Гость (188.186.*.*)
Я своему сыну уже купила футбольный мяч, он у меня сейчас очень увлечен этим видом спорта. А так-же заказала по интернету кофту с дартвейдером . Боюсь , что только без примерки правильно ли выбрала размер. Теперь в понедельник получать узнаю. Племянникам моим 10 и 19 лет. Тоже заказала футболки. Младшему с картинкой Миньон, а взрослому с его любимой игрой Дота. Кризис, на дорогие подарки денег нет.
aisbergна доске объявлений только видела такую!
Моя дочь просит настольную игру "Акулья охота". Не знаете где можно взять?
Nikol_TMВ таком возрасте дорогой бы брать не стала,выбор для начинающих большой по адекватным ценам.Может что то и на ДО есть. Кто то покупает (не новичок),а фотоаппарат не тянет на профессиональный ,поэтому поюзают месяц и продают. Это очень интересное увлечение! Есть бесплатный кружок в Дом техники ,но там набирают в сентябре небольшое количество детей.Преподают хорошо,домашнее задание задают)))Я думаю стоит купить такой подарок!!!
Дочь хочет фотоаппарат. Я в раздумьях - если серьезно к этому относиться, то и цена соответственно " серьезная" . Не уверена, скажем так, в соразмерности увлечения и его цены с заслугами своего ребенка на данный момент. Еще и не понимаю сама в этой технике ничего, от слова " совсем"
Camarilloя думала, что кубик это только мой додумался. Где вы ему купили? тоже надо )))
У нас скромно просит
Книгу рекордов Гиннеса 2016 и кубик Рубика 4х4х4
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия