Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр.96) Кто сказал ходить мне рано?Мне пора уже!Пора!

Май-Июль 2010 (стр.96) Кто сказал ходить мне рано?Мне пора уже!Пора!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
29.03.2011 15:15
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +15
мяу-гав, что то у тебя давление так скачет! Не пора ли к врачам обратиться? Переживаю за тебя!
Bruneto4ka, ashenka, С зубиками деток! Natascha, И вас с зубиком!
Медового Димулика с похождениями!!! :
Артемия и Вареньку с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
А мы опять в парке в слинге гуляем, ждем старшую из музыкалки. С утра сходили в поликлиннику Алису к врачу лфк для справки для лагеря, Еву пытались взвешать,, измерить лежать сидеть не хочет на весах, устроила концерт, записали примерно 10 кг, надо дома взвешаться хоть. Потом по пути зашли в библиотеку, взяли Алисе мою первую книгу из детства которую я сама прочитала: Ромка, Фомка и Артос, Логунова, начали читать. Надеюсь за каникулы осилим. Потом съездили в югорию, застраховали Алису от травматизма, с завтрашнего дня идем на скалолазание. Папа по средам будет ее возить. Куда то в Рощино, понравилось ей пробное занятие. Завтра пойду в регпалату, будет много времени на чтение!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2011 15:43
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Я вернулась! Оформили мне пособие, теперь 26 апреля я получу всееееее!!!!!!!Я счастлиффффуффф!
Ездили с Варей, туда дорогу она спала, в кабинете проснулась - жарко (нас даже без очереди пустили, хотя было всего 2 человек) А обратно устроила в марштрутке такой концерт:( 2 раза уронила в грязь пинетки, капризулила, пока из слинга не достала и не растегнула комбез. Переживала еще что сидим у двери продует, но по другому она ни в какую. Уже перед выходом одела ее и на руках до дома тащила:( Без пинеток:( Дома тоже давай рыдать, пока титю не поела. И вот щас спать уложила, до этого вроде играет играет раз закапризничает...
Может сегодня еще на прием сгоняем. В честь 9 месятия.
Спасибо всем за поздравления!!!! Ну вот кто вспомнит то кроме вас Артемка, друг! С экватором тебя дружок!!!!!

#
X
29.03.2011 15:50
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +25
Ameli, Ага, надо к врачу, только почему то на себя время не хватает!

А мы с дочей сходили в садик, думала минут на 15 заскачу а в итоге больше часа там пробыли, кофе с девочками попили, поболтали.... Марья ползала всё рассматривала. Забрала старшего ( неохота ещё раз потом идти) и пришли домой, вот уснули

Юля, не поверишь, но это и моя любимая книга, я наверно раз 30 её перечитывала... А любимая сказка "Огниво", да не сравнить с современными сказками и мультиками

anuta85 Bruneto4ka, ashenka, Shumelka Natascha, С зубиками!

#
X
29.03.2011 15:57
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +20
Показать на карте
с днем рождения нашу малышку Вареньку и Артемку!!!!

#
X
29.03.2011 15:57
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6707
Авторитет: +10
Вареньку и Артемия с 9 месяцами
Ameli
ромка, фоска и Артом, Логунова, начали читать.
Ромка,Фомка и Артос наверно
Чет мне скучно сегодня выспались с ребенком,погуляли.Дом прибрали и усе опять на пол кучу игрух с места на место перебирать веснаааа, то ли лень моя окончательно проснулась, то стены свои поднадоели пора декорации менять
Рыжая_Наташа, ну наконец поздравляю
а на счет поездки в слинге и маршрутке, если Сане не в духе, то мы ездим с пересадками. Начинает капризничать,выхожу,прогуляемся минут 5 и дальше едем

#
X
29.03.2011 16:01
Рыжая_Наташа, Поздравляю! Вот сейчас все денюжки и получишь

mamulik, Выше нос, скоро лето и сменим декорации домашние на природные!!!

#
X
29.03.2011 16:05
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +7
mamulik,
mamulik
Блиин,сижу читаю билеты и понимаю,что я ни х... ни понимаю надо книгу с самими правилами купить да зубрить сидеть. Вот я лентяйка то оказывается .
ты про правила дорожного движения? Тогда ты все правильно делаешь, сразу решая билеты! Еще лучше на онлайн гаи, тогда вообще классно все закрепляется )))) но правила, конечно, тоже стоит почитать
Marge,
Marge
..... и теперь я тайком от папы покупаю детские шоколадки и под Дом-2 их уплетаю с зеленым чаем на ночь.

аааааааааааа
У нас у Макса сбился режим. Взял за моду третий сон по 1,5 часа спать и в итоге в ночь только в 12 уходить. Сегодня не спешу укладывать его на 2 сон, попробуем без третьего сразу в ночь. Может получится.

#
X
29.03.2011 16:06
Гость (188.186.*.*)
мяу-гав,
Рыжая_Наташа,мои поздравления! пряжи накупишь чую
про слинг. раз в час доставать же надо...на 15 минут.мой тоже уже не так спокойно на маме ездит,если не спит....
мяу-гав, ромка-фомка и артос
еще я обожаю кроме Крапивина всего КИра Булычева.
так охота в детство.... лечь и читать!!!!!!!
но детство кончается, когда вместо ИДЕМ КУШАТЬ, говорят "ИДИ ЧТО-НИБУДЬ ПРИГОТОВЬ НА УЖИН"

#
X
29.03.2011 16:07
мяу-гав, нос то уменя высокооооооо сижу сама над собой уже угораю от скуки и лени

#
X
29.03.2011 16:12
Гость (188.186.*.*)
mamulik, я даже боюсь об этом думать,Сижу, задумчиво листаю кардиганы.. цвет не подошел к модели. или модель к моей фигуре, хз.... стока охота всего... себе связать

#
X
29.03.2011 16:17
BreezeLAV,
Еще лучше на онлайн гаи, тогда вообще классно все закрепляется )))) но правила, конечно, тоже стоит почитать
ага, там и читаю билеты.Решила проверить себя не учив правил и знаков, итог на 11 вопросов из 20 ответила правильно скачала себе сами правила,ночером в тишине буду читать. А вообще я поняла,что читая инфу в компе или в телефоне (скидываю программы или шарюсь в интернете там) до меня доходит быстрее,нежели то же самое, но распечатаное все,у меня компьютерная зависимость
Marge, пусть твой пальчик скорее заживает а Митя молодечик не пропадет мальчишка
Shumelka, у меня лежит пакет пряжи и кусок ткани для юбки (на другое ни хватит ), так я уже месяц думаю че из нее связать а шить Саня теперь особо не дает, пытается на руки залезти и помоч а ночью не айс,шумная она старушка и сын стал более чутко спать короче нашла себе 100000000 отмазок опять чтоб ни че не делать

#
X
29.03.2011 16:18
Shumelka, Аня, ты что-то ну очень критична к своей фигуре... Нормальная фигура, мама двоих детей, разница между родами не большая, ещё немного и мышцы подтянуться..... меня хорошо выручает корректирующее бельё, на детках покупала! Ты высокая, так что кардиган тебе любой будет ОКейно!!!

#
X
29.03.2011 16:19
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +2
Мы вернулись с прогулки.Ветер какой то нехороший.Начала одеваться,сломался замок на сапогах,пришлось идти отдавать в ремонт,500 р.-совсем офигели!
Я наконец то свитер мужу довязала!!!Осталось рукава и замок вшить.На охоту в новом свитере отправлю!
Наш папа,ребенку вчера шоколадку дал попробовать !Ни ума,ни фантазии!!!
Shumelka
стока охота всего... себе связать

Я тоже безразлично не могу журналы смотреть.Особенно Verena

#
X
29.03.2011 16:30
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
ashenka, mamulik, мяу-гав, Shumelka, Ой, спасибо!!! и за поздравления и за переживания по поводу моих денюжек я сама так перенервничала из-за)))слава богу все позади эти инстанции...
Про слинг! Сидя лягушкой мы там не сидим, она скользкая сползает по куртке. Поэтому тока в колыбели, а там она сразу отрубается. И т.к. мы туда дорогу спали, обратно она не захотела. Вот и выпендривалась. Ну и жарко...я че то все боюсь переохладить. еще в зимнем кобезе гоняем, да колготки с водолазкой, да еще костюмчик а выходить нам не вариант - ехать то минут 15 и ждать марштурку неудобняк вот так и ехали - веселили народ)))

#
X
29.03.2011 16:34
Гость (188.186.*.*)
mamulik, я сегодня ночью вязала. полспинки Тим спал,потом проснулся и в слинге сидел глазел... 15 минут поглазел и снова уснул... я на машинке вязала.... чет не то, ажурчиков охота...
мяу-гав, меня разводила -разводила одна тетенька на белье, да не развела. я отчего-то решила, что без белья подтянусь
а так-то не высокая я ты куда выше, к примеру) я то ли 166, то ли 168))))
да я изначально косякнула с моделькой, к желтому цвету не все подойдет.... и вот вопрос - подойду ли я
может в рыжый волосы выкрасить
манечка1, свитер в студию)))
папы они такие, атата папе по попе

#
X
29.03.2011 16:36
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, на боку попробуй поносить. на бедре.... мы в синтепоновом осеннем гоняем... на 74 брала в августе .. намана. под низ сегодня было хб комбез,вязанный комбез , еще на всякий случай флисовую кофту.... подумала- сильный ветер на балконе... еще и укрыла пледом... в общем 3 часа или 4?????? намана отоспал))))
а гуляли в мамином зимнем пуховике, под низ 2 комбеза и шлем хб , тоже отлично.

#
X
29.03.2011 16:38
Shumelka, а мне бельё понравилось, животик хорошо подтягивает и груди приподнимает ( у кого они есть ), мне показалась ты выше меня, но и 168-очень даже приличный рост

#
X
29.03.2011 16:40
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +6
Всем привет!
Выглядываю к вам из-подполья. Соскучилааась.
Хоть и появилась у меня помощница, а свободного времени у меня не прибавилось, потому что начала решать те вопросы до которых у одной руки не доходили.
Успело нам исполниться 10 месяцев. Были на приёме у участкового педиатора. Мы за 2 месяца набрали 0 грамм, а рост сейчас 73см. Анализов никаких не назначила, и врачей проходить сказала только в год . Выписала она нам пропить элькар и панкреотин, сказала что это повысит аппетит и может начнёт есть. А если нет то сказала грудь с года не давать, а так как вес не критический, то до года можно не бросать ГВ . весит 9кг плюс минус 200 гр. Только кажется я про это тут писала, или нет, непомню.
А я горе-мамаша с Костей на руках мимо стула уселась, тааак больно было, пару минут не могла шевелиться, ничего не чувствовала, всё онемело в районе копчика, и ещё 10 минут пыталась встать, ладно хоть ребёнок не ударился, напугался только. Сейчас уже легче, только если сяду резко то отдаёт острой болью. Думала сходить хоть рентген сделать, так обнаружила что полис давно просрочен, надо менять срочно.
ссылка не забывайте нас, мы с вами

#
X
29.03.2011 16:41
Гость (188.186.*.*)
мяу-гав, да,не 148,как у моей подружки)))))) но у нее совсем другая история и 47 кг веса..эх
Agata, копчик такое дело... моя ма в 6 лет упала с перил (катилась) на копчик в подъезде. орала минут 5..... отозвалось это в 35... она просто разогнуться не могла 2 дня. пока костоправа не нашли, раком ходила до туалета.

#
X
29.03.2011 16:47
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +6
Shumelka, я знаю что это опасно, я в дестве на железяку тоже уселась с размаху, несколько лет там ныло в копчике, но ничего там не увидели, сказали только больше двигаться. Так что на рентген сходить хочу, когда полис сделаю
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
Была_не_была,
naumenok,
natasha91,
Irina05041982,
Robert.ru,
Anastasi,
Этикетка,
Denis@,
crom,
diana1603,
nushkaaa,
kasana,
Еля,
Ron_5484,
Lenochka911,
Anna19892707,
svadba06,
krasovskikh,
Julia5April@mai,
Gostia,
Душка,
svetlana123458,
Ko6pa,
Lenok_100,
Challenger84,
uliaandreeva039,
mahinko,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
Kirigi,
T.C.,
мамОлик,
Alena_K,
nadya_dixy,
Lovesounds,
Katerishka,
Magdalena2353,
cake91,
Бэрта,
Kate_Off,
ШвейЯ,
MissNikTa,
АНЮТАЖ,
Verok1996,
Nebeda,
alenadolenchuk,
пупсик9,
Вечная,
Eyforiya,
мамоль,
mashulja45,
Манечка,
duschka,
гудмонинг,
Elena_0504,
leg_2006,
Танюша_72,
Olga0504,
sv@,
Alyura,
wecna,
ника1976,
isakowa,
A.Smirnova,
kalla5,
rctybz260911,
erphire,
yana_rada,
Margaritka,
marina4,
angel123,
Violet82,
Lyutsia,
Galant,
mahaha2,
Ksyusha908,
иринароманова,
Profi_19,
nikitaolgaa,
Natenika,
sascha.gala,
liudkan,
meztrans,
KrisMakar,
Maschuta,
Дамик,
Safronova2024,
Kozylina,
Egalena,
нехочуха,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
Flowers,
Чуча,
Jakonda,
sergei85,
Агентесса,
Marika23,
LeMeri,
Центр_Психологии,
severgamer,
Modnica92,
kuzevanova,
Yulia19911
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 876
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия