LeeHoy_v3.0
притянулась как бабочка
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , ага, есть такое свойство у счастливых женщин - правильных мужей выбирать, а у несчастных - как Вы описали. .
Гость ( 188.186.*.* )- было бы прикольно но ведь все эти неприятности это уже следствие. Хотите вы или нет, но это был ваш выбор и отношения строили вместе,а не в одиночку, каким бы он не был и чтобы он от вас не скрывал и каким бы он вдруг не стал. Жили вместе и вдруг он ни с того ни с сего каааааааааак выдал ну сказки для маленьких
LeeHoy_v3.0LeeHoy_v3.0, извините, что влезла в ваш диалог, но редко кто-то (не обязательно мужчины) говорит партнёру на первом, да даже и на сто первом) свидании, я, мол, начну тебе изменять с двадцать пятой недели беременности, третью годовщину нашей свадьбы я проведу в постели со светкой, на развод я подам тогда, когда ты выкатишь мне ультиматум, это будет примерно в середине 2011 года. Утррированно конечно, но я к тому, что при совместном проживании раскрываются иногда такиииииие занимательные черты супруга, что охреневаешь как вообще угораздило связать свою жизнь с ним .
притянулась как бабочка
Fantaisie
Автору уже писала: [i]Если включить трезвый рассудок - главное чтобы он был с вами, ведь так? Не упоминайте о ней. Не пилите его. Сделайте вид что ее нет - есть вы и ваш малыш Создайте в семье такую атмосферу, чтоб ему хотелось бежать домой. i] .
Гость ( 109.194.*.* )- вы какое кино насмотрелись????
У меня есть знакомый полуолигарх, которому "любовница положена по штату" и если он будет верность жене хранить на него друзья будут косо смотреть.
Гость ( 109.194.*.* )- а теперь получается что у вас сына пятиклассника нет, потому что вы слишком молоды для таких мыслей, еще не вышли за рамки этого стереотипа Опять значит изменяют все, а кто не изменил изменит, если жена станет не привлекательной ах да!! И у всех олигархов и полуолигархов любовницы по статутсу, а если нет, то отвернутся от него все нормальные люди Вам самой не смешно ???? что опять виноваты только они.
Вы что правда думаете, что мужчина в подобной ситуации скажет"прости, Света, я женат"? Ну скажет раз, другой, а потом переспит со Светой, так, на пробу, понравится и понеслась.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия