YaKaС учета сняли,сказали каждый год делать ЭКГ и фсЁ. Вот как то так.
НикаДимка, и что делать в таком случае? шумы слышат и снимают с учета? предлагают жить спокойно?.
YaKaУ нас был гемоглобин 110 (в совокупности с другими показателями) уже ставили гипохромную анемию легкой степени.А когда было менее 100(цифру уже не помню), ставили анемию средней тяжести.Принимали препараты железа. Все нормализовалось.
Девочки,а как у ваших деток уровень гемоглобина? У нас 92,педиатр говорит минимум 130 должен быть. А вчера я прочитала что это от ВПС.Принимаем препараты железа, но вот интересно нам их теперь постоянно чтоли придется пить? .
YaKaМожет это не связано с пороком?Принимайте железо и все наладится.
НикаДимка, хорошо если так,просто боюсь что так и будет гемоглобин низкий пока порок есть.
serdce
Девочки,а при чем здесь шумы?Они ведь разными бывают...И даже у здоровых детей..
Я привела в пример про шумы НикаДимка, что у них уже и отверстия нет, и сброса нет, а им всё про дырочку говорят, потому что шум слышно. Свою ситуацию о шумах описала. Вот Вам и при чём шумы. И YaKa про пугалки ответила.
а сброс вообще когда-нибудь был?По ЭКГ были признаки перегруза правого желудочка. По УЗИ "Ребенок беспокоен!По ЦДК- шунты достоверно не выявлены".
. По поводу необходимости операций с маленькими дырочками, я выше писала про сестру мужа-сняли с учета при ДМЖП 3 мм.Так что шанс есть у всех
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия