только валерьянка

missisArchie
А вы как оформляете?
Annacity
ох, девочки, как бы еще 1,5 недельки до каникул продержаться, а?
Есть у кого то секреты?

missisArchie
я два дня и две ночи вырезала резаком украшения на окна в класс, теперь подписалась на оформление подарков. А вы как оформляете?
Идеи опять лезут.... Чуть позже я вам фото покажу.ВОРОНАmissisArchie
А вы как оформляете?
а хто его знает...у нас родительский комитет оформляет, вообще все стандартно, снежинки, мишура...колокольчики сказали принести в школу, ими тоже украшать будем...
) считаю, что все мероприятия такого плана - украшения, оформления, уборка и тд - совместные. И любая помощь, инициатива, предложения - очень помогают и сплочают коллектив родителей. все мы люди занятые, Но поможем чем сможем - очень помогает!!! Бусинка1а мне немножко обидно, все что вырезала - не пригодится
мы неделю все делали вырезали клеили - украшали -
, на окна вешать нельзя в нашей школе, ну и ладно, заберу домой и навешу а свои окна
а вобще заранее предупреждать надо 
Бусинка1вот я вызвалась делать украшения - не понадобились, сейчас уже боюсь оформлять подарки
И любая помощь, инициатива, предложения
но я не в оргкомитете, просто не могу ходить на "зачистку" кабинета, поэтому хоть какую-нибудь помощь предложилаБусинка1насколько я знаю, там цены высокие и без взрослого нельзя
Наши сегодня ездили в парк Эврика на Осипенко 81. Дикий восторг!!!

наконец хоть чуть-чуть
Бусинка1
Я, как представитель родительского комитета (без обид на вас и сама не обижаюсь) считаю, что все мероприятия такого плана - украшения, оформления, уборка и тд - совместные. И любая помощь, инициатива, предложения - очень помогают и сплочают коллектив родителей. все мы люди занятые, Но поможем чем сможем - очень помогает!!!
а оставить ее не с кем совсем...то, что могу сделать в домашних условиях-делаю...были мастер классы по украшению пряников-пекла пряники в школу...на уборку класса хожу, тут у нас график составлен...на большее не способна...кстати в родительский комитет я записывалась-не взяли
кому я там нужна с дитём на руках, если муж мне ее даже на родительские собрания приводит
Бусинка1
Наши сегодня ездили в парк Эврика на Осипенко 81. Дикий восторг!!!
кучу экскурсий посетили, но эта-вне конкуренции...еще бы подешевле было, и цены бы этому парку развлечений не было!missisArchie
в дневнике написали: техника чтения 42 слова наконец хоть чуть-чуть

LUK_A85
а у нашего сегодня первая двойка, за самостоятельный фонетический разбор слова
LUK_A85все правильно
missisArchie, Аня, я чего то путаю?у тебя двое детей? подкорректируй, чтобы дописать

LUK_A85ну, тоже результат
Бусинка1моей было бы пофиг, у нее практически отсутствует чувство стыда, ей все равно в чем она одета, что на голове, какие резиночки, колготочки, какой рюкзак, а на оценки и подавно. Когда ее работу отобрали на выставку, я была очень рада, говорю САшке: Саш, ты знает, что твоя картина на выставке? Саша надменно не поднимая на меня глаз протягивает: - ааага. Вот и вся радость за успехи
Каково ощущение ученика?
LUK_A85
с января начнут ставить оценки, чувствую я с ним всю школьную программу вспомню с перепугу

Бусинка1
Я заглянула вперед в темы математики второго полугодия и поняла, что часть терминов я вообще не знаю. Тоже перепугалась, ни дай бог запустить, это ж мне самой потом репетитора надо будет
я уже сейчас сижу их программу просматриваю, гугл мне в помощь
потом объясняю ему по второму кругу то, что в классе проходили
LUK_A85
мой близко к сердцу всё воспринимает, сразу в рёв. Я уже устала объяснять, чтобы проще ко всему относился.
LUK_A85
Первоклассникам и отменили оценки из-за психики детей
LUK_A85
а учитель что хочет, то и делает. Ещё и орёт на них на уроках.Дети постоянно жалуются.
ВОРОНА
я тоже об этом думаю...учитель мне сказала, начинается серьезный материал, пропускать нельзя, там одно из другого следует...одно пропустил-и привет я уже сейчас сижу их программу просматриваю, гугл мне в помощь потом объясняю ему по второму кругу то, что в классе проходили

В прошлых месяцах клеили какие то картинки солнышки- что означают
??? Уж двойки пока можно не ставить, есть ведь такие детки которые и читать не умели и писать, они все равно немножко отстают и сразу 2? Тут конечно лучше наклеить или написать " старайся", а то психика действительно не выдержит. А вот 4 и 5 можно смело ставить любому, у нас мальчик плоховато учится, замечания, но когда ему ставят 5- он такой гордый, всем нам подбедит и скажет!!! Хвалим его
. После этого все родители уже стали на чеку. Меня вызвала директор ( я ж там председателем род комитета была) спросила как мне воспитатель? Я все рассказала. Пишите говорит заявление, уже два написали, и мы ее уволим, жалобы на нее давненько а уволить просто так не могут. Вот так и ушел этот воспитатель детей из нашего сада. Ведь в школе возможно такое тоже.
ВОРОНАо! как про Сашу
ох, я что ни спрошу из того, что в классе проходили-нольреакции, ничего не помнит...
LUK_A85наша мирная, как-то тихо их собирает, но тем не менее кто-то вобще ничего не делает на уроках и ему учитель ничего не говорит
Ещё и орёт на них на уроках.Дети постоянно жалуются.
ВОРОНАопять про Сашу в плане отношения. Сегодня листаю тетради, одну тетрадь изорвала и изрисовала, а там отлично стоит. Я наругала, а ей все равно, сказала, что ей на перемене было скучно.
а вот я за оценки...они привыкли к халяве сейчас, сыну говорю пиши, старайся в тетради, а он мне говорит, мол зачем, оценки то все равно никто не ставит...иногда домашку делать не хочет, приходится заставлять..

ВОРОНАмне кажется так лучше, у учителя должен быть авторитет
что некоторые девочки ее боятся чисто психологически
Бусинка1
я тоже за оценки. Нам в дневнике их ставят- как они гордятся каждой пятерке В прошлых месяцах клеили какие то картинки солнышки- что означают??? Уж двойки пока можно не ставить, есть ведь такие детки которые и читать не умели и писать, они все равно немножко отстают и сразу 2? Тут конечно лучше наклеить или написать " старайся", а то психика действительно не выдержит. А вот 4 и 5 можно смело ставить любому

Правда я подумала, что окна три, а их четыре
Но там много было, "размазали" на 4
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия