мы за ней приехали, забрали, а она всю дорогу проревела, что хочет постоянно писать и бок болит...оказалось ребенок всю ночь пролежал со льдом на животе
Это суббота была и мы пошли к платному доктору, нас там еще чего то долго лечили кучу бабок ввалили, и всеееее (пиелонефрит никто не увидел)! прошло пол года, с теми же симптомами оказались в больничке... и опять аппендицит! Я завозмущалась и нас отправили на госпитализацию в обл. бол.! Там и поставили пиелонефрит и камни в почках!
Alraune
ches-marina, Марина, привет! не часто ты нас балуешь своим присутствием туточки.
RELAXOLIKдевочка с работы судилась, выиграла
P.S. Теперь принципиально буду с ними судиться по поводу комиссии за выдачу кредита!!! и впаяю им не только проценты за пользование моими деньгами, но еще и моралку
Вот я тупанула, встала накрасилась, косы заплела, а к неврологу завтрабуду сегодня дома красивая
NaTo4ek
Всем доброго утречка!!!ShumelkaА мы самоутверждаемся за счет других поступков, ну а если тебе нра такая слава, это твой выбор, каждый как может так и выделяется ЗЫ: и о нас как раз сама ты на всех ветках и говоришь, хотя нам этого и не надо, можешь успокоиться уже, мы поняли что мы НЕ ПОСЛЕДНИЕ ЛЮДИ, хватит нам пиара..
Iruka, знаете, я придерживаюсь мысли,что ЕСЛИ О ТЕБЕ ГОВОРЯТ,ТО ТЫ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК вот о вас интересно говорят?![]()

никомпетента в силу своей безграмотности... ты ж добрая, остынеш завтра уже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия