Главная /  Форум / СемьЯ / любовь и спонсорство

любовь и спонсорство

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
26.03.2011 21:36
Гость (188.186.*.*)
Давно уже стала замечать, что большинство девиц, мягко говоря, хотят не просто любить и быть любимыми, а хотят при встрече МЧ решить какие-то мертикальные соображения: походить по барам "на халяву", купить шубу, шмотки, съездить за границу. Почему-то в нашем обществе принято, что мужчина, если он имеется, ОБЯЗАН содержать свою девушку, ДОЛЖЕН ей дарить подарки, и тд. и т.п. А что должна тогда женщина Понятна ее обязанность. Вот тольконе форма ли это социальной проституции? У нас на работе сплошные одиночки под тридцать, не поверите, но все ждут ПРИНЦА! С квартирой, с машиной, с социальным положением, все, включая самых серых убогих мышек. Но вот чтобы связать судьбу с обычным парнем, как я когда-то, ни-ни.
У друга мужа интересная подружка, которая постоянно требует вливания денег в себя любимую, причем, даже не стесняется. Постоянно клянчит у него деньги, шмотки и бравирует этим, мол "тратит - значит любит". Неужели в этом и есть смысл ЛЮБВИ? В тратах?
Я не говорю о СЕМЬЕ, особенно когда есть ляля Мы с мужем вместе со студенчества, Начинали работать - жили то на мои заработка, то на его, то на совместное. Я всегда верила, что мы выберемся из нищеты. Я верила в мужа, верила в его таланты.Но я никогда за 12 лет не просила его что-то мне купить. НИКОГДА. Просто не могла, он сам всегда предлагал, зная мою природную скромность
Очень интересно, почему девушки не могут реально оценить свои шансы. Зачем миллиардеру потасканная мышка под 30-ть, если рядом есть молодые дочки друзей-миллиардеров (Абрамович-Жукова)
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2011 21:41
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +73
Скажем что не все так себя ведут, хотя...в моём окружении тоже такие есть
Никто ни кому ничего не должен! Катаются на том кто это позволяет! Разве не приятно этим мужчинам давать деньги на женские шалости? Приятно конечно! Если это не бьёт по карману, а вот если бьёт и всё равно даёт, то это уже лечить надо!
Честно очень грустно что 30-е дамы так и не поняли что " принцы тоже пукают", и что бы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта

#
X
26.03.2011 22:15
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +3

#
X
26.03.2011 22:22
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* ) , ну во-первых, вы рассуждаете со своей колокольни-то бишь, с позиции замужней женщины, рано вышедшей замуж за простого парня., второе-не думаю что каждая ваша тридцатилетняя женщина отчитывается вам о своих желаниях-вы судите в общем обо всех, третье- ну что вы ждете?-что тридцатилетняя женщина вам скажет что она мечтает об обычном алкоголике. Загнобили уже этих тридцатилетних, если честно...всегда вспоминаю "Девчат" - "Надьке скоро 30 , тут не за Ксан Ксаныча-за козла пойдешь" вы видимо того же мнения. Пора понять и принять, что у всех своя жизнь и каждый ею распоряжается так как хочет, хочет она ждать принца-пусть ждет, не ваше дело.

#
X
26.03.2011 22:53
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +14
Tanny,
Когда выходишь замуж в 20 лет за простого парня, примерно твоего возраста, без родины и флага, но с большими перспективами - это одно, а когда в 30 лет встречаешь 40-летнего парня который к сорока годам ничего не достиг и всё так же без родины и флага - это уже совсем другой разговор. Какие у него перспективы? А я вот наоборот заметила тенденцию что взрослые мужчины ищут себе женщину самодостаточную, чтобы с жильем и без материальных проблем, чтобы ещё помогать и содержать могла... И не заметила я такого чтобы кто-то торопился раскошеливаться и покупать шубы-машины-бриллианты для своих женщин))

#
X
26.03.2011 23:06
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +150
Показать на карте
а мне кажется сейчас сильнее тенденция найти женщину без материальных трудностей и с квартирой у мужчин... просто в шоке - куда ни глянь - парень живет у девушки - в её квартире... то есть к 30 годам ничего не достиг... снчала -молодость надо прогулять, а потом - на всё готовенькое прислониться где-то...

#
X
27.03.2011 00:08
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +83
Aнаис,
Aнаис
а мне кажется сейчас сильнее тенденция найти женщину без материальных трудностей и с квартирой у мужчин... просто в шоке - куда ни глянь - парень живет у девушки - в её квартире... то есть к 30 годам ничего не достиг... снчала -молодость надо прогулять, а потом - на всё готовенькое прислониться где-то....
- ну и правильно, раз живем,чего тормозить то??? Вы от чего в шоке ???

#
X
27.03.2011 00:43
Гость (78.106.*.*)
Попрошу не обижать 30-ти летних. В свои 30 с небольшим и маленьким хвостиком, всёж ухватила принца, пусть и не на белом коне, но на чёрном лексусе. Конечно я не из серых мышек, Бог внешностью не обделил. Но чтоб содержать в том числе и внешность, нужны постоянные кап. вложения. И если я уж сплю с мужчиной, будь добр затраться материально. А в 30-ть встречаться с голодранцем, ну вы уж простите, лучше быть одной, чем с кем попало.

#
X
27.03.2011 00:45
Гость (91.203.*.*)
Соглашусь с гостем, хотя счас одиночки начнут тыкать
Tanny,
не ваше дело

Действительно, девушек интересуют прежде всего мальчики обеспеченные. Ищут их долго, лет до 40, а потом понимают, что *надо было выходить замуж за бедного Петьку, который к 40 годам стал жить прилично, но у меня ума не хватило, а у Маньки хватило*.

#
X
27.03.2011 01:03
Гость (78.106.*.*)
Когда тебе 18-20, надо искать не богатого, а перспективного. Ну и любовь обязательна. А за 30-ть уже по другому мыслишь. Мне вот с мужем не повезло, была любовь до гроба, никаких богатств. Изменил зараза. А вот с любовниками всегда везло. От первого: ребенок, 1-комнатная квартира, норковая шуба и трудоустройство в приличную компанию. От второго: евроремонт, поездки на отдых заграницу. От третьего (недавно встречаемся, я пока скромничаю), так по мелочи - шмотки, рестораны, но расчитываю сорвать куш в виде машины, ну и обязательно чтоб нас с сыном свозил на отдых хотя бы в Турцию. Ну и что в этом плохого. Мужчины пользуются мной, я пользуюсь ими. Все довольны, я в шоколаде.

#
X
27.03.2011 08:13
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +10
я тоже задумывалась откуда берется это желание в 20 лет выйти замуж выгодно. и поняла.... само общество нам и внушает с младых ногтей, что женщина должна сидеть дома с ребенком, а мужчина должен деньги зарабатывать. это ж логично, что женщина для того, чтобы у ее потенциального ребенка было нормальное существование, выбирает в потенциальные мужья/любовники состоятельного мужчину.
это веками культивировались в обществе, а сейчас все с недоумением смотрят друг на друга и не понимают с чего бы это вдруг девушки молодые хотят спонсоров посостоятельнее.
а сейчас забавно, что те кто вырос на идеях последних 70 лет, когда все равны были и ни у кого ничего не было, упрекают молодых девушках в общем-то в НОРМАЛЬНЫХ инстинктах.
да, у всех родители женились после института и жили в общагах и все наживали со временем, но само время поменялось сейчас, а кто-то этого так и не понимает.
и почему у всех установка, что в 30 лет жизнь закончилась? мне немного за 30 и я прекрасно себя чувствую в этом возрасте. практически все подруги только к этому возрасту начали обзаводиться семьями и детьми. тенденция нашего времени. так что не надо тыкать нам на возраст
признаюсь, что и я лет в 20 тоже хотела состоятельного мужа, а почему? просто не представляла как заработать на квартиру, машину и т.п. а все общество давило. идеи-то откуда по-вашему берутся??
прошло время и все изменилось. работа дала мне достаток, после 30 семейная жизнь началась. но до этого времени тоже была тоже интересная жизнь!

вы не смотрите на женщин через призму стереотипов общества

#
X
27.03.2011 08:37
Гость (188.186.*.*)
Marrrina, я об этом и хотела сказать. Если женщина умна, красива, свободна, какой смысл ей искать спонсора? Почему нельзя просто любить и быть любимой? На корпоративе даже поспорила с девчатами. Тоже встали вопросы о состоятельности МЧ (которых ни у кого нет, только я замужем). У нас были разные времена, а после кризиса вообще денег не было.Но это не значит, что мой муж лох и неудачник. Я верю и всегда верила в то, что вместе люди способны добиться многого (из кризиса наша семья вышла буквально за полгода). А сидеть королевой (реально у многих девушек даже желания нет в спортзал ходить, внешность серой мышки) и ждать у моря погоды в тридцать лет, не глупо
автор темы

#
X
27.03.2011 08:44
Гость (92.255.*.*)
очень жаль, что мужчин оскорбляет обязанность обеспечить женщину. никогда "обычные" парни меня не интересовали. всегда были мужики состоятельные. нашла мужа из обеспеченной семьи. другой дело, что когда у него начались проблемы, я его не бросила, а поддержала.

#
X
27.03.2011 08:46
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , что вы к этим 30 годам прицепились? ну, мне тоже тридцать, что списывать надо? правда я и красавица, выглядящая на 25 максимум

#
X
27.03.2011 08:49
Гость (188.186.*.*)
Tanny
Гость ( 188.186.*.* ) , ну во-первых, вы рассуждаете со своей колокольни-то бишь, с позиции замужней женщины, рано вышедшей замуж за простого парня., второе-не думаю что каждая ваша тридцатилетняя женщина отчитывается вам о своих желаниях-вы судите в общем обо всех, третье- ну что вы ждете?-что тридцатилетняя женщина вам скажет что она мечтает об обычном алкоголике. Загнобили уже этих тридцатилетних, если честно...всегда вспоминаю "Девчат" - "Надьке скоро 30 , тут не за Ксан Ксаныча-за козла пойдешь" вы видимо того же мнения. Пора понять и принять, что у всех своя жизнь и каждый ею распоряжается так как хочет, хочет она ждать принца-пусть ждет, не ваше дело..

Да я, впринципе, ничего не жду. Только бесконечные разговоры о спонсорстве (именно о спонсорстве!) в коллективе начинают откровенно удивлять. Я не спорю, имя определенные навыки, можно прихватить, ухватить или удачно выйти замуж. Но чтобы сидеть и целенаправленно мечтать в 30 лет Может, просто посмотреть на себя в зеркало и РЕАЛЬНО оценить свои шансы.
Кстати, форум для того и существует, чтобы делиться мнением, так что "Ваше - не Ваше дело" тут совершенно неуместно. Хочу пишу, не хотите - не читайте

#
X
27.03.2011 09:07
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , думаю последний пост Автора. Пример принца и его новой жены в Великобритании полностью опровергает Ваши доводы о шансах престарелых, страшных теток. Есть над чем подумать... Вас это не удивляет? Вас что-то другое удивляет.
Способна ли я узнать-причину моего эмоционального всплеска и дикого удивления? Если он присутсвует. Можно, наверное, без поиска причины разрешать, но у меня не получается. Мне всегда причина интересна, которая дает возможность познания мира, так скажу.

#
X
27.03.2011 10:10
Гость ( 91.203.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , повторюсь -не ваше дело. Дико удивляет озабоченность замужних дам о судьбах незамужних. Вышла замуж и начала кудахтать о жизни- кому когда нужно замуж идти и за кого.

#
X
27.03.2011 10:30
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) ,Вас это не удивляет? .
Меня абсолютно не удивляет. во-первых, жена этого принца - его любовница на протяжении ВСЕЙ жизни (до Дианы и после нее), во- вторых, она из его круга, то есть не нищая. А свадьба принца Уильяма. Неужели кто-то думает, что королева могла бы одобрить брак, если бы он нищенку выбрал. Бред... И принцы женятся на детях миллиардеров
Я не против девушек, меня просто удивляет их позиция. Моя бывшая подружка тоже все мечтала, что найдет богатого любовника, который будет ее содержать. Все холостые парни из нашей компании женились, а она все ищет БОГАТОГО (не больше - не меньше), как напьется, так и слезы-сопли, что ее все имеют и используют. Мерзость
Почему в России принято думать, что любовник может и должен решить какие-то меркантильные проблемы? Почему никто не хочет просто любить, поддерживать, добиваться чего-то вместе?. Неужели кто-то думает, что богатство с неба упасть может?
У меня у богатого знакомого тоже есть невеста. Толстенькая. Но ее выдержке можно только позавидовать. Отбить его у 4 любовниц и официальной жены, удерживать, ублажать - это не каждой дано. Это не случайность, а пример того, как человек боролся и добился. Любыми способами. Пасет его с утра до вечера. В общем, не теряется
Но вот сидеть целыми днями и мечтать - тупо

#
X
27.03.2011 10:32
Гость (188.186.*.*)
Tanny
Гость ( 91.203.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , повторюсь -не ваше дело. Дико удивляет озабоченность замужних дам о судьбах незамужних. Вышла замуж и начала кудахтать о жизни- кому когда нужно замуж идти и за кого. .

только недалекая женщина может переходить на личности До свидания

#
X
27.03.2011 10:40
только недалекая женщина может переходить на личности До свидания

дааа я не далекая,я и не претендую на большее- мне еще и почти тридцать, у меня ребенок и о боже я не замужем!!!!
и не до свиданья- теперь я эту тему просто так не оставлю
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
---82@14---,
svet,
Миг,
elyaa,
bor-83,
tresthylesu,
Илин@,
Natsel79,
moonkaL,
martinaa,
Барклай,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
Sasa1990,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
Аса,
MiraraLu,
larisssa,
izabella_90,
BelovaLida,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
mishka,
MamaKoli,
Vika1989,
Анината,
DuploXuilo,
Пчел@,
natalia92,
Lexx,
evelina,
ivanpetr89,
HelenHayes,
LanaHelen,
miss.elmor,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
serega_dgl,
12_34,
nataha_1993,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
Алла_1987,
rkbv2012,
whiner,
Valya172,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
lencha_v,
VanGogovih,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
Julchonock,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
мили,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
princeB,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
nata_shabarova,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
Рики,
Elena_Amir,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
лило,
helen88,
kikaali,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
Барилова0203198,
knt666,
indi22,
Tasaliya0203,
9509536820,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
J_V,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
лика123,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
indirkaaa,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
sborzabor,
RozaN,
AnnKovaleva,
Lena_Savelyeva,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko,
ЛоготипСПб,
mamontovi,
Ксюнюшка,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
Анька_я
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 567
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия