Сейчас хочу обоих сводить но не знаю младшая (нам уже 2) высидит или нет
ПоленькаВы напишите кто у вас - девочка или мальчик как зовут, дту рождения, в каком классе в какой школе
Добрый вечер всем!!! Нас примите?.
НИкак еще не можем в контакт войти. Оценок в дневнике нет, я спрашиваю почему оценок нет ,а мне отвечают -а почему вашребенок не подходит чтобы я ему постаила. Я вот всегда считала что есть такая обязанность у классного руководителя, как проверка дневников и тетрадей , и что оценки должны стоять и там и там, но у нас же все пусто, а в итоге - 3 ка по русскому за четверть. Еще не ходила не разговариала,выберусь на сл. неделе .
ОгонекНаходится н аГеологоразведчиков 6а, ходим по воскресеньям с 12 до 14 - уже 2 года. Та общественная организация, типа лагеря - дети поделены по отрядам "семьям", у каждой семьи свой "вожатый" комиссар, ханимаются в основном творчеством, играют поют, сочиняют, На каждый праздник у них обязаетльно мероприятие продумано будь то "день мам" или "масленица" В особом почете - направление туризм. Каждые каникулы у ребя есть выездные сборы в ДЦ Успех весной, осенью и на НГ каникулы, а летом сборы в загородном палаточном лагере проходят.
Lencha, расскажите поподробнее о Республике неугомонных? где это находится? давно Рома ходит? чем там занимаются?.
сейчас вот одни пятерки носит по русскому - ничего не пойму ну не может же так быть
Лариоша
Lencha, да, учитель в начальных классах это очень важно. .
У кого русский язык Бунеева? Помню у нас в детстве "русский" был основным предметом. Сейчас же смотрю чуть ли не меньше всего внимания уделяют ему. Или программа такая
ОгонекАга, в воскресенье хоили - они нам праздник устраивали, получили именное приглашение - с фоткой своего ребенка, и каждой маме подарили розу, выступление было очень интересное, я аж прослезилась. Хороший творческий коллектив там.
Lencha, здорово, наверное, очень интересно, если б не было в это время тренировки, попробовали бы сходить. Насчет оценок - у нас итоговая контрольная по русскому на 5/5, а сегодня за изложение 2, так что всякое бывает.
теперь еще что-то надо думать
даже участковый приходил на урок(( ладно, дети не понимают ответственности, ну родители то должны объяснить, что будет если кого-то побьешь или покалечишь.
потом говорит, что лучше б черный или беленький))) видимо розовый уже не модно)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия