ВаОлькау нас тут совок, спасибо за пожелания, температура под 40, уколы, капельницы
missisArchie, выздоравливайте Все прелести посмотрите там Бусинка вроде писала что нормальные условия, а вам вон как досталось...
ВаОлька
missisArchie, выздоравливайте Все прелести посмотрите там Бусинка вроде писала что нормальные условия, а вам вон как досталось...
Бусинка1мы на втором этаже в третьем отделении
А у нас 5 , а вторую не помню....
missisArchieБусинка1мы на втором этаже в третьем отделении
А у нас 5 , а вторую не помню....
ВОРОНАя еще соломку купила, гречневые воздушные похудательные круглишки такие, потом хлебцы хрустящие, бульон с картошкой, рис, гречка, позже яблоко без шкурки, первый раз накидываются, потом все, не едят. Перевела их на Пепидол, остальное отменила, эффект лучше
missisArchie, я при поносах даю кушать рис, бананы и сухарики.
ВОРОНАда, второй раз уже
missisArchie, я про пепидол слышала,но сама никогда не давала. Реально помогает?
Бусинка1ага
missisArchie, мы с тобой видимся на соседней темке))
Бусинка1у меня пять грядок, теплица, малина, три грядки клубники и два цветника = 1 сотка, там и копошусь, срезаю траву по всему участку, бываю там редко, тк в холодину в девчонками не поедешь, домик не прогрелся еще, поэтому приеду на три часа и бегом падаю садить, копать, полоть, поливать
я особо не батрачу, так мазолюсь со своими грядками, каками))
Бусинка1ты не работаешь?
Богдан приходит со школы и мы в ним на пару часиков едем научасток,
Бусинка1где строитесь?
Решили завязать пояса и максимально в дом вложить...
Бусинка1я в лагерь и пришкольный лагерь отправлю, потом посмотрим, дома сидеть - не дело.
как то надо организовывать досуг ребенка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия