А что вам менеджер на это сказал?! Мы рассматривали Радугу пол года назад, нам не понравилась планировка, ничего плохого сказать не могу, да в пеноблоках тоже вроде проблем не вижу, т.к. перепланировку можно любую делать)
Я позвонила застройщику, хотела услышать что они думают по этому поводу, в ТИС сказали что они уже закупили хлорку и там будут все убирать.
Linda
Мы живем рядом с этим районом. Строительство тех домов началось еще до кризиса, и сначала все было быстро. Потом стройка на целый год встала. И только недавно оживились строители, пошла реклама по продажам. Как у них сейчас по срокам - не знаю. .
потом кризис- перенесли сдачу домов, на стройке год точно никто не появлялся
), то это одна из наших основных задач, - создать такие и условия и такую мотивацию, чтобы рабочим и в голову (и не только в голову
) не приходила мысль справлять нужду на рабочем месте. По тем ситуациям, которые уже произошли, мы конечно же провели уборку, обработали все. Для того чтобы в будущем подобных случаев не было, установили биотуалеты и прописали в договорах очень серьезный штраф на подрядную компанию. То есть компания должна нести ответственность за каждого своего работника, если у работника самого не хватает ума дойти до соответсвующего места
. Простите наболело
uss
По тем ситуациям, которые уже произошли, мы конечно же провели уборку, обработали все. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия