Главная /  Форум / СемьЯ / помогите рассудить.

помогите рассудить.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
14.12.2015 18:53
Гость (176.214.*.*)
почитала ваши мнения спасибо. Какие-то выводы конечно сделала. Но думаю должна дополнить. Мужчина он у меня хороший и порядочный в принципе. Меня любит. Проблема в том, что он детдомовский и понятно дело его и не особо воспитали. Там же закладывают что в жизни каждый сам за себя. Я не говорю что он меня постоянно каждый день попрекает, нет. Но бывает такое слышу, хотя за все платит и все делает. Но не понимаю зачем эти разговоры если ты все равно что-то делаешь? Я несколько раз ему говорила, что на его шее сидеть не собираюсь. Что буду работать дай мне время только доучиться по человечески. Ну не хватает времени на работу, большая часть уходит на учебу, потом работу по дому.
То что я написала что никуда уж прям не хожу вы не думайте, я хожу на день рождения к подругам, иногда просто прогуляться. С мужчиной вместе ходим в кино, боулинг. Не часто, мы скорее всего больше домоседы. На себе экономлю потому что в принципе у меня все есть. Из одежды даже есть вещи которые не разу не надевала. Так что в принципе я не принцесса и не цаца. Обратилась к вам за мудростью. Расставаться с ним не хочу, не смотря на его ворчание - он надежный. Но и ругаться надоело. Как вы посоветует разрешить проблему не в укор кому-то, а компромиссом?
Дайте мне чуточку женской мудрости
Может быть ему и правда тяжело одному, но я просто не осилю сейчас работу чисто физически. Подработки бывают.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2015 19:47
Гость (109.163.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Всю женскую обязанность я выполняю.

Что за зверь такой - вся женская обязанность? Реально, автор, я вот старше вас, но читаю эту тягомотину и повеситься хочется от безысходности. Нафига вам такое ярмо??? Вы взвалили на себя крест и героически тащите, когда нужно жить в удовольствие!

#
X
14.12.2015 19:49
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +16
Автор, мне кажется, что в 20 лет рано пытаться стоить долгосрочные отношения. Для чего? На мой взгляд - все таки интереснее заниматься своей жизнью, учебой и работой. Гороздо важнее в жизни иметь интересную работу и самофинансируемую независимость. В 20-ть лет быть всерьез озадаченной от того, что кто-то позволяет тебе мозг "выносить"???? Жуть. Может , легче надо к жизни относиться, легче терять, расставаться и не позволять раздражать себя неудовлетворяющими отношениями? Зачем Вам в 20 лет НАДЕЖНЫЙ????! в 20 лет надо...... ну хотя бы веселый. самая нажедная "надежность", гарантированная "гарантия" - это Вы себе сама. Все, что сделаете для себя - точно будет Ваше.ps Женская мудрость - не равно сговорчивость и уступчивость. Для меня она в том, чтоб иметь решимость идти путем своих желаний, со своими собственными правилами.

#
X
14.12.2015 19:53
Гость (176.214.*.*)
Nikol_TM, мне уже не 20, а 22. и именно, что сейчас я уже строю долгосрочные отношения. Я этого человека люблю и хороший он, но есть вот такая проблема, и хочу предпочесть с ней побороться - нежели искать другого с другой проблемой.

#
X
14.12.2015 19:57
Гость (176.214.*.*), Тогда Вы и сами, без форума знаете, что для Вас лучше. Вы уже все решили. Удачи Вам

#
X
14.12.2015 23:57
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Фсё,авто переобулась.Видать померилась с сожителем

#
X
15.12.2015 00:10
Гость (92.240.*.*)
мамаАллы

что мЕрила ?

#
X
15.12.2015 01:26
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4108
Авторитет: 0
Ахерреть. Это что ж получается... Что жить вы с ним начали, когда вам было 14 лет??? Да еще и родители квартиру вам снимали!!!!! Ужас... Что значит-хотя бы продукты и жилье... Ну, это уже не мало, так то... Сами захотели жить с мужчиной в детском возрасте. Он и сам не был взрослым... Родители куда смотрели..

#
X
15.12.2015 01:53
Дата регистрации: 12.12.2015
Дней на сайте: 3274
тётенька
Гость (188.186.*.*)
Считаю, что "выучить" ребенка должны его родители, а не "спутник жизни". Пока Вы учитесь, тем более очно, кормить поить и содержать Вас должны мама с папой, а не Ваш МЧ. ИМХО: обеспечение "жильем и продуктами" это не "хотя бы", как Вы выразились, это и есть основные траты семейного бюджета большинства семей...

интересно..а когда она свои деньги с учёбы потратила на совместное житьё, а он с радостью ими воспользовался-это норма ?
тётенька,

#
X
15.12.2015 02:54
Гость (212.76.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Но и ругаться надоело
вот все вроде у вас в отношениях хорошо, как вы описываете, но ругань на этой стадии, когда вы еще не муж и жена - это не нормально! Автор, вы зачем его жалеете? Зачем много на себя берете? "Надежный" тоже насмешили. Через 5-10 лет он вас еще чем нить попрекать начнет, тогда вам эта "надежность" уже ни к чему будет. С другой стороны, только лишь своими ошибками вы узнаете что такое мудрость. Вам хоть что сейчас говори, вы ведь все сделаете по-своему. Потому что любовь, потому что молодость.

#
X
15.12.2015 07:36
Гость (176.214.*.*)
Майгл, вы дура? какие 14 прости господи...

#
X
15.12.2015 10:07
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Гость (92.240.*.*)
мамаАллы

что мЕрила ?
помИрилась

#
X
15.12.2015 21:45
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4108
Гость (176.214.*.*),
Гость (176.214.*.*)
Майгл, вы дура? какие 14 прости господи...

В 18 лет мой молодой человек предложил мне вместе жить, конечно любовь и эйфория - я согласилась.
Мне сейчас 22, ему 26.
______
слушай, недалекая, так ты пиши, что в СВОИ 18. Дура как раз таки ты. Работать надо было мозгами, учиться, а не ноги раздвигать

#
X
15.12.2015 21:55
Гость (176.214.*.*)
Майгл, тут все черным по белому написано, и если Вы уважаемая прежде чем вешать ярлык на воспитание моих родителей, куда смотрят итп, умели читать - очевидно моего вопроса бы не возникло. Но нет же, вы продолжаете писать ересь. Увольте. здесь походу только Вы читаете плохо
" работать надо было мозгами, учиться, а не ноги раздвигать" - ясноооо сколько смысла

#
X
15.12.2015 21:57
Гость (176.214.*.*)
Еще раз всем спасибо, но сюда я обратилась не чтобы бросать его или еще чего. А как-то придти к разумному компромиссу, объяснить ему, как правильно.. Потому мне и не хватает мудрости и все переходит в скандал. Он обижается, я обижаюсь.

#
X
16.12.2015 20:09
Автор, как мне кажется- Вы решили, что " правильно"- это то, что мужчина обеспечивает совместное проживание. И пытаетесь найти аргументы, чтоб отстоять свою позицию. А Ваш мужчина, возможно, что так не считает. Он считает свои деньги- своими, а не общими, считает, что, если Вы с ним живете- значит должны нести пропорционально финансовую " нагрузку".... У него могут быть совершенно иные ожидания и представления о " правильном" , чем у Вас. И не факт, что его действительные представления Вам понравятся! Вы, собственно и не озвучили позицию второй стороны. Просто " попреки" и замечания? В чем суть претензий Вашего молодого человека? В том, что не работаете и не имеете дохода, и ему приходится нести расходы за двоих? Или в чем?

#
X
16.12.2015 20:50
Гость (109.194.*.*)
Nikol_TM, упрек в том, что он сейчас не справляется, сейчас ему трудно и просит помощи. Я все понимаю,но у меня сессия на носу. Я тоже выше своей головы прыгнуть не могу. Я хочу донести до него же, сделать ему же лучше. Что он мужчина и добытчик. А он воспринимает все что я говорю как унижение. ЗАмкнутый круг какой=то. Ему я всегда говорила, что на шее сидеть не стану. Мне просто нужно доучиться. А он все переворачивает именно так.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
25072015kie,
svth83,
snic72,
yulianay,
marge_666,
Anastasiy83,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
infinity,
t.valeewa2010,
Светочка,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
narynkinaolga,
ларка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
ramila,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
Альберт72swim,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
zemfira,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
sergeibal1984,
Томчик,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
tatyan-ka,
Marusy,
Боська,
Богдана,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 484
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия