Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка 377// Предновогодняя, исполняющая желания. // Забеременительная

Завалинка 377// Предновогодняя, исполняющая желания. // Забеременительная

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.12.2015 14:23
Гость (188.186.*.*)
И кто что скажет - о платном ведении Б у Кух ар. В
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2015 17:13
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4651
Авторитет: +24
Гость (188.186.*.*), Поздравляю с
Я советую Зольникову в пцэ. Очень грамотная и чуткая! Берите направление на даудельной и с ним на энергетиков. Только там вроде без узи сейчас на учет не ставят.
Легкой и здоровой вам беременности!

#
X
14.12.2015 17:48
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +10
🎀Отчаявшиеся забеременеть девочки! Это я написала для вас🎀!!! Потому что я вас как никто другой понимаю. Мне в своё время очень не хватало таких вот историй со счастливым концом!

Моя волшебная история:
Встретились мы с любимым в далеком 2004 году. Через год поженились, но с детьми пока не спешили, стандартно: пока нет своего жилья, тяжело финансово одному зарабатывать и прочая ерунда, вбитая в головы молодожёнов социумом.
Через 4 года мы получили сертификат на приобретение жилья как молодая семья и… начали делать детей 😊. А они не делались. И всё тут. У меня раньше были мысли: «Что ж мы даже не пробуем, а вдруг сразу не получится, придётся долго лечиться, пройти огонь, воду и медные трубы». И, как говорится, как заказывали, так и получайте:
В ответ на мою жалобу о том, что вот уже год не могу забеременеть, гинеколог усмехнулась: «Ха! Год не могут, у меня по 10 лет не могут!» Вот так успокоила! Воодушевила прямо! 😞
Тем временем на яичниках образовывались кисты, постоянные эндометриты, полипы, а в конце концов эндометриоз с продолжительными кровотечениями до 3 недель. Сначала мне выписывались контрацептивы с целью лечения, конечно же, доооо! Но понимала же я в душе где-то, что нездоровая ситуация, когда не рожавшей и мечтающей зачать молодой особе назначают гормональные противозачаточные. НО, с присущим мне «синдромом отличницы» я выполняла все предписанное врачом, пила все пилюли, мне кололи в вены хлористый, а в матку антибиотики! Прямо в матку, длинной иглой! Дико больно! После укола ещё отлёживалась полчаса. Но УЗИ показывало, что «всё плохо, всё плохо». Один узист звал другого, оба качали головой со словами: «Вам никогда самой не забеременеть. Только ЭКО!» А мне 26 лет. Слёзы, сопли, слюни! И так умеющие утешить и «вселить надежду» врачи, врачи, врачи.
Дяденька из суперплатной элитной клиники после очередного УЗИ сказал, что есть полипы, их надо обязательно удалять чтобы забеременеть. А про то, откуда берётся эндометриоз, он ответил: «Нуууу, как вам сказать, есть 11 теорий происхождения». Понятно, что ничего не понятно.
Я тогда ещё сильно верила в медицину и доверяла врачам безоговорочно. И пошли операции: гистероскопия, лапароскопия. Потом у меня вызывали климакс сильнейшими гормонами дабы остановить эндометриоз! Одна ампула стоила 8 тысяч рублей, их надо было проколоть полгода раз в месяц, но я выдержала только два месяца. Эти резкие приливы – отливы и хруста костей как у 50-летних! Я пережила все прелести климакса в 28 лет.
При очередном УЗИ выяснялось, что снова растут полипы и прочая дрянь. Почему???? Я же всё соблюдала! «Нуууу, как вам сказать, значит неправильно подобрали лечение» - констатировал дяденька в дорогой клинике, и снова нужна операция. И снова гистероскопия, вычистили. Потом проверили трубы на проходимость. В итоге заведующая гинекологическим отделением провожала меня со словами: «Наташа, ты не сможешь забеременеть, в твоей матке сложно прижиться эмбриону. Тебе возможно ЭКО, и если эмбрион приживётся, что маловероятно, то будешь лежать на сохранении с первого до последнего дня беременности». Как всегда! Воодушевила!
Я ЭКО категорически не хотела делать. Ну не по себе мне от мысли, что медсестра будет выбирать, каким сперматозоидом осчастливить мою яйцеклетку. И весь этот процесс ужасно неестественный с самого начала от сдачи спермы и до имплантации. И всё гормоны, гормоны, гормоны.
Сейчас удивляюсь, как они мне ещё не удалили трубы, яичники, у многих ведь до этого доходит. Ну, надо отдать должное, половину правого яичника успели отнять. Этого у них не отнять! 😶
А между тем, слёзы отчаяния при каждой менструации, душевная боль и ощущение женской несостоятельности. А у одноклассников и однокурсников уже давно дети, и не по одному, и вот они уже идут в детский сад, и вот они уже идут в школу, и вот у брата мужа рождается первый ребёнок. Ах, досадно, ведь так хотелось осчастливить родителей мужа первенцем, ведь мой муж их старший сын. И вот, у них появляется еще один ребёнок. А у нас тишина…
И эти вопросы: «А вы когда?» «А времечко-то тикает!» «А в возрасте сложнее рожать!» И ссылки на сайты по лечению бесплодия .Уууууу! Убила бы!
Короче, рассыпалась моя вера в медицину и забросила я поликлиники и больницы 4 года назад. Пошла волна гомеопатии. Тоже ничего. Пошли бабки-шептуньи. Ничего. В 2010 году ездила к Святой Матроне в Москву на кладбище (о боже!). Ничего. 2011 год – сыроедение. 2012 – бесконечные графики замеров температур с градусником в попе, вычисление «этих» дней, так как типа не у каждой женщины они бывают в середине. 2013 - очистительные голодания по методу Марвы Оганян. И ничего. Депрессия, пустота, нежелание жить.
Каждая долго ждущая хочушка меня понимает. И кажется, что никогда не кончатся эти болезненные обильные «как из ведра» месячные по 7 дней. И занятия любовью отягощены мыслями о зачатии, что вот непременно сейчас бежит нужный сперматозоид к яйцеклетке, пас, передача, гол! Они берутся за руку – и вперёд! Я сходила с ума…
И мысли об усыновлении всё чаще и чаще. Но против муж. Он всегда говорит: «У нас будут свои дети». А дети не приходили. Почему, почему?!! Я никогда не делала абортов! У других вон, десятками, и всё равно беременеют!
Как-то, бродя по книжному магазину, я наткнулась на книгу Лиз Бурбо «Слушай своё тело». И прочитала, про психологическую подоплёку моей болезни – эндометриоза:
«Эта болезнь говорит тебе о том, что твое отношение к родам как к чему-то мучительному и опасному создает физическое препятствие для зачатия. Очень интересно то, что при этой болезни образуются подобия матки. Данный факт свидетельствует о том, как сильно ты хочешь иметь ребенка: твой организм даже создает дополнительную матку.
Мой опыт показывает, что большинство женщин, страдающих от эндометриоза, боятся именно самого процесса деторождения, а не его последствий – то есть воспитания ребенка и т, д. Пора тебе избавиться от заблуждений, которые вызывают страх, и наконец, удовлетворить свое желание иметь детей. Кроме того, дай себе право быть несовершенной и иногда терпеть неудачу в своих проектах».

И да! Я обнаружила, что очень боялась родов. Очень и очень. Откуда этот страх?!! Я начала анализировать и поняла, что негативную картинку родов получила ещё с детства из фильмов и рассказов знакомых рожениц. Сей процесс мне казался непостижимым, страшным, болезненным и даже смертельным!
Тогда я поняла, что мне нужно поменять представление о родах и стала искать любую положительную информацию об этом. И удивительно, но нашла я её только в историях о домашних родах. Так мне встретился фильм-рассказ «Бабичье дело», где в первой части акушерка, 15 лет принимающая роды на дому, рассказывала о всей физиологии родов.Объясняла разницу между больничными и домашними родами. Я была поражена и ошеломлена этой информацией! Во второй части я нашла истории женщин, родивших своих деток дома. И эти истории были положительные. Это то, чего я хотела! Душа моя запела от радости, и я испытала огромное облегчение.
Я стала всё больше изучать тему домашних родов. А тем более, что у меня уже развилось стойкое неприятие медицины, и не представляла я как можно рождать свою детку в окружении незнакомых людей в белых халатах.
Итак, что мне удалось:
• Я отошла от врачей и больниц. Не ходила даже на контрольные УЗИ
• Сформировала позитивную картинку родов, победила страх.
• Приняла решение, что при переезде и постройке дома обязательно усыновим детей
• Отпустила ситуацию (этому поспособствовало вышеперечисленное решение)
• В 2013-2014 ходила к психотерапевту так как сама не могла выбраться из затянувшейся депрессии
• И стала женщиной: я перестала делать мужскую работу. Стала носить юбки и платья.
И вот, мы в апреле 2014 года поехали выбирать свою землю в поселение родовых поместий в Краснодарском крае. А в мае - переехали. Купили маленькую бытовку и стали строить своё будущее на земле. Все мысли были направлены на строительство дома, вот тогда уж точно было не до детей . НО ОЧЕРЕДНАЯ МЕНСТРУАЦИЯ НЕ НАЧАЛАСЬ! Оказалось, что МЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО ПЕРЕЕЗДА. Сами! Без врачей, гормонов и ЭКО. И моя беременность прошла отлично! Без токсикозов и перепадов настроений. Полностью на свежем воздухе рядом с любимым мужем. А в голове всплывали фразы «Ты сама никогда не сможешь», «Будешь лежать на сохранении с первого до последнего дня!». И я внутри хохотала от счастья, что это не так, НЕ ТАК! И на учёт в консультацию я даже не вставала, и ни одного анализа не сдавала. УЗИ не делала, пол не знали. И родили мы с мужем вдвоём дома, в 33 года своего первого ребёнка! Но роды достойны отдельной истории, возможно напишу если кому-то будет интересно. И спит моё счастье сейчас рядом, под именем Милена, которой скоро исполнится годик!
Теперь я часто шучу: «Оказывается, надо было сексом заниматься, а мы 10 лет аиста ждали и капусту садили! Наврали всё-таки родители!»
Я желаю всем счастья! Босоногого, голопопого, смеющегося!🍼🎀

#
X
14.12.2015 17:51
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +10
Девчата, эта история жены коллеги мужа. Огромное спасибо ей, за то, что не постеснялась написать такие личные вещи. У них очень симпатичная девчушка получилась)))))
Всем удачи на грядущий год!
Ну и на удачу кидаю в вас памперсом своего малыша, нам 7,5 мес.))))
Отредактировано Violet-Iris 14.12.2015 17:52

#
X
14.12.2015 19:30
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4124
Авторитет: +2
Violet-Iris, Обнадеживающая история!!!

#
X
14.12.2015 20:39
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4092
Авторитет: +5
Violet-Iris, спасибо за позитивный настрой!!!

#
X
15.12.2015 08:13
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +1
Показать на карте
Violet-Iris, спасибо Вам большое !

#
X
15.12.2015 22:13
Дата регистрации: 29.06.2012
Дней на сайте: 4585
Авторитет: 0
Девочки добрый вечер , сегодня Баркова поставила в очередь на ЭКО, основная причина низкий АМГ( но пока предложила сделать ИИ,у кого был опыт, поделитесь как и с чего начать, сколько выйдет по деньгам ( в довесок ко всему еще сократили на работе..) какие надо буде пройти процедуры перед ии,и как бысрто можно будет начать?

#
X
17.12.2015 10:06
Дата регистрации: 24.10.2014
Дней на сайте: 3738
ПРИВЕТ ВСЕМ

вчера делала фоликулометрию ДФ 31мм с яйценостным бугорком, эндометрий 7,7 трехслойный
Гарина сказала,что это не киста т.к. в нем есть 100%яйцеклетка
НА ФОТКЕ ПРЯМ РЕАЛЬНЫЙ БУГОРОК, У МЕНЯ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ФОТКА ВИДНО ОЧЕНЬ ХОРОШО, а вдругих она не увидела бугорка но сказала, это не факт они могут быть и с яцйеклетками, очень редко виден бугорок
ГОСПОДИ УСЛЫШЬ МЕНЯ, ХОТЬ БЫ один из них С ОВУЛИРОВАЛИ
а в другом яочники есть фоликул на 26мм в нем три деления она говорит это тройня вот получается трехкамерный фоликул
и ещё отдельно есть фолликул на 18мм
поставила угол ХГЧ 10000
сегодня баз.темп 36,4 (упала) значит наступает овуляция мне так сказали главн0е чтоб завтра она хорошо поднилась)))
Отредактировано Счастье-есть 17.12.2015 12:21

#
X
17.12.2015 12:53
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +6
Привет всем, девочки. Оба обследовались полностью, врачи говорят все нормально, причин не наступления беременности нет... Но и ее нет. Руки опустились, не знаю к кому еще сходить, чтобы не назначали дюфастон или утрожестан "для профилактики"... что еще проверить..голова кругом, настроения ноль

#
X
17.12.2015 15:50
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +3
Счастье-есть, вот и ты с яйценосным бугорком!! Апчхи на тебя 14 недельками!! Жди чуда на Новый год!!
Baccardi, и на тебя тоже апчхи-апчхи!!

#
X
17.12.2015 15:53
Дата регистрации: 24.10.2014
Дней на сайте: 3738
Фи@лк@, ЛОВЛЮ,ЛОВЛЮ

#
X
17.12.2015 16:27
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5179
Baccardi, у меня та же история-проверены с мужем на все, что только можно, вплоть до генетики, а беременности нет. Вы сколько по времени планируете уже?

#
X
18.12.2015 08:15
Фи@лк@, поймала

TESElena, 3 цикла пролетных (после гистеры), до этого всегда ппа, как говорят это не метод предохранения, но тоже ничего не было А вы сколько?

#
X
18.12.2015 08:18
Baccardi, а мы с марта 2015 года - но там с эндометрием у меня проблемы были, причина была пролета, а все восстановилось летом - сейчас и эндометрий шикарный трехслойный, и овуляция ежемесячная, и гормоны все приведены в порядок - а толку ноль... мужа тоже проверили вдоль и поперек...

#
X
18.12.2015 08:21
Дата регистрации: 04.04.2014
Дней на сайте: 3941
TESElena,
Подскажите, что у вас было с эндометрием.

#
X
18.12.2015 08:32
777666, у меня была первая замерзшая беременность, после медикаментозного аборта я полгода предохранялась с помощью КОК (гинеколог прописал), потом разрешили планировать, а тут-бац, эндометрий оказался вообще никакой...само собой понадобилось время, чтобы он восстановился, хотя я пробовала и дивигель (не подошел мне, забилась своя овуляция), и народные средства (ананас, тыква, грейпфрут), и медицинские процедуры (физиопроцедуры, озонотерапия, массаж), и пресс качала - короче делала все, что советуют в этих случаях в интернете... Вот к июлю месяцу эндометрий у меня более-менее восстановился, врач сказал, что все хорошо - можно активно планировать, все должно получиться...но вот пока почему-то никак...

#
X
18.12.2015 08:41
TESElena, у кого наблюдались? Не знаю, надежда осталась на Неживенко, думаю к нему сходить после праздников... От пары врачей слышала "выключайте голову", это психология и т.п. ну незнаааю...

#
X
18.12.2015 09:09
Baccardi, я у Болтовича А.В. наблюдаюсь - вобщем-то он мне очень нравится и еще нравится, что он гинеколог-эндокринолог - не надо отдельно еще к эндокринологу ходить и гормоны свои контролировать...ничего лишнего не назначает, скорее наоборот, это я уже прошу его, чтобы он хоть что-то мне назначил, а он говорит "идите старайтесь, не халтурьте, все отлично у вас"... Пойду к нему сегодня вот - до этого он мне давал 4 месяца на "старания", посмотрим, что он скажет....

#
X
18.12.2015 09:58
Дата регистрации: 04.04.2014
Дней на сайте: 3941
TESElena,
Спасибо, за ответ.У меня проблема с мая пытаюсь забеременеть, а эндометрии больше 7мм не растет, в этом месяце пробовала прогинова, так он после овуляции 6,5мм.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
Kriska,
tata1701,
kanfetka-kat,
КОШКА87,
alla1979,
Katiu6ka,
Katerina-mama,
Надежда-60,
МамаТигра,
alex8,
Gala-17,
Yfhnecbr,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
asxasx,
tanuha.net,
жасмiн,
FAMILY_B,
nata-v1972,
Нафанаил,
АНТИЕН,
Александр72@,
Настасья1701,
Eku1793,
galenat,
Saveli4,
krisvolotko,
лия17,
Anastasiya014,
elenus,
domracheva,
businka72,
Olesya19,
m@m@N@t@,
zulya.g72,
tanuha0690,
goroxea,
Oobalag,
Ленуся_Т,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
Moskow,
Len@777,
MamaAliski,
Heliy,
karpenkinn,
Shokolandya,
yagodk@,
lillalpg,
Зилька72,
RALisa,
mama_evy,
николай56,
kity79@mail.ru,
sveta.sa8@mail,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
eagorox85,
kobr@,
@Гульнара@,
Олюня,
аня82,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
parus,
adri13,
Л.М.А.,
mamaANGEL72,
DjNordstar,
Tiger-tmn,
Хайрулина,
treglasova,
смска,
tvkras2016@yand,
Anasha,
OksanaLV,
olyfaby,
ASALIA83,
Зуленька,
MiYa,
aia3,
anfissca,
Panochka,
raj2002,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 411
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия