Гость (188.186.*.*)
Я своему сыну уже купила футбольный мяч, он у меня сейчас очень увлечен этим видом спорта. А так-же заказала по интернету кофту с дартвейдером . Боюсь , что только без примерки правильно ли выбрала размер. Теперь в понедельник получать узнаю. Племянникам моим 10 и 19 лет. Тоже заказала футболки. Младшему с картинкой Миньон, а взрослому с его любимой игрой Дота. Кризис, на дорогие подарки денег нет.
,даже "ломка" уже прошла.
aisbergна доске объявлений только видела такую!
Моя дочь просит настольную игру "Акулья охота". Не знаете где можно взять?
Nikol_TMВ таком возрасте дорогой бы брать не стала,выбор для начинающих большой по адекватным ценам.Может что то и на ДО есть. Кто то покупает (не новичок),а фотоаппарат не тянет на профессиональный ,поэтому поюзают месяц и продают. Это очень интересное увлечение! Есть бесплатный кружок в Дом техники ,но там набирают в сентябре небольшое количество детей.Преподают хорошо,домашнее задание задают)))Я думаю стоит купить такой подарок!!!
Дочь хочет фотоаппарат. Я в раздумьях - если серьезно к этому относиться, то и цена соответственно " серьезная" . Не уверена, скажем так, в соразмерности увлечения и его цены с заслугами своего ребенка на данный момент. Еще и не понимаю сама в этой технике ничего, от слова " совсем"
Camarilloя думала, что кубик это только мой додумался. Где вы ему купили? тоже надо )))
У нас скромно просит
Книгу рекордов Гиннеса 2016 и кубик Рубика 4х4х4
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия