iguana1905
я отпустила ситуацию, приняла к как данность и сама успокоилась, и ребенок это почувствовал.
A_lena7после какого остеопата помогло? У нас тоже дочка уже 4 года плохо спит, не в попад, неврологи не помогли.
Моя так спала до 4 лет. После остеопата прошло. Родовая травма сказали.
deemon
Вот еще случай. У моей заловки второй ребенок. Живут в селе на юге области. Роды в ПЦ, легкие.
Спит с роддома по 20 минут ( и даже ночью пока), если поспал 30 минут, значит вооще выспался! Ребенок веселый, не нервный не плаксивый. В три месяца малыш сам сел, сегодня ему 5 месяцев, ходит у опоры, 8 зубов, есть супы,пельмени, сало. В течение месяца уже ходит на горшок и по большому и по маленькому. Ни разу не промахивался. Заловка каждый день звонит и с гордость и огромной радостью рассказывает о новых подвигах ребеночка.
Никуда не обращается, ничего не дает из лекарств. Даже к педиатру не ходит. У нее самый здоровый ребенок.
Сама как зомби не выспавшаяся, молоко пропало от такого режима, но считает это нормой.
Вот после таких примеров страшненько второго рожать, а вдруг так же будет.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия