я и на телефон нокиа (коннектин пипл) не обламывалась снимать. все равно память
а че фотики? там же есть опция видео? я на свою соньку все фигачу
Это же полупрофессиональная камера какой видео))) А телефон у меня такой что...кхм кхм....у мужа тоже только мегапикселя:( короче плехо:(
)) Я резюме свое рассылаю и прохожу телефонное собеседование (не указывая что ребенок есть). Правда с целью почву прощупать на рынке, и из ритма не выбится
Муж долго читал обзоры и пр... Вещь зачотная!!!!! Снимает сразу в ави формате , не большого объема и HD качества (т.е. конвертация, сжатие не нужны )+ 8м.пикс. фото делает, все разъемы нужнык есть и флешка, т.е вставил в комп, скачал видео и смотри.
Рыжая_Наташа,
Не знаю как обьяснить, показывать надо
Сама ржу с себя! Вобщем когда к ноготку ножницами прикасаешься и начинаешь ноготок обстригать говоришь "Чик" и быстренько обстригаешь и резко ножницы в сторону! И так ноготок за ноготком! 

У меня действует!

а первый класс намана. запишешься в родительский комитет и будешь всех малолеток сопливых строить и с училкой дружить
если солнцезащитные очки редко снимать, сойдешь за свою. мою ма на курсах за свою держат.. когда узнают, что она БАБУШКА ДВОИХ внуков, немой шок
ну что ты из меня барышню гламурную делаешь)) У нас так то дома еще 2 или 3 фотика Зенит мой и еще Илюхины какие то тоже древние. Снимает переодически на пленочку. Завтра вот в 8 утра у него съемка...
толи дело у меня - пряжа. спицы. ткани бусины

Давай ещё третьего и всё...пипетка совсем станешь, как муж меня называет))
Спасибо! А третьего муж не переживет!
Говорит, еще одну беременность и еще одни роды я не вынесу!
Shumelkaну у меня тож не всегда получается, но стараюсь
надо хватать и бежать его спать... не всегда получается.

тебе аву надо реально такую семейную (как предыдущая)
ну, если честно, я тебя конечно незнаю в живую сильно (беремешками пару раз только виделись), но читая твои посты образ такой вырисовывается очень милой,уравновешенной,семейной девушки
а на фото ты более агрессивная получилась, хотя хорошаааааааааа
МАМАнтенок
А мне кажется, я еще ничего смотрюсь, особенно когда зеркала поблизости нету!.
а то что подзатянулся ваш карантин
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия