Гость (188.186.*.*)Гость (213.87.*.*)
Загс на малыгина.
Вполне объяснимо: там Текутьевское кладбище рядом.
Гость (77.242.*.*)Гость (213.87.*.*)
давайте делиться этими вампирическими координатами.
Форум сайта Детки
Гость (213.87.*.*)такая чушь
Про кладбище всем известно - мертвая энергетика высасывает живую.
Смородинав прошлом году на выставке о которой вы пишите был пожар, некоторые рассматривали это как нехороший знак.
Я знаю то, что в советские времена город застраивался по генплану, который разрабатывали архитекторы из тогда еще Ленинграда. Это были многочегознающие люди. Первым делом территория города рассматривалась на предмет геопатогенных зон, которые не должны были застраиваться. Вот поэтому - пустырь перед Выставочным залом не застроен, парк перед 16 гимназией, район вокруг геолога-техноцентра, центр тоже очень избирательно застраивали. Насчет Выставочного зала заметила, что во время православных выставок там становится легче.
Гость (66.102.*.*)
Смородина, на геофаке училась: нет в Тюмени тектонических разломов
luisa007Гость (213.87.*.*)такая чушь
Про кладбище всем известно - мертвая энергетика высасывает живую.
Гость (31.163.*.*)Вот ровно такая же фигня у меня случается каждый раз, когда захожу в торговый центрик на Обороне - возле Тураны. Там раньше был большой магазин Вишенка, а сейчас там небольшой ТЦ, названия не помню, - каждый раз происходит что-то подобное. Я уж и не захожу больше туда, раз такие дела...
Я пару раз заходила в музей Машарова и каждый раз моментально начинала хотеть в туалет( читай: понос). Затем проводила ,тоже пару раз,эксперимент. Перед тем,как зайти в этот музей,специально посещала туалет. НО!!! Через несколько минут,мне нужно было снова бежать в туалет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия