Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Леночкааааааааааааааа!!!!!!!!!!! часть 3

Леночкааааааааааааааа!!!!!!!!!!! часть 3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [22]

#
X
07.01.2016 14:42
Гость (188.186.*.*)
Лина-лиза, у вас же вроде было что-то там про мужа?я подробностей не знаю, краем глаза видела.

Лина-лиза
Когда родителей приплетают это уже все-потолок.
Родителей и детей.

DIGX
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2016 15:11
Гость (176.99.*.*)
Гость (85.140.*.*), я знаю ее профиль. Я про него и написала. Если где еще есть один с 2 друзьями, то возможно это левый созданный той же чи. Фото скачать с настоящего открытого профиля - не проблема.

#
X
07.01.2016 15:22
Гость (176.214.*.*)
Ну что Чи классно я тебя подставила Это было из пешки в дамки. Патамушта ты ведешь себя ай-яй-яй

#
X
07.01.2016 16:03
Гость (85.140.*.*)
Гость (176.99.*.*), нашла только закрытый профиль. О котором вы пишете, не вижу его. Там фамилия такаяже ? И фото из-за угла с каре Лена? Раньше у неё был другой профиль, она там за столом с дочерью. Волосы там в пучек собраны.

#
X
07.01.2016 18:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (2.50.*.*)
вы знаете,что самая большая синагога в Европе находится в .

теперь буду знать, погуглила
ишь что построили, а ведь когда-то антисемит на антисемите вплоть до кровавых наветов!
в хорошие времена мы живём, всё-таки! мирные
Кэхотик, на Карпатах катаешься?
Отредактировано модератором MamaKuzy 07.01.2016 18:48

#
X
08.01.2016 23:23
Гость (178.72.*.*)
Какая же ты тварь, гость под номером 5.... желаю тебе, чтобы все то зло, которое ты несешь, обернулось и накрыло с головой одномоментно. Чтобы так[ценз]ло, чтобы больше в жизни не захотелось творить такие гадости.

#
X
09.01.2016 17:51
Гость (195.154.*.*)
Гость (176.214.*.*), вы не Чи подставили. А пожилую женщину окунули в эту грязь.

#
X
09.01.2016 23:00
Гость (69.163.*.*)
Мда, не жаль было на меня столько каникулярного времени потратить. Игнор на трех страницах подряд - это сильно! Одна аж в соседнюю тему побежала игнорировать, не удержалась. Понимаю, бывает. Зато о себе-любимой все потерла.

Лина-лиза
Гость (188.186.*.*), Лена мой хороший товарисч,посмотрите на ситуацию другими глазами и под другим углом.

Вот он, ваш коронный выход!
Давно заметила, как только подружки увязнут в грязище окончательно на арену выскакивает Линализа. И, подобно базарному Петрушке, отрабатывает номер: "Вы не знаете, но я-то знаю. В жизни Elen/gendgy/... ооочень, ну просто ооочень хороший человек! А еще, она верный товарищ и друг!" Алле-оп! Первые два-три раза ее поручительство работает, на десятый становится очевидно, с кем поведешься...
А вообще, мне нравится ваша последовательность. Объявить игнор темы и таки-игнорировать эту злосчастную тему и меня еще шестью постами. Браво!

#
X
09.01.2016 23:00
Гость (69.163.*.*)

Параллель. Пробежалась по теме о 92 школе, где училка на прогулке ударила ребенка в голову. Методы один в один ленкины. Сначала учительша пишет себе дифирамбы, на ученика кляузничает под гостем. Потом под пятью фейковыми никами себя обеляла. Надергала и притащила в тему какие-то статейки из интернета. Улавливаете сходство? Каких-то знакомых созвала, родственников приплела. И типа отмазалась. Вот примерно так же эта тема выглядит. Так что, вы поддерживайте дальше ленкины методы, только потом не удивляйтесь, что ваших деточек 3,14здят по башке. А чего их не п*здить, пока никто не видит? А потом можно изящно отмазаться )))

#
X
09.01.2016 23:02
Гость (69.163.*.*)

По существу. С первого прочтения понятно, что это бред, который поддерживают две с половиной ленины подпевалы:
Пожилая женщина, далекая от интернетов, но с аккаунтами в социальных сетях.
Гость (176.99.*.*)
Лена написала правду про маму .
Гость (176.99.*.*)
Я к маме не заходила.

Гость к мамеЛены не заходил, но видел, что написано на странице этой женщины. Это как?
ЛинаЛиза утверждает, что Лены нет в ОК, потом выясняется, что есть. Прикольно!
Наконец, у меня нет возможности комментировать профили в с.сетях, где я не зарегистрирована. В ОК меня нет. В вк -- тоже.
Наконец, нет скринов. Не хотите выкладывать скрины с фото - выложите скрин почтовика.
Лина-лиза
Один в один,ситуация была у меня

Удивительно даже, почему у МакЛаверны такой же ситуации не было?

В общем, как всегда, чего-то себе придумали, но попались на мелочах. Я как представлю, ради чего они разыгрывали этот неумелый онлайн-спектакль???

#
X
10.01.2016 03:51
Гость (176.99.*.*)
Гость (69.163.*.*), не передергивайте ! Я к маме не заходила и что ей написали я не видела и не утверждала этого !!! Я написала что гадость написана под фото на Лениной странице !!! не на странице ее мамы !!! Читайте внимательно. Про то, что мама ее есть в интернете - это правда, и любой нашедший профиль самой Лены легко увидит маму в Семье, она соответствующе подписана. Что не состыковалось в вашей голове ? Или вы принципиально складываете картинку так как вам удобно ?

#
X
10.01.2016 17:41
Гость (109.105.*.*)

#
X
10.01.2016 19:43
Гость (5.140.*.*)
Чи, так это все правда?? Вы и правда тролили пожилого человека?? Вы совсем что- ли с ума сошли, вам не стыдно?

#
X
10.01.2016 20:04
Гость (69.163.*.*)
Гость (5.140.*.*), лено, ну войди уже в авторизацию. Уровень твоей тупости уже тревогу вызывает.

#
X
10.01.2016 20:07
Гость (5.140.*.*)
Гость (69.163.*.*), вы питаете напрасные надежды, я не Лена
Это Ростелеком выдаёт нам такие цифры. Вы не знали?

#
X
10.01.2016 20:18
Гость (69.163.*.*)
неЛена! Я видела, как вы были в авторизации потом вышли и появилось это сообщение. С "ли" через дефис Ссылка . С тупейшей патетикой времен пионэрского детства:
Гость (5.140.*.*)
Вы совсем что- ли с ума сошли, вам не стыдно?

И под номером 5140, да, в данном случае это просто совпадение. Ссылка Конечно! Если бы я ориентировалась ТОЛЬКО на номер, была бы такая же тупая, как вы.

#
X
10.01.2016 20:58
Гость (5.140.*.*)
Гость (69.163.*.*)
неЛена! Я видела, как вы были в авторизации потом вышли и появилось это сообщение. С "ли" через дефис Ссылка . С тупейшей патетикой времен пионэрского детства:
Гость (5.140.*.*)
Вы совсем что- ли с ума сошли, вам не стыдно?

И под номером 5140, да, в данном случае это просто совпадение. Ссылка Конечно! Если бы я ориентировалась ТОЛЬКО на номер, была бы такая же тупая, как вы.
меня одну пугает одержимость и неистовая ненависть к окружающим со стороны этой[ценз]анутой Чукчи?

#
X
10.01.2016 21:07
Гость (69.163.*.*)
Гость (5.140.*.*), не бойся, смешная ты[ценз]юлина. Во-первых, такие как ты никогда не окажутся в числе окружающих меня людей. Во-вторых, с окружающими я в целом обхожусь хорошо. А ты очень смешная. Так держать!

Да, кстате. Я уже точно знаю, что лена писала про меня в ЛС. Поржала. Кто еще хочет поделиться сплетнями или просто высказать мнение и о чем-нибудь спросить, пишите, буду рада - chichachka@gmail.com
Chi

#
X
10.01.2016 21:26
Гость (5.140.*.*)
Дора
Гость (69.163.*.*), Неосмотрительно ты меня дурой назвала,а я взяла и чуточку обиделась(((,именно обиделась.Хоть я у вас и редкий гость,но веское слово всегда могу сказать,так сказать момент истины для Марии))))
Никакая она не Лилиана,зовут ее-Мария Анатольевна Бобровская,20.01.1984 г.р.,проживающая по адресу-самый центр,район Юнимеда,в котором она является частым гостем.
Внешне она невысокая,худенькая,сутулится,волосы крашенные до плеч,часто носит косы и забирает их в высокие прически.На лицо обычная,не запоминается.Одета нормально,есть модные хорошие дорогие вещи,но сразу бросается в глаза неопрятность,ухоженность и Мария два слова из разных миров.Внешность для нее не показатель.Пристально следит за здоровьем,правильно питается,занимается спортом.Нет у нее никакого молодого человека,и никогда не будет,это связано с особенностями характера.Мария из обеспеченной семьи,но семейные ценности ей привить не смогли.Это весьма одинокий и несчастный человек,зацикленный на здоровье и имеющий кошмарное количество комплексов.
Занимается самообразованием,в чем достигла больших успехов и высот.Спасение от одиночества ,и самой себя ищет в интернете,и любит ходить по больницам((((((((.

интересно, она правда бухает? или свою ересь несет трезвая?
Уж лучше бы пила хоть какое-то оправдание такой дикой неадекватности

#
X
10.01.2016 21:30
Гость (217.118.*.*)
Чичка, а тебе ведь платят скорее всего, что ты такую ересь про людей несешь и сайту рейтинги делаешь? Не зря тебя модеры любят.
Молодца! Лишняя копеечка не помешает.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
evelru,
Скромняшка,
Зуля87,
m.alina,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
3452-Olga,
nordi1,
Душевная,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
Палади,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
Kaya,
GalinaR,
Polia,
МебельИДЕАЛ,
zakrnm@mail.ru,
Tatiana300320,
dar333kan,
АНН@Ник,
vik004,
Олька-Полька,
Lik@,
ERBES,
IRISHA1,
Анюта1893,
anna150184,
mamaulia,
derevo10@,
Olga@2014,
Аленка.мама,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
Фионочка,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
YOS,
solnyshko,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
anna@p,
Katie24,
Танюшка85,
miriam,
наталья15,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
Ольгун_Я,
oksi.kuz,
Веруньчик,
jenadoctora,
agent2013,
HarJIocTb,
Oxana1982,
Ольга-Мария,
фотостиль,
Конфетка,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
89058547922,
koziroshka,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
zxcvbnmasdfghkl,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
ket1501,
sciona,
Countess,
nnn7sk,
Божья-коровка,
Ольга_Кор57,
buldonezh,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
Beckyy,
Faraon,
Сова91,
shutyaeva,
Мама_Вани,
БабаЛюба,
Feя,
a_alena_a,
Тинки,
Arnela,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
ВлАдленА,
glazurina,
solovyevaes,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 524
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия