MamaTanyaв профиле фото посмотрела. Там непрофессионалу видно, что работа часто топорная.
Мне, кстати интересно. Ведь не одного положительно отзыва сейчас за нее не поступило. Хотя клиентов я так понимаю , много.

Любовь_твоя
Мне девочки интересно, а почему Вы пострадавшие молчали то? Ни где здесь не афишировали? Сайт должен знать своих "Звёзд"
ну был негативный опыт, шишку набили, выводы сделали, пошли дальше, не так уж она тут и рекламирует свои услуги, я случайно на неё наткнулась на сайте...на её совести пусть остаются косяки, сама д*ура (я про себя если что
), что не посмотрела сразу внимательно и деньги отдала, для себя выводы определённые сделала. Либо искать что то в магазинах, либо если уж шить, то переплатить, но обратиться в проверенные ателье, которые хотя бы товарные чеки дают и ответственность как ИП несут, а не к швеюшкам на дому, с которых в случае чего никакого спроса...нервов и времени потратишь больше, чтобы получить своё
общались? она типа шьет хуже меня, а у меня опыт и т.д.
это девочка с этого сайта тоже портниха, про которую она мне при первой встрече всякой фигни наговорила. Я говорю-я
не знаю даже, и не разговаривала с ней. Зависть наверное берет её. В итоге мне надоело ее ор слушать и я положила трубку. Я конечно в шоке была от услышанного. Почему таких "людей" насквозь не вижу?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия