ligne_rosetя в том году точно удивилась т.к. не доставала его 3 года
Норманеще удивилась поди когда его увидела у меня такое бывает .
Tasi, это я свое достала)))) забыла его совсем, думала оно другое .
Elisavetta
Невестушки, информация по группам!!!
В одном месте собираются не более 10 человек!
Поверьте опыту прошлых лет, больше 10 человек не удобно, парикмахер не успеет вам сделать прически, мастеру бодиарта так же необходима информация по сложности рисунка и количеству желающих и если изображения сложные либо объемные мастер не успеет!
10 человек начинают собираться с 8-9 утра, т.к. в 13:00 все должны быть на месте сбора, а если вас будет больше, будут опоздавшие.
Если есть желающие определенной тематике более 10 человек, разбивайтесь на 2 группы.
От каждой группы мне нужно ответственное лицо!
Обязанности ответственного лица:
1. У нее дома собирается группа
2. С ней договаривается парикмахер и мастер бодиарта
3. С ней договаривается фотограф (фото с места сбора)
4. Она ответственная за опоздание своей группы
5. Она ответственная за отдельную фотосессию свой группы на самом параде. В регламенте парада определим время и места для фотосессий по стилю.
При выборе группы сбора обязательно учитывайте район своего проживания и район расположения группы!!! если расстояние весомое, будте готовы утром выехать из дома с платьем и прочими аксессуарами до группы сбора, а от туда сразу на парад!! Девочки, которым необходимо будет перед парадом вернуться к себе домой записывайтесь на парикмахера и мастера бодиарта с утра, оставляя себе время на дорогу!!!.
Elisavetta
Девочки! Очень важная информация по группам - темам!!!!!
1. За основу образа мы берем свадебное платье белого-шампань-кремового цвета!!!!
2. На каждую группу выбираем 2 дополнительных цвета, с помощью которых вы декорируете свой образ.
3. По дополнительным цветам:
-чтоб не было разногласий мы берем все оттенки как один цвет!!!
- например: зеленый - это хаки, еловый, салатовый, травяной и т.д. синий- темно синий, королевский, голубой, бирюза и т.д.
На общей фотографии группы вы должны гармонировать между собой
4. Если у свадебного платья планируется менять юбку, карсет должен остаться свадебным.
Если планируется менять карсет, юбка должна остаться свадебной.
Если планируется убрать и верх и низ должна присутствовать фата!!!
Любой участник или зритель в вашем образе должен видеть в первую очередь невесту
!!!ответственные по группам отпишитесь мне в личку пожалуйста!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия