@@@nadin@@@сначала вирус вызвал заболевание, а потом ведь и бактериальная инфекция могла присоединиться. У малышей очень быстро все может развиваться. Сегодня кашель, а завтра уже пневмония. Лечитесь, раз врач назначил. Если переживаете за микрофлору, обязательно давайте с антибиотиком препараты для поддержания микрофлоры. Врач должен был назначить и их тоже.
По всем признакам вирусная инфекция, сопельки прозрачные, легкие чистые! Врач сама сказала - вирус ! Какой черт меня дернул дать эту дрянь!
@@@nadin@@@
заболел 7 месячный ребенок, 5 дней ставила свечи Виферон, ингаляции, обильное питье, температура 37-37,4 , влажный кашль, хрипов нет, сильный насморк. Врач выписала антибиотик Супракс, я с дуру дала, теперь переживаю, что она от вирусной инфекции выписала этот препарат. Может можно прекратить его использование, пока микрофлору не убить окончательно?!!!! У кого есть медицинское образование!
FARMacor
От кашля нужно добавить муколитик. Лазолван или АЦЦ.
Tigercat
Автор, лечение только с врачом. не доверяете этому врачу - обратитесь к другому.
ElJam6 дней температура 37,2 держалась
обычно только врач может вам посоветовать или отменить или наоборот продолжить лечение, но вообще мы на ОРВИ последний раз тоже 5 дней виферон ставили, на третий день уже симптомы стали уходить, и ребенку значительно полегчало, а на 4 день уже забыли, что болели. А вам на какой день аб назначили? если бак инфекция присоединяется, то аб педиатр всегда назначит.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия