Лискаdeemon
Вот еще случай. У моей заловки второй ребенок. Живут в селе на юге области. Роды в ПЦ, легкие.
Спит с роддома по 20 минут ( и даже ночью пока), если поспал 30 минут, значит вооще выспался! Ребенок веселый, не нервный не плаксивый. В три месяца малыш сам сел, сегодня ему 5 месяцев, ходит у опоры, 8 зубов, есть супы,пельмени, сало. В течение месяца уже ходит на горшок и по большому и по маленькому. Ни разу не промахивался. Заловка каждый день звонит и с гордость и огромной радостью рассказывает о новых подвигах ребеночка.
Никуда не обращается, ничего не дает из лекарств. Даже к педиатру не ходит. У нее самый здоровый ребенок.
Сама как зомби не выспавшаяся, молоко пропало от такого режима, но считает это нормой.
Вот после таких примеров страшненько второго рожать, а вдруг так же будет.
Прям чудеса какие то...и сел в 3 месяца,и сало ест с пельменями,и ходит в 5 месяцев,и какает и писяет в горшок с 4 месяцев без промаха,поди сам еще доходит до горшка-то?..ну ваааПще сказка прям и спит то всего 30 минут и ему хватает..
Вы сами то верите в то,о чем пишите?)))
мамаАллысам отрезает и нм хлеб кладет. С пяти месяцев
Лиска, он и ест пади уже сам сало то
ejik_722
vela,если бы было все так простоперепробовано все... и свет никогда не включаю...и моя не просто агукает,она просыпается с криком, и будет кричать до последнего,при чем днем активный ребенок,ничего не беспокоит, как только наступает ночь,начинается писец какой то, и так с рождения, почти полтора года уже, а у меня не было ни одной ночи спокойной
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия