Главная /  Форум / СемьЯ / Кто я алкаколиг или жертва чужих стереотипов

Кто я алкаколиг или жертва чужих стереотипов

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
13.12.2015 16:18
Гость (91.143.*.*)
добрый день нужен взгляд со стороны.Я молодая 28 лет 172 44 р-р Начну свою историю мы обеспеченая семья свой дом у каждого своя машина.Муж работает командировками по 3-4мес летчик (часто летает заграницу Африка итд итп) У нас 2 детей 3 и 1.6 м .Частный дом это постоянная работа то снег то листья то дрова .Плюс свое небольшое хозяйство куры свинки.Кто то скажет зачем ведь можно купить,я отвечу я хочу знать что ест моя семья.Пельмени вареники делаю сама. Проснулись детей покармила и понеслось , накормить убрать за курами свиньями коровкой. Потом занести затопить печь ,постирать погладить .Чтоб были силы я принимаю по 50 гр каньяка .После опять готовка стирка глажка иногда и дрова наколоть или пилой электро распилить.Знаю что такое дружба лобзик дрель шуроповерт. ДА можно было бы нанять кого то но однажды обратившись в агенство с просьброй в последующем были ограблены поэтому боюсь.Сейчас мама мужа зачастила я никогда не пряталась и выпиваю при ней все равно запах не деть она смотрит сериала и ябедничает супругу что я алкпшка.Пока он на моей стороне но если каждый день долбить одно и тоже после поверишь в это. ЧТО делать и как быть дальше
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2015 16:47
Гость (5.141.*.*)
Гость (91.143.*.*), по 50г коньяка и так сколько раз в день? За день сколько опустошаете?
Была у меня такая знакомая. Пила по стопке, но весь день. Шли годы, сейчас она также пьет по стопке, но каждый час. Сейчас это конченная алкашка, никому не нужная.

#
X
13.12.2015 17:13
Гость (31.173.*.*)
Гость (91.143.*.*), Вы алкоголик. Первая стадия. Если сейчас не остановитесь, пропьете и дом, и детей, и мужа. Алкоголь не прибавляет сил, это миф. Вы сами себя обманываете.
Нажмите на паузу, и честно себе признайтесь, для чего вам ежедневная доза?

#
X
13.12.2015 17:30
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +7
Вы не на форуме спрашивайте, а сами определитесь: можете хоть неделю без допинга прожить? Или уже упало на Вас липкое слово: зависимость? Завтра понедельник, Вам и карты в руки - проверяйте. Будет Вам ответ в следующий понедельник. Тьфу-тьфу, не дай Бог раньше.

#
X
13.12.2015 17:35
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +192
Кроме стереотипов, Вы - алкоголик, это первая стадия.
Лучше бы грамоте русского языка подучились

#
X
13.12.2015 18:03
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Знаю что такое дружба лобзик дрель шуроповерт
мир, дружба, жвачка. Пьете коньяк, работаете як конь, слишком много на себя взвалили! Надо бы помощницу Вам, заодно и компания по тонизированию
P.S. очень милый мумитроллинг!

#
X
13.12.2015 18:12
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3536
Авторитет: +24
Вы - либо тролль, которому неинтересно ничего в жизни, единственный интерес - прочесть на форуме чего там другие думают, и ваше тупое существование заключается в том, чтобы прочесть, что пишут другие. Либо вам хочется бухать дальше, и вы просите нашего одобрения. В любом случае решать вам - пить/не пить. Почему вы спрашиваете, что из этих двух вариантов вам делать? вам нравится вонять алкоголем? Воняйте дальше. Не только в праздники, а и в будни- чтобы ваши дети чуяли, привыкали. Ну же?

Не надо вешаться, бросать через силу, когда не хочется, но и других не надо ломать, когда они такие - какие есть. примите себя - создайте себя, вспомните, что вы у себя главная, и от вас зависит направление курса. А потом и пить не захочется
Отредактировано Анархия 13.12.2015 18:19

#
X
13.12.2015 19:02
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +28
Показать на карте
Одним алкоголь помогает расслабиться, другим вон сил прибавляет. Чудесатая жидкость! А по факту - и то, и другое заблуждения)

#
X
13.12.2015 20:05
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3296
Авторитет: 0
Я изза пониженного АД утром и в обед капаю в чай по 20кап настойки женьшеня и элеутерококка. И тоже както опасаюсь что первый шаг к алкоголизму.

#
X
13.12.2015 21:26
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +28
автор- тролль. Куры- свинки у него превращаются в коровку, а в своем доме у ОБЕСПЕЧЕННОЙ семьи стоит ПЕЧЬ, которую топят дровами
Описанный быт НЕВОЗМОЖЕН для женщины по 3-4 месяца живущей без мужа при детях 3 и 1,6 лет

#
X
14.12.2015 00:30
Гость (212.76.*.*)
Когда каждый день это алкоголизм 4 степени

#
X
14.12.2015 09:22
Гость (5.141.*.*)
ievar
автор- тролль. Куры- свинки у него превращаются в коровку, а в своем доме у ОБЕСПЕЧЕННОЙ семьи стоит ПЕЧЬ, которую топят дровами
Описанный быт НЕВОЗМОЖЕН для женщины по 3-4 месяца живущей без мужа при детях 3 и 1,6 лет

тема алкоголизма раскрыта, тема "муж на вахте" раскрыта, тема "свекровь сучка" раскрыта.... тема сисек не раскрыта! Не довернули , автор!
А где сосед харный молодец, чисто по дружбе помогающий по дому?

#
X
14.12.2015 09:23
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +32
ievar, . Тролль развлекается. Тема - бредятина из сети.

#
X
14.12.2015 21:06
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +8
ievar

Живу в частом доме скажу вам по секрету сейчас печи идут комбинированные (возможность отапливать дровами, электричеством и газом) у нас такой котел , и когда надо поднять быстро температуру используем дрова (тк газ пока не подвели в наш сектор) . И так делают многие кто живет в своем доме . У вас наверное ассоциация печь с дровяной системой это вроде буржуйки ха ха . И почему нельзя прожить без мужа 3-4-5.... мес. знаю мам одиночек воспитывающих детей вообще без мужа возьмите любую деревню таких примеров море. Так же свой дом , подворье и ничего живут, воспитывают, одевают и дети ничем не хуже , все зависит от родителей. А вы ievar ляпнули не подумав. Автора темы не поддерживаю . Проснулись пораньше накормили детей , свое хозяйство сели и поехали за новыми впечатлениями в крупный магазин старшего в детскую комнату играть на час полтора сейчас это в каждом крупном магазине , младшего с собой по бутикам. В кафе вместе сходите. И у вас новые эмоции и дети счастливы .

#
X
15.12.2015 12:09
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +21
Сейчас мама мужа зачастила я никогда не пряталась и выпиваю при ней все равно запах не деть она смотрит сериала и ябедничает супругу что я алкпшка

маме надо тож предложить
невежливо как-то себе налить а маме нет
глядишь, и ябедничать перестанет

#
X
15.12.2015 13:07
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +10
Да, Вы алкашка!

У меня сестра оч.обеспеченная начинала также..........сейчас дети пишут письма деде морозу чтоб мама не пила, а им 8 и 6 лет.

Опомнитесь!!!

#
X
16.12.2015 02:40
Гость (188.186.*.*)
Да, это начало алкоголизма.
Пора брать себя в руки.

#
X
16.12.2015 11:54
Гость (5.141.*.*)
Olesa
Сейчас мама мужа зачастила я никогда не пряталась и выпиваю при ней все равно запах не деть она смотрит сериала и ябедничает супругу что я алкпшка

маме надо тож предложить
невежливо как-то себе налить а маме нет
глядишь, и ябедничать перестанет

#
X
17.12.2015 00:01
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +14
вот уже год как нет тетки моего мужа, ситуация точь в точь ваша. Семья была обеспеченная, муж летчик по полгода в Африке, она с 2 детьми дома, не работала. Начала попивать одна и немного, потом больше, потом соседи по огороду начали в гости заходить. Когда муж приезжал первое время старалась не пить, потом в тайне от него по рюмке. В конечном итоге видимо за алкоголем не заметила изменений в здоровье (хотя может быть это и не взаимосвязано) заболела раком, выявили когда уже 4 стадия была. С бол ницы ее просто отправили домой доживать, через 6 мес ее не стало. Вот и делайте выводы к чему 50 гр коньяка в день могут привести

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
svth83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
Anastasiy83,
Barbariska30,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
Kamaldolyanka,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
Sofias,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
_Серебро_,
bavarka9682,
ВотТакВот,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
sergeibal1984,
yanexes,
ssi2911,
kev74,
AnnaKo,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
Богдана,
Marusy,
svitty,
marina-28,
AnutA1982,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 587
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия