюру и сказал, где его покупать. На мои вопросы отвечал сухо и односложно из серии если риск есть-надо колоть, не важно, что остальные анализы отличные. На моё замечание про то, что людей с "неполоманными генами" вообще не существует, получается теперь у всех что ли тромбофилия- отмахнулся от меня- типа может конечно и сами выносите, но риск есть же...Ну вот что за ответы кандидата наук? Короче плевать я хотела на его назначения-по ходу он их всем под копирку пишет...
Гость (87.254.*.*)
Я вот ещё такую мысль выскажу. Если что-то не устраивает в качестве приёма, то можно обратиться к начмеду или к главному врачу клиники, чтобы они приняли соответствующие меры к конкретному врачу, например к тому же гематологу Платицыну - вернуть деньги за прием. Их вернут без каких-либо проблем, проверено. Нужно только пояснить, что не удовлетворил, мол, сукин сын, за 1500р. Это во всяком случае лучше и честнее и, полезнее для будующих пациентов, чем писать всякий негатив на форуме, который из врачей никто и никогда читать не будет в принципе.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия