Главная /  Форум / СемьЯ / Дружба мужа и холостой девушки! как разрушить?

Дружба мужа и холостой девушки! как разрушить?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
27.03.2011 00:29
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +23
LeeHoy_v3.0, нууу... в общем то я согласна с действиями. Только возможной первопричины создания ситуации ты не указал. То что пилила? Иногда ловлю себя на мысли что хочу боксерскую грушу дома и пару перчаток. Подошла, поколотила и спокойно пошла мужа обнимать (сорри за офф)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2011 00:33
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +22
Автору уже писала: Если включить трезвый рассудок - главное чтобы он был с вами, ведь так?
Не упоминайте о ней. Не пилите его. Сделайте вид что ее нет - есть вы и ваш малыш
Создайте в семье такую атмосферу, чтоб ему хотелось бежать домой. Даже если у них что то было - назад этого не вернешь. А если не было - вы упреками и подозрениями подтолкнете его к этому шагу.

Когда он каждую свободную минутку будет спешить проводить с вами, когда он перестанет проводить с ней время - они поссорятся сами собой. У нас так и вышло...та девушка не захотела понять что у ее "друга" появилась бурная личная жизнь, семья. Она привыкла что ей доставалось все его время - и сама сделала первый шаг к разрыву. Она сначала начала его упрекать (что вызывает у мужчин сразу негативную реакцию), потом сдуру поудаляла его из друзей в соц.сетях....постепенно все их общение прекратилось.

#
X
27.03.2011 00:33
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +83
Strekoza767, А какая разница???? Автор тупит,видеть ничего не хочет,нормальная женщина нафиг бы всех послала, а эта носится.Таким как она помощь не нужна, да и не просила она ее вроде.

#
X
27.03.2011 00:37
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy_v3.0
притянулась как бабочка

LeeHoy_v3.0, извините, что влезла в ваш диалог, но редко кто-то (не обязательно мужчины) говорит партнёру на первом, да даже и на сто первом) свидании, я, мол, начну тебе изменять с двадцать пятой недели беременности, третью годовщину нашей свадьбы я проведу в постели со светкой, на развод я подам тогда, когда ты выкатишь мне ультиматум, это будет примерно в середине 2011 года. Утррированно конечно, но я к тому, что при совместном проживании раскрываются иногда такиииииие занимательные черты супруга, что охреневаешь как вообще угораздило связать свою жизнь с ним

#
X
27.03.2011 00:50
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ага, есть такое свойство у счастливых женщин - правильных мужей выбирать, а у несчастных - как Вы описали.

#
X
27.03.2011 01:15
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +3
Бедный ребенок, мама в состоянии стресса бесконечного, папа в вечном загуле... Света с притензией на оригинальность. Жесть. Автор, бегите. Лучше не будет, потому как не было ничего хорошего. Смысл тАкого брака? Ни уважения, ни любви судя по вашему посту нет. По крайнем мере к вам. Крепитесь, время лечит.

#
X
27.03.2011 01:21
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , ага, есть такое свойство у счастливых женщин - правильных мужей выбирать, а у несчастных - как Вы описали. .

чёт сбоит ваша теория Прям я заметалась - 5 лет в "плохом" браке, уже 12 лет - в "хорошем". Так кто же я??? У меня щас моСК взорвётся

ПыСы - продолжайте научные изыскания, пока материал недостаточно хорошо изучен

Автору - отпустить не так просто, но в вашей ситуации нужно. Правда. Ваше от вас никуда не денется, а не ваше... какой смысл продлять агонию? Всё у вас будет, возможно не с этим мужем

#
X
27.03.2011 03:31
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
LeeHoy_v3.0
притянулась как бабочка
LeeHoy_v3.0, извините, что влезла в ваш диалог, но редко кто-то (не обязательно мужчины) говорит партнёру на первом, да даже и на сто первом) свидании, я, мол, начну тебе изменять с двадцать пятой недели беременности, третью годовщину нашей свадьбы я проведу в постели со светкой, на развод я подам тогда, когда ты выкатишь мне ультиматум, это будет примерно в середине 2011 года. Утррированно конечно, но я к тому, что при совместном проживании раскрываются иногда такиииииие занимательные черты супруга, что охреневаешь как вообще угораздило связать свою жизнь с ним .
- было бы прикольно но ведь все эти неприятности это уже следствие. Хотите вы или нет, но это был ваш выбор и отношения строили вместе,а не в одиночку, каким бы он не был и чтобы он от вас не скрывал и каким бы он вдруг не стал. Жили вместе и вдруг он ни с того ни с сего каааааааааак выдал ну сказки для маленьких

#
X
27.03.2011 07:50
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +10
столько слов правильных, что давно уже вывод можно сделать
какая эта семья, если нет ни заботы о ребенке и жене, ни внимания им, приоритеты на какого-то левого человека расставлены, муж увлечен вниманием к другой женщине, а стоит ли вообще говорить о сохранении того, что и семьей-то уже не назовешь

#
X
27.03.2011 08:21
Гость (109.194.*.*)
LeeHoy_v3.0, вот в точку.

Гость ( 188.186.*.* ) , что это Вы так эмоционально? Проблемы какие? С большей долей вероятности "хороший" брак второй по счету и следует за "плохим". Практический ум в таком случае называется. Замечательно, а что счастья нет или Вы просто так завелись? Не верю. Решайте срочно, а то чревато последствиями, тем более опыт побед и практический ум есть. Всех благ, искренне.

#
X
27.03.2011 08:40
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +6
Nemo4ka72, мне тоже больше всего ребенка жалко. В таком стрессе находится

#
X
27.03.2011 09:11
Гость (188.186.*.*)
Fantaisie
Автору уже писала: [i]Если включить трезвый рассудок - главное чтобы он был с вами, ведь так? Не упоминайте о ней. Не пилите его. Сделайте вид что ее нет - есть вы и ваш малыш Создайте в семье такую атмосферу, чтоб ему хотелось бежать домой. i] .

если муж не ушел из семьи - не все потеряно, не копайтесь, не пси ***те, научитесь создавать нормальную семейную жизнь.
Как я поняла, вы - истеричка и особо муж с Вами не общается, так как тяжело разговаривать с комком нервов. Это не в обиду, я сама была такой же как Вы, сама мучилась и его мучила, была не жизнь - а каторга Хотите семейного счастья - читайте Библию о роли женщины и роли мужа в семье, лекции монахини Нины Крыгиной, книгу "очарование женственности". Я никогда не думала, что можно быть такими счастливыми в семье Не ушел бы муж (просто не выдержал), не поняла бы своего счастья. А х. на х. менять - только время терять, не успокоитесь - и второй муж убежит, и третий.

#
X
27.03.2011 09:46
Гость (109.194.*.*)
LeeHoy_v3.0, вы как будто живете в хрустальной вазе, чесслово. Если вы не знаете, что существуют мужчины, которые изменяют азарта ради, оргазма для, которые просто дрочат женщинами, поскольку рукоблудие для них моветон - это не значит, что их нет. Вы не такой, они такие. У меня есть знакомый полуолигарх, которому "любовница положена по штату" и если он будет верность жене хранить на него друзья будут косо смотреть. Автор была беременная, возможно сексуально непривлекательна, а тут молодая доступная девка, которая кричит "возьми меня!" Вы что правда думаете, что мужчина в подобной ситуации скажет"прости, Света, я женат"? Ну скажет раз, другой, а потом переспит со Светой, так, на пробу, понравится и понеслась. У вас представление о мире, как у моего сына-пятиклассника. Инфвнтилизм на четвертом десятке для мужчины не гуд.

#
X
27.03.2011 10:05
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , а в моей жизни достаточно примеров того, что Вы описали как невероятное. И верных своим женщинам мужчин достаточно. И в моей личной жизни примеров предостаточно. Простите, если что не так.. Кстати и очень состоятельных миллионеров долларовых встречала верных и считавших это достоинством собственным. Я сначала офигевала, а сейчас привыкла к данному явлению и возможностью это наблюдать себе в радость.

#
X
27.03.2011 10:07
Гость (109.194.*.*)
Чуть уточню.. не то, чтобы достоинсвом - нормой жизни.

#
X
27.03.2011 10:32
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) ,конечно есть такие! я и сама таких знаю, но есть и другие, к сожалению.e

#
X
27.03.2011 11:03
Гость (109.194.*.*)
Девочки, тема мне для убеждения, что радостно быть во взаимной любви, что с собой, что с настоящим моментом Жизни, что с мужчиной, да с любыми обстоятельствами. Для утверждения жизнелюбия!!!

Новостройки, а все благодаря мне посредсвтвом последнего мужчины моего ПРОБЛЕМНОГО! Желаю Вам, чтобы и Вам эта ситуация для поворотного момента жизни в направлении вдохновления и жизнелюбия. Меня так вчера обрадовало обстоятельство, что он не выполнил обещание перезвонить. Даже мало волнует, как дальше пойдет. Оказывается ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Этот проблемный мужчина мне впервые в жизни свободу подарил, ага, и любовь к себе! Довольная и счастливая я в данный период в жизни.

#
X
27.03.2011 11:28
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +42
Ой прям как с моей истории списано, тока по квартирам я не бегала. Пыталась конечно мужа вразумить, объяснить. Ходила по психологам. Но вот у меня в голове кнопочка сработала, да так хорошо мне стало. Ну кем я была раньше? Идиоткой в прямом смысле этого слова, он значит где то с другом Леной тусит а я дома с детьми на кухне уборка постирушка, вообщем вся в трудах и заботах все для семьи все для мужа. Пообщалась я значит с этой девахой (работают тоже вместе она у него в подчинении). Посмотрела на нее послушала, услышала что я на мужа никакого права не имею, что он волен жить так как он захочет)))))))))))). Поревела успокоилась и все изменила в своей жизни с точностью до наоборот. не я на него права не имею а он на меня))))))))))). Живу теперь так как мне этого хочется , а не так как ему было удобно. И что в итоге у меня появилось куча знакомых даже в инет времени нет лишний раз зайти (а раньше это было единственное мое общение), муж сидит на пятой точке дома с детьми. Сейчас вот решаем вопрос с разменом, все спокойно все адекватно. Но вот он теперь мне отказывает в разводе, но ничего меня и это не напрягает. Так что автор к чему все это пожирания себя? Поверьте от того что Вы больше инфы наберете легче не станет, тем более что Вы пытаетесь найти ту инфу которая Вам бы была приятна, ан нет все не то и не так. Так что живите не тратя время на все это, жизнь одна а таких подружек много рядом ходит и если есть одна на смену придет другая. И примите всю эту ситуацию как подарок, я считаю если б в моей семье этого не произошло, я такой бы лохушкой и жила до пенсии )))))))))). А сейчас я живу реально живу а не делаю вид
Удачи Вам !!!

#
X
27.03.2011 12:12
Гость ( 109.194.*.* ) ,
Гость ( 109.194.*.* )
У меня есть знакомый полуолигарх, которому "любовница положена по штату" и если он будет верность жене хранить на него друзья будут косо смотреть.
- вы какое кино насмотрелись????

#
X
27.03.2011 12:13
Гость ( 109.194.*.* ) ,
Гость ( 109.194.*.* )
Вы что правда думаете, что мужчина в подобной ситуации скажет"прости, Света, я женат"? Ну скажет раз, другой, а потом переспит со Светой, так, на пробу, понравится и понеслась.
- а теперь получается что у вас сына пятиклассника нет, потому что вы слишком молоды для таких мыслей, еще не вышли за рамки этого стереотипа Опять значит изменяют все, а кто не изменил изменит, если жена станет не привлекательной ах да!! И у всех олигархов и полуолигархов любовницы по статутсу, а если нет, то отвернутся от него все нормальные люди Вам самой не смешно ???? что опять виноваты только они.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
Svetlana28,
YouYou,
caloriaa,
vika2012,
ksenya72,
natalkatok,
Г@лин@2015,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
natalia75,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
Katty_312,
E-mila,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
natali_frolova,
avsK,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
nady1991,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
kiki_t,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Elke,
Vaska,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 379
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия