Главная /  Форум / Тет-а-тет / FlyLadies, летаем вместе!!! (часть 2)

FlyLadies, летаем вместе!!! (часть 2)

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 >

#
X
25.03.2011 18:16
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6491
Авторитет: +73
Продолжаем общаться, присоединяйтесь!!!
Первая часть темы: ссылка

Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!

Присоединяйся и скинь груз домашних проблем со своих плеч! Ты научишься относиться к домашней работе с улыбкой. Работа по дому станет приносить тебе радость. Ты никогда не станешь стыдиться своего дома и испытывать чувство вины. Твое сердце наполнится радостью, а дом - спокойствием и уютом.

Fly уроки помогут тебе выработать рутины, избавиться от хлама и наконец-то привести свой дом и свою жизнь в порядок. Ты станешь более организованной, даже если тебе никогда не удавалось приехать на встречу вовремя или заранее подготовится к важному событию.

Постепенно, шаг за шагом ты научишься держать свою жизнь под контролем и не тащить груз ежедневных проблем на себе, а с легкостью летать от праздника к празднику, изо дня в день!

Нас называют Флайледи, Реактивные хозяйки, Леди пчёлки. Не важно название - важна суть! Не пытайся прочитать за один раз весь сайт ( flylady.ru ) и весь наш форум. BabySteps! Начни с малого и самого главного - Основ системы FlyLady ( ссылка ). Ты поймешь с чего начать. Далее прочитай наши FLY уроки ( ссылка ) - они дадут тебе ключи к решению проблем, с которыми ты можешь столкнуться.

Запомни! Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!

Первые шаги (31 день): ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2011 10:33
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +2
МамочкаЛеночка да бывают такие дни, вот недавно уснула с грязной раковиной, но совесть не выдержала встала в час ночи и пошла намывать . Иногда застреваю на одном шаге по нескольку дней

#
X
26.03.2011 10:34
Всех с переездом

#
X
26.03.2011 18:19
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +94
А на пятницу, 25-е какое было задание?

#
X
26.03.2011 21:55
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +27
Ага, всех с переездом!!! Уже вторая часть темки!!! Надеюсь, с появлением новой страничкой нас станет намного бооольшеее и тогда чистота спасет мир!!!
Кукурузинка
А на пятницу, 25-е какое было задание?.
ой, я не выполняла вчера, доча приболела и как-то мысли о задании вылетели из головы, но, чистота раковины была все-таки поддержена и рутинки переделаны - раковина и рутины у меня уже на автомате делаются!

#
X
26.03.2011 21:58
Мусеныш, по поводы начищеной раковины ночью- у меня тож такое бывает, иногда меня пугает такой "бзик чистоты"

#
X
27.03.2011 01:03
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +18
А я только слежу за вами. Даже весь сайт перечитала. Так боюсь начинать, так как совесть у меня больная (страдаю от ависимости) и еще я не очень люблю жить по правилами. Поэтому во мне сейчас идет борьба. Надеюсь куда-то чаша весов да и перевесит. А вам девочки я желаю только хорошего стимула и плодотворных результатов

#
X
27.03.2011 21:48
alen@, спасибочки Не бойся начинать, начни с раковины, прямо сейчас!!! Даааа, все начинается с раковины, а потом хочется еще, еще и еще, задания Келли становятся ожиданием- с утра руки чешутся переделать рутинок, днем задание Келли, потом задание из КЖ, вечером снова рутинки... Меня затянулооооо.... А правилами эта система кажется сначала, а потом как зубы с утра почистить.
alen@, признайся, раковина была хоть раз начищена до блеска? Уверяю, те у кого она хоть раз была начищена до блеска уже не останавливаются!

#
X
28.03.2011 00:53
У меня появилась новая проблема Муж - барохольщик за каждую вещь которую я хочу выкинуть идет самая настоящая война И вообще он постоянно ворчит: "Что ты привязалась к этой раковине"
В воскресенье ничего нового не делала решила немного передохнуть, но раковина как всегда блестит

#
X
28.03.2011 16:24
Задание Келли на понедельник, 28 марта

В преддверии пляжного сезона, сегодня мы будем заниматься дайвингом! )) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!

Наслаждайтесь! Это задание займет у вас не более 5 минут!

#
X
28.03.2011 23:13
Ой что-то я совсем не могу сообразить с какой стороны подойти к созданию семейного календаря, может у кого идеи есть?

#
X
29.03.2011 06:50
Задание Келли на вторник, 29 марта

Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.

Мусеныш, что за календарь?

#
X
29.03.2011 10:02
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Мусеныш
Ой что-то я совсем не могу сообразить с какой стороны подойти к созданию семейного календаря, может у кого идеи есть?.

я вот всё собирюсь такой сделть и просто рспечтывать. но руки не дойдут, может у кого-то готовые есть шаблоны для распечатки?

#
X
29.03.2011 15:06
yunna, я хотела купить готовый, но потом подумала, что будет неудобно подписывать, так как места на записи скорее всего будет мало. На пока решила ограничиться ежедневником, у меня на каждый день, делаю записи там, но, не очень удобно в плане, что не видно всей недели, месяца- самое то, когда на одном листе календарь. Думаю, что самое удобное, это сделать самой и распечатать. наверное сегодня займусь этим делом Думаю, это должно быть что-то яркое, веселенькое!!!
Девочки, а что на сайте пишут, нужно чтоб перед глазами в календаре полностью была неделя или месяц ?

#
X
29.03.2011 15:19
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6491
Авторитет: +73
Вот тут статья про Семейный календарь: ссылка

Вот один из вариантов календаря: ссылка из темы на форуме: ссылка

У меня календаря нет. Есть ежедневник, есть список дел (распечатанная табличка Excel) и Контрольный Журнал со списком рутин.

#
X
29.03.2011 16:55
Я так рада за себя и за то что попала в эту систему вы не представляете моя жизнь стала действительно упорядочиваться. Я наконец-то добралась до альбома и начала его заполнять (подарили на рождение дочки год назад, а я туда за все время ни одной фотографии не положила). Сходила напечалала фотографии дочурки и первый раз за 4 года фотки со свадьбы
Какая же я молодец

#
X
31.03.2011 07:49
задание на вчера

Задание Келли на среду, 30 марта

Давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу. Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья и прекрасного настроения! Не забываем про углы - любимое убежище для пыли и грязи

Наслаждайтесь, но не перетруждайтесь!

#
X
31.03.2011 16:07
Задание Келли на четверг, 31 марта

Сегодня мы займемся окнами и стенами в гостиной. Уберите отпечатки маленьких шаловливых мальчиков и любопытных носов Аккуратнее с декоративным покрытием: если вы не уверены в средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке.

#
X
31.03.2011 16:42
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Кукурузинка, а если у меня маленькая шаловливая девочка?

#
X
31.03.2011 19:32
Гость (87.254.*.*)
девочки, а я вот заметила, что мне неудобно временами так "делить" рутинки -убирать частями квартиру. например, мне проще взять ведро с тряпочкой и сразу по всей квартире пробежаться протереть пыль, нежели тратить время на вылазку на балкон (там вся бытовая химия -подальше от ребенка) за ведром, наполнение водой и т.п. тоже самое с пылесосом - каждый раз ради одной комнаты доставать и потом убирать лень я уж если взяла -то по всей квартире пробегаюсь, раз я на работе, а доча в садике, раз в три дня хватает это сделать а вот рутинки типа пробежаться по ванной, по туалету -там да, небольшого участка хватает )))))
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
lemesh,
Эленочка,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
cota,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
aisha_baj,
sonn,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
Юртова,
speckati,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
zama4ka,
ulika,
didi,
Татиника,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Матильда24,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
effelina,
Paolla,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
GuzelK@,
Катерина777,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
настя,
g.faizullina,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
nnst,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 444
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия