Гость (109.105.*.*)
есть ли такие семьи где жена вообще работать не хочем ,а хочет рожать и воспитывать детей ,?
Гость (109.105.*.*)Сами же ответили на свой вопрос.
а я дружу с такими семьями,где мамы прирожденные домохозяйки.
ВасюняДа,я думала об этом,но думаю я обязательно реализую свои мечты хоть и немного позже.
Гость (109.105.*.*), Вы на своем месте, работа тоже должна приносить удовольствие, если это не ваше то и не нужно насиловать себя и мужа-кормильца тем более. Не парьтесь, живите дальше в свое и мужа удовольствие, но если нет образования, подстраховаться все же стоит, может хоть спец. образование получить дистанционно, не дай Бог что с мужем, вы должны быть самостоятельны. Возможно, чуть позже, вы захотите как-то реализовать себя, а у вас есть профессия и может быть сначала в качестве подработки захотите поработать, а потом втянетесь, а нет так нет, но зато ...опа прикрыта, как грится
Krasot_olyaв точку! я также считаю.
...придерживаюсь мнения, что рожать надо столько детей, сколько сама вырастить сможешь!
Russian_woman
я не работаю восьмой год, один ребенок семи лет, МУЖ НАЧАЛЬНИК, работать не собираюсь
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия