Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО стр. 95!!! Мы просто станем мамами! Самыми лучшими! Самыми, самыми!

ЭКО стр. 95!!! Мы просто станем мамами! Самыми лучшими! Самыми, самыми!

Рассказываем, как защитить детскую кожу в холодную и ветреную погоду
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.12.2015 15:08
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3936
Авторитет: +62
Показать на карте

Ссылка
Отредактировано чеLOVEчек 17.12.2015 10:59
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2015 15:33
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +2
Показать на карте
чеLOVEчек, Ты чудо! Спасибо тебе за новый домик!!!

#
X
16.12.2015 17:01
Показать на карте
sofia777
-Lesenok-, Спасибо вам!Просто не хочется цикл пропускать,раз девушка пишет что в программе сегодншнего дня,тоже у ВШ,ну вот я и думаю,попробовать придти,у меня ведь крио.
Ну если вы так решили, то могу пожелать вам только победного протокола, никто не вправе вас отговаривать и переубеждать, если только доктор согласится. Купите ей коробку конфет и попробуйте уговорить
Отредактировано -Lesenok- 16.12.2015 17:02

#
X
16.12.2015 17:11
Дата регистрации: 17.09.2015
Дней на сайте: 3807
Авторитет: 0
-Lesenok-, Да я еще не решила,месячные же еще не пришли да и наглеть не хочу,посмотрю пока,дождусь их,а почему у вас один малыш с вами истался?Куда делся второй?Они же хорошего качества.

#
X
16.12.2015 17:22
Показать на карте
sofia777, Видимо второй малыш не так крепко держался за мамочку как первый, я очень хотела чтобы у меня была двойня, троих не разрешили подсаживать. Через пару годиков планирую пойти за второй деткой. Дай Бог конечно чтобы сейчас все хорошо прошло.

#
X
16.12.2015 19:35
Дата регистрации: 28.08.2015
Дней на сайте: 3827
Авторитет: 0
с переездом девочки!Человечек-спасибки

#
X
16.12.2015 20:10
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 4334
Авторитет: +20
Показать на карте
чеLOVEчек,

#
X
16.12.2015 20:23
Показать на карте
нАтАлкА_82
Гость (66.102.*.*), да, я настроилась на другой город, завтра вылетаю в Москву и конечно же пару клиник посещу. Уфа не вариант, остановиться негде.

Хорошей, удачной тебе поездки! В мск по деньгам программы не дешевле выходят, однозначно, смело на 1,5 все можно умножать+ нужно учитывать стоимость проживания/дороги и всего остального. Но я согласна, там другой уровень совсем.

#
X
16.12.2015 20:28
Показать на карте
sofia777
, -Lesenok- Да я еще не решила,месячные же еще не пришли да и наглеть не хочу,посмотрю пока,дождусь их,а почему у вас один малыш с вами истался?Куда делся второй?Они же хорошего качества.

если бы все зависело только от качества эмбрионов, без учета генетических особенностей, совместимости...
-Lesenok-, значит у вас должна быть разница в возрасте у деток!

#
X
16.12.2015 21:15
Дата регистрации: 23.11.2013
Дней на сайте: 4470
Авторитет: +3
Девочки, я насчет ЕЦ. А если не оплодотворять яйцеклетку сразу, а морозить их по одной в цикл, а потом оплодотворить разом? Так дешевле выйдет.

#
X
16.12.2015 21:21
И еще я насчет квоты..я что- то такое слышала, что можно без ожидания в очереди получить направление из Департамента в любой другой центр ЭКО, который работает по ОМС, если он согласен вас взять, так это или нет?

#
X
16.12.2015 22:02
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +6
Yalilooo, японский протокол называется про который вы пишите. В Нео практикуют такой (по крайней мере, заявляли на своем семинаре)
Отредактировано miledy_ 16.12.2015 22:02

#
X
16.12.2015 22:03
Гость (66.102.*.*)
Yalilooo
Девочки, я насчет ЕЦ. А если не оплодотворять яйцеклетку сразу, а морозить их по одной в цикл, а потом оплодотворить разом? Так дешевле выйдет.

Эта программа называется банкинг ооцитов, тоесть накопление. При низком овариальном запасе практикуют такое клиники обычно в ЕЦ. Но существует такое мнение что ооциты хуже переносят заморозку-разморозку чем эмбрионы, даже если заморозка будет методом витрификации. Не буду прям утверждать, но такое мнение существует. В принципе на данный момент многие особенно возрастные девочки пользуются этой программой. Но опять же, не факт что этим будут заниматься Тюменские клиники.

#
X
16.12.2015 22:10
Гость (94.50.*.*)
miledy_
Yalilooo, японский протокол называется про который вы пишите. В Нео практикуют такой (по крайней мере, заявляли на своем семинаре)

Японский протокол это протокол с минимальной стимуляцией, с оплодотворением ооцитов и чаще всего с уходом в крио. Раморозка и перенос эмбрионов в следующем цикле.

#
X
16.12.2015 22:32
Гость (66.102.*.*)
Yalilooo
И еще я насчет квоты..я что- то такое слышала, что можно без ожидания в очереди получить направление из Департамента в любой другой центр ЭКО, который работает по ОМС, если он согласен вас взять, так это или нет?

Вы совершенно правы. Можно пройти программу эко в любой клинике страны которая работает по омс. Единственное но, департамент старается любыми путями от этого откорячиться. Просто не выгодно чтобы деньги уходили в другие регионы. Но и тут есть выход. На сайтах например Московских и Питерских клиник указана электронка на которую вы можете задать вопрос с предоставлением ваших документов о том, могли бы они взять вас. После этого они вам высылают письмо с одобрением с которым вы обращаетесь в департамент и тогда уж они не смогут вам отказать. Возможно так можно сработать с любой клиникой по электронке для получения такого письма. Соответственно которые работают по омс. Просто я точно знаю именно про Москву и Питер. Ну и соответственно там не придется квоту ждать год. Попробуйте если хотите.

#
X
16.12.2015 23:53
Гость (66.102.*.*)
Yalilooo

Вы совершенно правы. Можно пройти программу эко в любой клинике страны которая работает по омс. Единственное но, департамент старается любыми путями от этого откорячиться. Просто не выгодно чтобы деньги уходили в другие регионы. Но и тут есть выход. На сайтах например Московских и Питерских клиник указана электронка на которую вы можете задать вопрос с предоставлением ваших документов о том, могли бы они взять вас. После этого они вам высылают письмо с одобрением с которым вы обращаетесь в департамент и тогда уж они не смогут вам отказать. Возможно так можно сработать с любой клиникой по электронке для получения такого письма. Соответственно которые работают по омс. Просто я точно знаю именно про Москву и Питер. Ну и соответственно там не придется квоту ждать год. Попробуйте если хотите.

Да - надо поподробнее об этом узнать в клинике и департаменте, просто еще 2 года жизни простоять в очереди - это за пределами разумного. Интересно только, почему этой возможностью мало кто пользуется - я , например, обсуждений этой темы на тюменских сайтах не встречала.

#
X
17.12.2015 00:13
Гость (66.102.*.*)
Yalilooo,
Yalilooo
Гость (66.102.*.*)
Yalilooo

Да - надо поподробнее об этом узнать в клинике и департаменте, просто еще 2 года жизни простоять в очереди - это за пределами разумного. Интересно только, почему этой возможностью мало кто пользуется - я , например, обсуждений этой темы на тюменских сайтах не встречала.

Да нет, этой возможностью пользуются очень многие. Просто если интересен этот вопрос, загляните на сайт пробирка, побродите там по темкам и поймете что очень много девочек делают по омс в других городах. Просто это самим нужно узнавать, департаменты как правило сами этого не предлогают. Скажу больше, есть даже официальный список клиник работающих по омс который обновляется ежегодно. И он довольно большой. Удачи!

#
X
17.12.2015 01:14
Дата регистрации: 22.06.2015
Дней на сайте: 3894
Авторитет: +11
Показать на карте
чеLOVEчек, спасибо за страничку

#
X
17.12.2015 01:15
Показать на карте
Гость (178.47.*.*)
ДынькA, неее, во-первых, елка стояла в ведре с мокрым песком, перевернуть эти, наверное, килограмм 20 годовасику не под силу, а, во-вторых, и это главное, она же колючая, поэтому особого желания подходить близко быстро не стало. Ну и еще - ну не оставляют таких детей в свободном полете без внимания, одна она у нас точно в этой комнате в том возрасте не оставалась. А ко второму году представления об опасности (опять же, уколоться) было четкое.

Про ведро с песком мой беременный мозг даже не подумал, что так можно сделать. У вас живая стоит или искусственная? Читала, что оказывается живая не так полезна, как кажется на первый взгляд... а я все думала: если нет аллергии, то подышать будет полезно всем.

#
X
17.12.2015 01:20
Показать на карте
XeroX, Yalilooo, Lето, БеверлиХиллз902, sofia777, как у вас дела девочки?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Mammy_Mat,
irina77,
Аимия,
@@@@любовь@@@@,
Shirli,
domsolntca,
daria-ilina,
IriskaV,
bogataj,
A@RL,
ele113320,
DrCo0L,
снежа6879,
-Елена-,
Ignalex,
AnastasiaMin,
Iri_ora,
gulnara_1902,
Kanni,
Сергей7281,
мамаЗаришки,
NikolaevaSneza,
lianan1992@_@12,
Сан-Саныч,
chashinaoa,
Сорина,
Даша.06,
люба-люба,
pavlinovaga,
@sofa@,
Elena@_@,
ZOLOTINKA,
БАЖИНА,
chuchu,
sorokina.325,
Лен_ка,
Юляшечка,
Andreeva111975,
s-w-e-t-i-k,
M_Lion,
olga20090420,
daniya76,
KsyKomarova,
GOOD7772,
Ryzhok,
Анна90,
Evgenika,
Sabrinetta,
Malina88,
tatyana75,
Bazenova2015_@_,
ЯгодкаОксанка,
Людмилка',
olg@d,
Нитта,
МиланкинаМама,
оксанаjj,
evgeniya18,
solonovich,
Marilin-F,
AnnikaA,
mehanik,
Maksimsascha,
ЕленаС.,
mariya_veras,
dIНАнтавда,
Ирина19,
Nimfffa,
Helena19,
@СчастьеМашуни@,
Вивьен_Энн,
kasimovauv@enco,
katya_pl,
tol0412,
Ksunya19,
moni@,
Marsiankа,
Победа,
kochanova.o,
Креветка,
sodenthanna,
190279,
dr.belle,
260707,
irinka-23,
lelya843,
Лада,
ЯсноеСолнышко,
katrina1902,
zNikaz,
elena1983,
OLGA1902,
@Дарюшка@,
@ngel_julie@,
tashaniko,
lanvin2412,
tresha,
Кирюшкина_мама,
sfilenok,
ElenaLad,
perevalova,
Валерон
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 767
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия