Главная /  Форум / Тет-а-тет / У мужа есть подруга! что делать!? как разрушить их дружбу!

У мужа есть подруга! что делать!? как разрушить их дружбу!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
26.03.2011 10:56
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +22
Новостройки, дорогая....вот читала все что вы написали и у самой внутри злость, обида и ревность в комок сплелись и к горлу подкатили Я вас понимаю. Очень.

У моего мужа была подруга когда мы с ним только познакомились...."сестричка". Она его братишкой называла Знаю что он у нее иногда ночевал, но у них ничего не было. Хотя изначально их отношения начинались как любовные....а потом они вдруг решили все прекратить и быть "самыми лутшими друзьями" . Он тоже хотел меня с ней познакомить, но я не стала этого делать (нервы дороже). Много мы с ним по этому поводу разговаривали, я его убедила что ее отношение к нему ну уж никак не дружеские. Явно видно было ее негативное отношение ко мне хотя казалось бы почему.....

Я ему поставила выбор - или я или она. Мне проще было, наши отношения только начинали развиваться, и он тогда чувствовал что может меня потерять. Выбрал меня. С ней не общается.

Я честно не знаю что вам посоветовать....могу поддержать. От всего сердца желаю вам счастья.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2011 11:01
Никогда не понимала секретов между супругами....

а про ключи он сказал что помогает ей тем что квартиру которую она снимает с одним условием что там живет семейная пара он берет у нее каждый месяц деньги и отдает их хозяивам!

Видно что придумал на ходу....

#
X
26.03.2011 11:04
Ох....может конечно я слишком ревнивая....может это и нормально.....
НО ЭТО ЯВНО НЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!

У нее по крайней мере точно...

#
X
26.03.2011 11:08
то она была влюблена в него он ей объяснил все что есть семья и он нас с сыном ни когда не оставит!

тут объявился муж долго орал как я могла такое сделать бедного человека обидеть! она такая невинная овечка! всегда ему помогала поддерживала а я все отношения в грязь затоптала!

почему же он совсем не дорожит вами

#
X
26.03.2011 11:33
Из меня плохой советчик...сама все время качу на эмоциях.
А вы у него спрашивали - почему он к ней так относится? зачем она ему?

#
X
26.03.2011 11:36
Новостройки, вы от него сейчас полностью зависимы? может он это чувствует?

#
X
26.03.2011 11:51
Если включить трезвый рассудок - главное чтобы он был с вами, ведь так?
Не упоминайте о ней. Не пилите его. Сделайте вид что ее нет - есть вы и ваш малыш
Создайте в семье такую атмосферу, чтоб ему хотелось бежать домой. Даже если у них что то было - назад этого не вернешь. А если не было - вы упреками и подозрениями подтолкнете его к этому шагу.

Когда он каждую свободную минутку будет спешить проводить с вами, когда он перестанет проводить с ней время - они поссорятся сами собой. У нас так и вышло...та девушка не захотела понять что у ее "друга" появилась бурная личная жизнь, семья. Она привыкла что ей доставалось все его время - и сама сделала первый шаг к разрыву. Она сначала начала его упрекать (что вызывает у мужчин сразу негативную реакцию), потом сдуру поудаляла его из друзей в соц.сетях....постепенно все их общение прекратилось.

#
X
26.03.2011 11:54
Если вы кого-то любите, то отпустите его на свободу. Если он вернётся – он ваш, а если нет, то он никогда не станет вашим.

Китайская мудрость

#
X
26.03.2011 12:03
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +7
Поставьте условие она или вы с ребенком. Важнее климат в семье, а работу можно и другую найти если вы действительно дороги для него. Главное говорить не на эмоциях успокойтесь, приведите себя в порядок и вперед.
А эта особа хитрая, она типа жертва ее оскорбляют обвиняют, а она не приделах. Она только и ждет, что вы будете скандалы ему устраивать, а он будет к ней приходить. Будьте мудрой, расчетливой и все делайте с "холодной головой".

#
X
26.03.2011 12:03
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
Fantaisie,
у меня очень похожая ситуация была. ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. не верю!!!!!
много было нервов изведено. я беременная была плюс старший сын - ему тогда был почти год. много терпела, но не смогла так жить) лучше уж пусть общается со своими друзьями-подружками, а мы будем жить сами и спокойно. тяжело было конечно же решиться на разрыв. но мне так стало гораздо спокойнее. вернется - будем думать, что делать дальше. не захочет жить с нами - скатертью....

я не призываю ни к чему, просто хочу посочувствовать. возможно пройдет время, перебесятся они и войдет у вас все с мужем в семейное тихое русло.

#
X
26.03.2011 12:04
лисиchка, согласна на все 200%

#
X
26.03.2011 19:20
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +12
Мне вас так жаль стало, честно. Аж в голове все застучало. Тут итак с маленьким ребенком устаешь, как собака, а когда любимый человек нервы треплет, то вообще жизнь не мила.
Я тоже не верю в дружбу разных полов.
Я проанализирую ситуацию со стороны. Извините, если задену.
Во первых, зря вы познакомились с этой дамой, на поводу мужа пошли. Но, что сделано, то сделано, ничего не воротишь. Во-вторых, если вы хотите семью сохранить, то надо закрыть на все глаза, как будто ничего и не было, вы ничего не видели и не знаете, стереть из памяти. Быть с мужем нежной, пусть в душе все кипит.Но опять же пойдете на поводу у мужа,на поводу его желаний. И там хорошо ему, привечают, и дома благодать, постирано, сварено и т.д.
Но, по правде сказать, я бы выгнала такого мужа на хер. Пусть содержит вас с ребеночком, пусть каждый месяц платить по 25 тыщ+моральный ущерб 5 тыщ. И заживете! И другого, верного себе найдете. А если ваш муж начал гулеванить сразу после свадьбы, значит, он такой распутный, гулящий и есть. И не измените вы ничего, только себя до истерики и до срыва доведете. Берегите себя! Вы молодая, наверняка красивая. Найдете другого! Вон их сколько, мужиков-то!

#
X
26.03.2011 20:28
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +15
если даже Вы когда были беременн,он уже дома не ночевал,то чего еще ждать то?бегите от него не озираясь,он не достоин Вас!Даже без любви жить можно,но без уважения...

#
X
31.03.2011 17:49
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +33
Очень тронуло за живое ваше сообщение. Хочется дать совет уйти или еще лучше его выставить вон. Вы сильная и у Вас все получится, но это сложный шаг, тем более с малышом на руках. Я тоже не в меру ревнива. Понимаю Вас. Если расставание пока не вариант, уйдите в себя с головой, займитесь самосовершенствованием. Прочитайте книгу Лисси Муссы "Оксюморон" и вообще все ее книги. Жизнь покажется веселее и проще. А мужики, как только они понимают, что перестают быть центром Вашей Вселенной, сразу вертят хвостом и хотят назад, главное на этом уровне уже осознать, что вы достойны гораздо лучшего и почувствовать, что вам уже наплевать на все его финты ушами и пусть он катится к чертям со своей псевдоподружкой. Желаю Вам от всей души обрести внутреннюю свободу от таких изматывающих отношений!!!!

#
X
01.04.2011 18:31
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +15
Показать на карте
Тут два выхода: или принимать его таким, какой он есть и мириться с его "подружками" (т.е. их наличием), или разводиться. Раз уж он гуляка, то навсегда! Горбатого могила исправит!

#
X
01.04.2011 23:18
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +27
Показать на карте
Elena-SS
Тут два выхода: или принимать его таким, какой он есть и мириться с его "подружками" (т.е. их наличием), или разводиться. Раз уж он гуляка, то навсегда! Горбатого могила исправит!.

#
X
04.04.2011 13:56
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +13
Не читала всех сообщений моя позиция мужчина может дружить с женщиной , но если не унижает жену, а наоборот уважает и ставит в пример.

#
X
06.04.2011 18:30
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 4989
Авторитет: 0
Искренне вам сочувствую. У меня была подобная ситуация... только без ребенка. Женщины, которые стараются и умеют "уводить" всегда были, их не что не остановит, ни ребенок, ни жена. Конечно, можно сказать, "что муж овечка?", чтоб его можно было уводить. Однако, мужчины, сами не понимают, как это с ними происходит. Я познакомилась с женщиной - любовницей моего гражданского мужа - мы жили вместе и на тот момент у нас было подано заявление в ЗАГс. Она мне открыто сказала: Я от него "залечу" и всё! И он мой! Богатенький и перспективный в работе. А начала она на него охоту тогда, когда он с ней поделился, что скоро женится! До этого никакого интима не было, только совместная работа - в разных отделах. Он ужасно метался между мной и любовницей! Сейчас я жалею только об одном - мне надо было уйти раньше и не просто уйти, а хлопнуть дверью! Не стараться его понять, не тянуть время - а может он одумается и поймет, что это у нас с ним любовь, а там на стороне - сексуальные утехи. У нас - то в постели все было хорошо! Единственное - на тот момент детей мы не планировали, я училась, да и он не хотел.
Мой совет (не обязательно к нему прислушиваться, каждый случай индивидуальный)- НЕ ТЕРЗАЙТЕ СЕБЯ, и НЕ МЕЧИТЕ БИССЕР ....
НУЖНО СЕБЯ УВАЖАТЬ... Если любите его, любите, но не теряйте к себе уважения. Любить можно и на расстоянии, только не будьте агрессивны к мужу - от любви ведь никто не застрахован! И самое главное - берегите себя и ребенка - это главное! А мужчина - не постоянный элемент, еще лучше появится!

#
X
07.04.2011 15:17
Гость (90.151.*.*)
А можно я выскажу свою точку зрения такой, или может не такой, а просто подруги?
Я замужем почти 10 лет. Растет дочка. Хорошая работа, стабильный доход. И у меня есть друг. Женат. Растит дочь.
Мы дружим уже много лет. Мы действительно с ним друзья! Когда мне плохо, я знаю, где меня выслушают, помогут советом и делом. Он знает, что стоит только мне позвонить - я прилечу, выслушаю, что-то посоветую, помогу. Я знаю много об их личной жизни, их проблемах и недопонимании в семье. Наверное, даже некоторые вещи, которые не очень удобно обсуждать с друзьями мы можем обсудить с ним. Он относится ко мне как к надежному, верному другу. У наших общих знакомых даже не возникает мысли, что может быть что-то еще кроме дружбы. Он хороший приятель моего мужа. Они выросли вместе. У нас есть общие коммерческие интересы.
. Случайным людям кажется, что мы любовники. Мы можем позволить в разговоре друг с другом милые ласковости. НО… в интимной связи мы не состоим. Мои подруги знают об этой дружбе, ни у кого не возникает сомнений в нашей честности перед супругами. Они называют наши отношения – «подружки опять решили попить коньячка». Для него я «Свой парень» и для меня он только Друг.
Теперь о его жене. Он любит ее. Правда, любит. Она замечательная, хорошенькая, приятная в общении, хозяйственная, талантливая, отличная мать. Я знакома с ней. Мы даже семьями летали на отдых в Турцию, Египет. Девушка давно и прочно сидит дома и занимается воспитанием ребенка. Наверное, вся проблема в этом. Если бы она приползала с работы без задних ног, прыгала к плите готовить ужин одной рукой, а другой бы успевала делать все остальные дела по дому, было бы меньше времени катать в своей хорошенькой головке всякие глупости? Бешеная, сумасшедшая ревность, истерики, обиды и много подобных прелестей только при звуках моего имени.
Я очень дорожу нашей с ним дружбой, и быть причиной, пусть и невольной, конфликтов или не дай бог развода, я не хочу. Когда она ему звонит – я молчу, чтобы не был слышен мой голос. Мы скрываемся от нее уже довольно продолжительное время. Она считает, что мы, наконец, расстались. И самое интересное, что количество ссор и конфликтов в их семье не уменьшилось. Находятся другие поводы и причины.
Может, имеет смысл ей пересмотреть свое отношение к мужу, больше доверять ему и тогда он не будет задерживаться после работы допоздна со мной и с горящим от негодования взглядом рассказывать, какую чучу она отщебучила на этот раз.
Простите, девочки, у меня просто накипело.

#
X
09.04.2011 19:12
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 90.151.*.* ) , а как ваш муж реагирует на такого друга?
когда ему плохо, вы своего ребенка ночью бросаете и летите к нему - не кажется ли вам это смешным со стороны?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
svetic,
Олик,
ULYANA94,
Юля-мама,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
vitauman,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
valya.76,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
lavrinovitch,
элли,
elena42573,
natalia75,
Ирина392,
nika72ru,
Скрипочка,
Nadezhda_K,
Katty_312,
BASIL,
i-berry,
ah_dilya,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Avigea,
E-mila,
Elena28032003,
avsK,
Amely312,
sunny,
Кулема,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
natusya999,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
nady1991,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Татка1982,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
brusnika77,
Adrina,
Люб@ша,
NasNag,
valya-76,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
masha86-12,
Ирина_Б77,
Kisik,
Vaska,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 464
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия