Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Застройщики / Застройщик ТИС микро-он Радуга или монолитные дома

Застройщик ТИС микро-он Радуга или монолитные дома

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
26.03.2011 21:01
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +1
Рассматриваем покупку квартиры в микрорайоне Радуга Восточный -2, застройщик ТИС. Ваши отзывы о застройщике, о качестве строительства.
А так же монолитно-каркасный дом ваше мнение стоит или нет? проезжали мимо и вроде у них межкомнатные стены из пеноблоков. Чем это черевато? поддаются ли они сверлению,забиванию гвоздей и т.д
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2011 16:56
и тишинааа

#
X
28.03.2011 10:45
Гость (77.242.*.*)
потому что куча подобных тем про монолит и тыпы. поиск форума в помощь

#
X
28.03.2011 11:02
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
кума, Съездите к застройщику и сами на месте посмотрите все)
Сам застройщик надежный, строит элитное жилье, экономпроект у них первый. Темпы строительства вроде бы неплохие. По качеству не подскажу(

#
X
29.03.2011 23:57
китя, что про ТИС я ничего не нашла
Тинка, на объект ездили и посмотреть его не смогла т.к. нам показали 2 квартиры.И в той и в другой всё обоссано и говно лежит.Меня чуть не вырвало. Темпы строительства наводят на размышления т.к. знаю что 10ти этажку они просрочили уже почти на пол года. Монолит 20этажный должен сдаваться во 2 квартале, но что то мне подсказывает что тоже задержат т.к. там еще малого того что не застеклены балконы, не готов и подъезд, да и сами балконы на последних этажах не достроены.
Именно по этому я и создала тему, что может кто-то владеет инфо

#
X
30.03.2011 12:49
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +47
Всмысле обоссано и говно лежит?! А что вам менеджер на это сказал?! Мы рассматривали Радугу пол года назад, нам не понравилась планировка, ничего плохого сказать не могу, да в пеноблоках тоже вроде проблем не вижу, т.к. перепланировку можно любую делать)

#
X
30.03.2011 13:14
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
кума, Ничего себе...
Мы там еще не были. По документам у них вроде бы все в порядке.

#
X
30.03.2011 13:18
katy5505, в прямом смысле! Девушка которая нам показывала была как-будто удивлена (только у нее это не убедительно получилось) сказала что это строители нужду справляют Я позвонила застройщику, хотела услышать что они думают по этому поводу, в ТИС сказали что они уже закупили хлорку и там будут все убирать.
Для нас сейчас главный вопрос стоит в том что в договоре у них не прописано про просрочку сдачи объекта. А мы берем по ипотеке и переплачивать лишние два процента нам не очень хочется.

#
X
30.03.2011 13:19
Тинка, что вы имеете в виду что все впорядке? у вас нет случайно договора с ними?

#
X
30.03.2011 15:27
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +17
Мы живем рядом с этим районом. Строительство тех домов началось еще до кризиса, и сначала все было быстро. Потом стройка на целый год встала. И только недавно оживились строители, пошла реклама по продажам. Как у них сейчас по срокам - не знаю.

#
X
30.03.2011 15:56
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +24
Показать на карте
Мы тоже рядом уже давно живем, реклама их висит, а темпов стройки не заметно

#
X
30.03.2011 18:52
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +51
Linda
Мы живем рядом с этим районом. Строительство тех домов началось еще до кризиса, и сначала все было быстро. Потом стройка на целый год встала. И только недавно оживились строители, пошла реклама по продажам. Как у них сейчас по срокам - не знаю. .

20-этажки монолитные должны были сдаться в 4 кв. 2009 года потом кризис- перенесли сдачу домов, на стройке год точно никто не появлялся
точно знаю, потому что в 2008 году квартиру покупали, их тоже рассматривали, хорошо что не купили, а то до сих пор бы не заселились

#
X
31.03.2011 11:15
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +57
uss
Добрый день,
я являюсь коммерческим директором группы компаний "ТИС".
Могу ответить на ваши вопросы, как в личке, так и здесь.
Что касается сроков - то могу честно сказать, что в период кризиса мы, как и многие застройщики, останавливали строительство на объекте, но честно об этом говорили и указывали конкретные сроки и причины, почему и насколько строительство будет приостановлено. Именно на этот срок мы и перенесли срок сдачи объекта. Все наши дольщики об этом знают и со всеми мы подписали соответствующие документы - так что в этом вопросе мы всегда стараемся быть честными и "Не кормить завтраками".
В настоящее время у нас на строительстве жилого комплекса "Радуга" работают генеральные подрядчки. Мы им прописали четкие сроки, планы и графики работ, которые мы отслеживаем регулярно. Если мы видим, что подрядчик начинает работать медленнее, и есть хотя бы малая вероятность не выполнить строительные работы в срок, то мы разрываем контракт и больше ни на одном объекте с таким подрядчиком не работаем.
Что касается культуры производства (это я об экскрементах), то это одна из наших основных задач, - создать такие и условия и такую мотивацию, чтобы рабочим и в голову (и не только в голову) не приходила мысль справлять нужду на рабочем месте. По тем ситуациям, которые уже произошли, мы конечно же провели уборку, обработали все. Для того чтобы в будущем подобных случаев не было, установили биотуалеты и прописали в договорах очень серьезный штраф на подрядную компанию. То есть компания должна нести ответственность за каждого своего работника, если у работника самого не хватает ума дойти до соответсвующего места. Простите наболело
Очень с вами кума, согласна что это недопустимо.
Приношу от себя лично и от нашей компании извининения за этот инцидент. Готовы в качестве моральной компенсации предоставить Вам скидку

#
X
31.03.2011 15:37
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +48
Показать на карте
uss,у вас цены поднялись?

#
X
31.03.2011 15:39
uss, спасибо за развернутый ответ!
Но, я и не сомневаюсь что вы предупреждаете о переносе срока сдачи, у вас и в договоре написано что вы за 2 мес информируете и подписываете доп.соглашения. Мы берем квартиру по ипотеке и пока дом не сдан переплачиваем 1,5%. И именно в связи с этим нас настораживает то что предъявить и потребовать какую то компенсацию мы не можем.По декларации максимальный срок сдачи ГП-56 2квартал 2012года.Вот как подумаешь что еще можно 6 месяцев переплачивать так ооочень не по себе становиться т.к. квартира нам дается очень не легко!
uss
По тем ситуациям, которые уже произошли, мы конечно же провели уборку, обработали все. .

Мы только что вернулись с ГП-47, я могу сказать что убрано далеко не все! Из трех просмотренных нами квартир в двух ничего не изменилось
От скидки бы мы не отказались, но покупать будем в ГП-56 и если ваше предложение в силе....

#
X
31.03.2011 22:44
uss
Ulyana, да, цены поднялись.
кума, напишите в личку ваш телефон - я вам позвоню завтра.
Предложение о скидке несомненно в силе, независимо от такого какой дом вы выберете.

#
X
31.03.2011 22:54
uss
Что касается сроков сдачи объекта в эксплуатацию, то риск невыполнения взятых на себя обязательств существует абсолютно у всех компаний и 2009-2010 гг тому яркое подтверждение (по нашим оценкам с рынка ушло около 30 строительных компаний, соответственно можете посчитать сколько объектов находятся в плачевном состоянии).

Сделки совершаются как на вторичном, так и первичном рынках. Покупка квартиры в новостройке, конечно, имеет свои плюсы: у такой квартиры нет «истории», а значит, не появятся наследники, выписанные несовершеннолетние дети. Если квартира приобретается на этапе строительства, цена на нее ниже, чем на вторичном рынке. Как правило, оплатить ее можно в рассрочку. А возможность выбора из многих вариантов планировок делает покупку в новостройке еще более привлекательной.
Покупка квартиры на этапе строительства, наряду с плюсами, имеет определенный риск. Чтобы свести риск к минимуму и обезопасить себя, необходимо, правильно выбрать форму договора и грамотно его составить.
От того, какой договор вы заключите с продавцом, на какие пункты обратите внимание, напрямую будет зависеть, какую квартиру, по какой цене и когда вы получите в собственность.Мы всегда консультируем наших клиентов, как не ошибиться и выбрать надежного застройщика - независимо будет это наша компания или какая-то другая.

#
X
31.03.2011 23:05
uss
Первое и главное - изучите свои права, смею вас уверить, что их у вас достаточно для того, чтобы получить качественный продукт в требуемые сроки - Федеральный закон N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"
Второе - на сегодня на рынке строящегося жилья законна лишь одна форма договора - договор долевого участия в строительстве. Не подписывайте никаких сомнительных бумаг и не участвуйте в сомнительных схемах - договор инвестирования; предварительный договор купли-продажи и пр. риск возрастает очень существенно.
Существенные условия договора:

1) определение подлежащего передаче конкретного объекта долевого строительства в соответствии с проектной документацией застройщиком после получения им разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома;

2) срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства;

3) цену договора, сроки и порядок её уплаты;

4) гарантийный срок на объект долевого строительства.
Договор участия в долевом строительстве заключается в письменной форме, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации.

#
X
31.03.2011 23:17
uss
Закон обязывает застройщика предоставить для ознакомления любому лицу всю информацию о проекте строительства, которые отражаются в проектной декларации. Проектная декларация публикуется застройщиком в средствах массовой информации не позднее чем за 14 дней до заключения договора с первым участником долевого строительства.
Отношения между застройщиком и дольщиками должны быть прозрачными.

Надеюсь эта информация поможет вам сделать правильный выбор!

#
X
01.04.2011 00:24
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +5
кума, я бы Вам не советовала приобретать квартиру у этой компании, тем более в ипотеку. Мы приобрели у них квартиру в 20 - этажном доме еще в 2008году и до сих пор ждем.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
SNEJANA,
olga_918,
Колючка-злючка,
Катерина72,
Станис2875,
Alenka1,
Nastena281191,
vasilisa23,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
28,
Андрей775,
arina2013,
K_lepa,
ВалентинаКир,
Лен4а,
D-STUDIO,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Леник,
Orient_RG,
НастяЯлта,
credomax,
yupiter795,
solnicshko,
tani-4ka,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
bdfyjdf111,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
гайка1986,
05111999,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Vikusik,
Gurzic,
mamakids2,
Kamila,
Люляша,
Tatyana23,
Люда72,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
ko-ko,
Peach_lara,
КИВ,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
OJIE4KA,
zwezdocka,
Gutrova83,
мамаВали,
yarvil,
alexrus00,
72institut,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
pozelaeva,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 632
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия