Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКРАСКИ ВОЛОС

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКРАСКИ ВОЛОС

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
09.12.2015 19:47
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +8
Гость (5.141.*.*), А вы видимо тот самый парикмахер после которого клиенты с отеками оказываються
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2015 19:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), ну для начало у меня двое детей,и хочу вас расстроить не Марк он,печально да??но раз вы узнали в моей истории ещё когото,скажите кто она,получается ни я одна пострадала от рук мастера.а какие жалобы??что тест не сделали?дак это обязанность её,какие инструкции то,не вызывать скорую когда лицо отекло или что надо делать то???

#
X
09.12.2015 19:52
Гость (66.102.*.*)

#
X
09.12.2015 19:56
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7047
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Если я не ошибаюсь, тест на аллергические реакции от покраски выглядит примерно так: наносится смесь краски на кожу, смывается, ожидается реакция сутки!
Автор, вы реально когда-то (сами или в салоне) проводили тест на аллергичность???

Так-то оно правильно и нужно. Но по факту таких энтузиастов ещё не встречала.

И ещё. Вы недавно родили. Вероятно, кормите грудью. Ооочень часто манипуляции с химическими препаратами оканчиваются неожиданно. Вы ДОЛЖНЫ были это знать. Тем более, это ваш второй ребёнок, мать "со стажем".

На месте парикмахера я бы отдала вам деньги. Просто чтобы не связываться. Хотя с ее стороны услуга оказана, волосы выкрашены.
Отредактировано Нафаня 09.12.2015 19:56

#
X
09.12.2015 20:08
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, что за люди,не понимаю,кормит грудью,нет не кормлю,волосы окрашивались без аллергии,я про что и говорю,сделала своё дело и ушла,тут не надо денег возвращать,мне это не поможет,чего со мной связываться???и не стоит,некачественна оказана услуга и ладно,тут про совесть пишут Дак на её совести это и останется.

#
X
09.12.2015 20:15
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7047
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, что за люди,не понимаю,кормит грудью,нет не кормлю,волосы окрашивались без аллергии,я про что и говорю,сделала своё дело и ушла,тут не надо денег возвращать,мне это не поможет,чего со мной связываться???и не стоит,некачественна оказана услуга и ладно,тут про совесть пишут Дак на её совести это и останется.

Вы ж сами написали, что потребовали у неё вернуть деньги "вам на лечение".
Повторяю: я бы вернула.

И что значит "сделала своё дело и ушла"? Ей надо было около вас сутки сидеть?

Мастера не защищаю и вам сочуствую, но ваш поток мыслей какой-то спутанный... вы такая агрессивная.

#
X
09.12.2015 20:18
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, да не не агрессивная,вам показалось,зачем сутки сидеть?ей сразу было сказано что да как,а если бы сидела что то бы изменилось??

#
X
09.12.2015 20:23
Гость (85.140.*.*)
Автор а по факту что хотите то?денег вам не надо,фамилию мастера умалчиваете,для чего весь этот цирк? Аллергическая реакция может быть у любого человека.она ведь выполнила свою работу и как вы писали,что очень девочка старалась.а это ваше упущение ,что не провели тест на краску,мастер не виновата.

#
X
09.12.2015 20:29
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7050
Авторитет: +7
А причём тут мастер, если у вас аллергия на эту краску. Меня всегда удивляют люди, когда в своих неудачах обвиняют других. Я бы себя винила, что не следовала инструкциями, не провела тест, вызвала домой, ну и т.п.
Отредактировано strela 09.12.2015 20:31

#
X
09.12.2015 20:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*), во первых в цирке такого не показывают,во вторых пост о том чтоб ошибку не сделали девушки,вызывая на дом либо то парикмахер либо мастер по маникюру,спрашивали все документы.как умалчивается мастер,все указано,внимательней надо быть!конечно моя вина,не дай Бог вам так оплашать ,когда вам будут оказывать услугу

#
X
09.12.2015 20:32
Дата регистрации: 18.04.2014
Дней на сайте: 3892
Авторитет: +1
После аллергической реакции (отек Квинке), на очищающий чай (до этого никогда не было никакой аллергии!), я теперь при каждой покраске волос испытываю эту краску на участке кожи за ухом, и скажу так: даже на качественную краску у меня бывает покраснение и отечность. Не знаю, видимо встретился мне на пути какой то аллерген, и теперь вот такие проблемы.

#
X
09.12.2015 20:33
Гость (188.186.*.*)
strela, а у меня не былоаллергии на краски

#
X
09.12.2015 20:35
Гость (188.186.*.*)
husnyachka, понятно дело у меня тоже на состав в краске аллирген такой,теперь тоже проверять буду.урок

#
X
09.12.2015 20:37
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3411
Авторитет: +4
strela
А причём тут мастер, если у вас аллергия на эту краску.
Притом, что мастер должен соблюдать инструкцию. А если уже взял на себя риск красить без затеста, то ответственность на мастере все же лежит.
Всегда мастера, которым клиентки не знакомы, должны спрашивать есть ли аллергические реакции, каким продуктами пользовались при окраске волос ранее и т.д. И лучше бы сделать тест на коже.
Получилось, что у клиентки аллергия. Как минимум стоило извиниться, принять участие в вопросе и вернуть деньги. Неужели эти несчастные тысяча-две стоят того, чтобы показывать такое равнодушие к своим клиентам.

#
X
09.12.2015 20:38
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3411
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*)
урок
А мастеру урок ли?

#
X
09.12.2015 20:42
Гость (85.140.*.*)
Автор какие документы?Вы что несете то?алергия это такая вещь непредсказуемая ,что без анализов ее не уловить на что она.если вы такая умная ,почему не потребовали сертификаты ,там что должно быть написано что краска безалергеннаяэто химия,поэтому всегда нужно знать что это вред для здоровья,крастесь хной басмой,но зачем же мастера винить в этом,или просто ищите на ком бы отыграться за ваши погрешности?

#
X
09.12.2015 20:50
Гость (85.140.*.*)
lady_shopo, во во вот так вы и живете гладя ответсвенность на чужих людей и снимая ее с себя,дурость одним словом.а если бы она сама красила магазиной краской претензии магазину высказывала.жалко таких сами себя не любите а потом спрос с других ищите

#
X
09.12.2015 20:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*), обидно за её отношение к данной ситуации,понятно дело сейчас умнее,вызывать на дом не буду,про документы,этой краской красят только люди,прошедшие обучение в этой фирме,и получают сертификат.т.к данного документа нет ,она не имеет права ей красить.это слова представителя этой фирмы.зачем браться за покраску если может что угодно произойти?

#
X
09.12.2015 20:54
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +8
Гость (85.140.*.*), ни чего себе цирк. Я представляю, если бы вас так покрасили, и у вас отек был. Позвонили к парикмахеру сказали "спасибо за проделанную работу"??? . Автор не утаивает фамилию парикмахера. Все ссылки даны.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Я так предполагаю автора не устроило, что парикмахер не извинился, и не отвечает на ее вопросы. И что автор сам должен провести тест на краску?
Данному "мастеру" еще повезло, что на нее в суд не подали. И в налоговую, явно, эта рукожо..я без ИП работает.

#
X
09.12.2015 20:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*), магазинной краской я красилась бы сама,мне оказали услугу за деньги.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
oskar,
Света_Сергеевна,
мелкийолег,
Milena,
авита,
Deesse,
NOVA,
Анастасия_Жил,
Половинка,
bajena89.ru,
uliana_k,
Irisska71,
yjcjd,
141286@.BK,
mary_l,
сонясоня,
bakhtina,
serrrggg,
zaevsky,
bergva,
Энни,
Alice1978,
Машуля1990,
Марина78,
Антон141289,
Sirinadа,
Vit@l3452,
vanya_ta,
malaya2016,
elenaver,
ВладимирВП,
Танька135,
alistratova08,
nastena_1412,
ЕкатеринаФ,
Гала,
Tanya10ova,
олег1977,
Мишка72,
milenkaya,
kaktusa,
Марсианка8,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
НашаАнютка,
vsadnik,
Алебина,
ирина-,
Olga7767,
SVL,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Valleshka,
Златовласка1989,
Villi21@,
Nastya_7891,
AnNETe,
KatrinD,
ЛенКо,
мамаУльки,
angel2000,
AnsimovaAnna,
Александра33,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
inbox,
Ytronamore,
muza_88_g,
dianna,
Marika777,
ESMIRA,
Popik,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
esorlova14,
людмилла26,
Пани_Пражечка,
Анэт,
tanjakowa,
SOI,
ятоня,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
Nimfa99,
Мама_Сежи,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 327
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия