Мой вопрос.
Считаете ли вы что мужчина должен обеспечить хотя бы жильем и продуктами?
Или же все таки работать должны оба и делить пополам эти расходы?
Гость (188.186.*.*)
Считаю, что "выучить" ребенка должны его родители, а не "спутник жизни". Пока Вы учитесь, тем более очно, кормить поить и содержать Вас должны мама с папой, а не Ваш МЧ. ИМХО: обеспечение "жильем и продуктами" это не "хотя бы", как Вы выразились, это и есть основные траты семейного бюджета большинства семей...
читаете ли вы что мужчина должен обеспечить хотя бы жильем и продуктами?считаю второе.
Гость (176.214.*.*)
Но дело в том, что меня мужчина попрекает в том, что он несовсем справляется!
Меня это очень выводит. И мы часто ругаемся. Я от него ничего не прошу не требую.
Но считаю что мужчина должен оплатить жилье и купить продукты. А все хотелки мои, если мне необходимы я себе сама заработаю. В этом плане я не принцесса. Очень редко что-то себе покупаю, в салон красоты не хожу вовсе, никаких развлечений.
Мой вопрос.
Считаете ли вы что мужчина должен обеспечить хотя бы жильем и продуктами?
Гость (188.186.*.*)если МЧ предлагает девушке жить вместе, значит он должен взять ответственность за обеспечение обоих на себя, хотя бы самый минимум. Этого как видится не случилось, девушка сама на своих плечах вывозила все тяготы+помогали ее родители как мы видим.
Считаю, что "выучить" ребенка должны его родители, а не "спутник жизни". Пока Вы учитесь, тем более очно, кормить поить и содержать Вас должны мама с папой, а не Ваш МЧ. ИМХО: обеспечение "жильем и продуктами" это не "хотя бы", как Вы выразились, это и есть основные траты семейного бюджета большинства семей...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия