Aнаис- ну и правильно, раз живем,чего тормозить то??? Вы от чего в шоке ???
а мне кажется сейчас сильнее тенденция найти женщину без материальных трудностей и с квартирой у мужчин... просто в шоке - куда ни глянь - парень живет у девушки - в её квартире... то есть к 30 годам ничего не достиг... снчала -молодость надо прогулять, а потом - на всё готовенькое прислониться где-то....
Tanny,
не ваше дело
Tanny
Гость ( 188.186.*.* ) , ну во-первых, вы рассуждаете со своей колокольни-то бишь, с позиции замужней женщины, рано вышедшей замуж за простого парня., второе-не думаю что каждая ваша тридцатилетняя женщина отчитывается вам о своих желаниях-вы судите в общем обо всех, третье- ну что вы ждете?-что тридцатилетняя женщина вам скажет что она мечтает об обычном алкоголике. Загнобили уже этих тридцатилетних, если честно...всегда вспоминаю "Девчат" - "Надьке скоро 30 , тут не за Ксан Ксаныча-за козла пойдешь" вы видимо того же мнения.
Пора понять и принять, что у всех своя жизнь и каждый ею распоряжается так как хочет, хочет она ждать принца-пусть ждет, не ваше дело.
.
Гость ( 109.194.*.* )Меня абсолютно не удивляет. во-первых, жена этого принца - его любовница на протяжении ВСЕЙ жизни (до Дианы и после нее), во- вторых, она из его круга, то есть не нищая. А свадьба принца Уильяма. Неужели кто-то думает, что королева могла бы одобрить брак, если бы он нищенку выбрал. Бред... И принцы женятся на детях миллиардеров
Гость ( 188.186.*.* ) ,Вас это не удивляет? .
Tanny
Гость ( 91.203.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , повторюсь -не ваше дело. Дико удивляет озабоченность замужних дам о судьбах незамужних. Вышла замуж и начала кудахтать о жизни- кому когда нужно замуж идти и за кого. .
только недалекая женщина может переходить на личности До свидания
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия