Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
27.12.2011 13:31
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +5
Девочки, посоветуйте пожалуйста колясочку для будущего малыша Родимся мы ещё нескоро - в конце мая, но вот колясочку уже присматриваю. По отзывам в этой теме остановилась пока на Роане, но некоторые моменты смущают. Поскольку мы летние практически будем, сможем ли мы и зиму в люльке откатать (детка, скорее всего, будет не маленькая) или на зиму уже другую присматривать надо будет?
Для меня важные факторы при выборе коляски - большая люлька, надувные колёса, положение лицом к маме/лицом к дороге у прогулки, вес опять же важен, желательно чтобы капюшон у люльки опускался пониже, натуральные материалы в люльке, ну и чтобы в лифт входила (лифт стандартный). Вроде всё вспомнила, и так много получилось
Порекомендуйте что-нибудь, а
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2011 13:33
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
December, у нас в магазинах они почти не представлены, думаю что поэтому. найти даже чтобы посмотреть затруднительно... а тутисов и инглезин правда завались. хотя в других городах роанов много, больше чем у нас. странный перекос...

#
X
27.12.2011 19:19
Гость (188.186.*.*)
Solt,
Ну люльки вам надолго хватит, это точно. Мой карапуз почти 5 кило родился, и то тесно в ней не было. Этой осенью прибирались и люльку вытаскивали, положили его проверить - в комбезе осеннем и то влез, нам где то почти 10 мес было.
Не знаю как у других моделей роан, но вот у рокко капюшон совсем низко, как скажем у копеллы не опускается. В плане ветра проблем не было, люлька глубокая, не задувает. А вот солнце бывало светило весной, но особых проблем по этому поводу у нас как то не было..
В лифт входит. У нас дом без лифта, но к родственникам без проблем на лифте поднимаемся, но думаю измерить лифт и сопоставить размеры не помешает, мало ли у вас лифт уже, чем стандартный, а вы привыкли и не замечаете.

#
X
27.12.2011 20:06
Solt, из роанов вам подойдет кортина. у не между капюшоном и накидкой на люльку можно поднять такую перегородочку, что не задувает совсем ветер. наверно непонятно объяснила, посмотрите на фотках, там она отгибается еще.
лифт конечно измерить стоит, но в основном эти колясы во все лифты входят.
что еще - ребенок у меня в 8месяцев был 78см, влазил в зимнем комбезе нормально в люльку, пересели в прогулку где-то в 9месяцев, так что вы зиму-то уж должны откатать, ну если у вас совсем длинный детенышек будет - пересядете в прогулочный блок, он тоже очень удобный, до сих пор катаемся в нем, нам 2.5года

#
X
27.12.2011 20:29
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Нам очень нравилась наша коляска "Андрокс" 2 в 1. 4 колеса: 2 маленьких передних поворотных на 360 градусов и 2 больших. Отличная проходимость по любой погоде, не тяжёлая (10 кг), вместительная. Мы на ней ездили с рождения и до 9 месяцев. Если бы не наш дом без лифта и 5 этаж ездили бы до сих пор.

#
X
28.12.2011 10:32
December, Синичка, спасибо за отзывы
А вот где такие колясочки в наших магазинах можно в живую посмотреть, покатать? Или только по интернету заказывать?

#
X
28.12.2011 10:50
Solt, в дочках сыночках я видела недавно, посмотрите там, вроде там роан марита была. а так-то по инету заказать дешевле обойдется

#
X
12.01.2012 23:31
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +9
Показать на карте
Синичка, здравствуйте! Полгода назад я писала про свое желание поменять инглезину магнум, Вы меня тогда подробно проинструктировали. Все ж отъездили в ней. Сейчас к весне опять стою перед выбором и снова обращаюсь к Вам! Рассматриваю Peg-Perego, Jane Unlimit Silla. Но учитывая, что возраст к марту у киндера 1г2мес будет (возможно только до осени покатаемся), также предстоящее путешествие летом поездом, я подумываю о более легком и экономичном варианте... Подскажите пожалуйста, прогулочная коляска Capella S-901WF AIR "СИБИРЬ" как она в эксплуатации? Привлекает,что в ней достаточная ширина сиденья (35см) и есть утепленный чехол для ножек и по характеристикам вроде как не уступает более дорогим собратьям или это заблуждение? Заранее благодарю за ответ!!!

#
X
13.01.2012 18:20
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +18
alfa0202, у нас капелка 901, мне нравится в ней все, широкое спальное место, капюш до бампера, в лифт входит, складывается-раскладывается одной рукой, нужно только приноровиться (у меня не с 1го раза получилось), надувные колеса и соответственно амортизация теплая достаточно, плюс чехол двойной, корзина так просто огромная и вместительная. Но вот к минусам я бы отнесла ее вес и габариты, особенно в плане путешествий, ну это такой чемодан дополнительный получится. У нас просто, как летний вариант (он же для путешествий) есть Инфинити Лира, легкая, компактная, реально как сумку можно нести в одной руке, и в багажник одной рукой закидываю, но колесики...учебный вариант какой-то, т.е по ровному асфальту только и ездить и сама по себе холодная. Мы за 1,5 года уже 4 коляски поменяли, и я для себя решила, что нет такой чтоб и зимой хорошо и летом тоже, опять же с точки зрения чтоб и гулять удобно и в поездки брать. Поэтому у нас две, летняя и зимняя

#
X
13.01.2012 23:56
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +9
Показать на карте
Striga, спасибо за ответ! на ней и остановлюсь! я даже не могу предположить до скольки дитя проездит, может уже в 1,5 года откажется ездить в коляске, а то уже ножками проситься ходить. Перегу GT3 думала брать с учетом будущей зимы, громоздкая слишком, смысл тогда шило (инглезину трансформер) на мыло менять. От многих мамочек слышу, что как минимум коляски 3 успеют поменять

#
X
14.01.2012 11:18
Девочки, посоветуйте, где можно в Екатеринбурге посмотреть колясочки? Собираемся туда на выходные, не хотелось бы зря по городу мотаться

#
X
15.01.2012 22:45
alfa0202, извините за задержку в ответе, из-за своего токса не выползаю в инет совсем....
вам на лето надо что-то полегче, можно и типа инфинити, у меня такого типа жетем токио, восторг а не коляска.
капелла 901 классная, но в отпуск ее с собой тащить тяжеловато имхо конечно. может вам кроме нее еще что-то легонькое присмотреть?
насчет срока до которого в коляске проездите - тут неизвестно, у нас например садик далеко от дома, поэтому ездитм на коляске, как и все наши друзья из двора и соседи. нам 2.6. думаю до лета точно прокатаемся в коляске, а там у меня прямо большущий соблазн купить коляску паровозиком для двоих, мечта всей жизни прямо

#
X
15.01.2012 22:47
Solt, не подскажу к сожалению...

#
X
16.01.2012 00:05
alfa0202, ой, я эту перегу с самого начала хотела, уж больно внешне нравилась, но почитав отзывы и пощупав несколько раз в магазине. передумала...уж сильно она большая! Да и для нашей зимы показалась холодноватой, все-таки в Италии нет наших зим и действительно, какой смысл менять шило на мыло, если у вас примерно такая же. Для отпуска Капелка однозначно тяжелая будет, намаетесь вы с ней, она уж сильно габаритная. Как вариант можете посмотреть Бреви Грилло, у нее правда спальное место Уже, но зато капюш как у капы опускается, и легкая она, и складывается компактненько Еще в свое время мне приглянулась Х-Лендер не помню точно модель, они есть 2в1, и есть только прогулки, она аналогична капелке, но не понравилось как складывается (я учитывала, чтоб в багажник закидывать и чтоб стояла у стенки удобно)

#
X
16.01.2012 00:08
alfa0202, ссылка вот такая, как капелка, прогулка

#
X
24.01.2012 23:12
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +11
Девочки вы такие молодцы. Столько опять нового узнала

#
X
25.01.2012 01:36
Гость (178.47.*.*)
Деочки, кто тут уже поднабрался опыту подскажите:
1. Нужна коляска наверное прогулка для дочи, на сейчас и на лето нам одик но мы уже ходим, но не в зимнем комбезе, в нем она как космонавт. Очен хочу удобную для дочи инадежную, не столь важно вес и колеса(лишь бы не пластик) просто до этого у нас был Happych Prado трансформер.....ну и гамно я вам скажу (увы это был подарок от родителей мужа. а дореному коню...)она громадная, тяжелая, через год клепки поотлетали, колеса постоянно спускались, а под конец так вообще грыжи повылазили, я уж не говорю о днище которое без переноски вообще на мой взгляд не пригодно для малыша.
и второй вопрос : Где вы берете коляски. Мы в выходные едем на базы в Умку. там все дешевле чем по городу и выбор большой, но почитала тут про Жетемы которые вы заказывали и пока мне они нравятся)))скажите где заказываете.

#
X
25.01.2012 14:05
Гость ( 178.47.*.* ) , заказываем в Сп у Lencha, закупка называется МАМА КУПИ
вам если из жетемов смотреть подойдет много чего, можно жетем 801 например, и сейчаст проедете, и летом покатаетесь и в отпуск взять с собой можно

#
X
25.01.2012 23:25
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +11
Гость ( 178.47.*.* ) , у нас жетем кастл передние колеса поворотные чуть уже чем заднии они пластиковые, задние надувные мягкие. Из всех жетемов у кастл самое широкое сиденье, спинка раскладывается до уровня "лежа ", очень удобно, летом под деревце и спать лялю, входит в любой лифт. Ручка перекидывается. Хотя вам летом будет около 1,6 может что то и малогабаритнее глянуть. Хотя кастл потом можно и в зиму оставить. Мы нынче зиму хорошо ездим.

#
X
26.01.2012 00:49
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: 0
Показать на карте
спасибо, жетемы смотрю понравились токио, но колеса смущают, не будут ли они греметь?..По габаритам нам не очень важно по тому что живем на втором этаже а бабушка живет в доме без лифта)) И машина у нас большая джип, туда даже наш танк входит)).. а вот мягкий ход и прочность конструкции для меня важны))А еще хотела спросить если кроме жетемов хорошие марки какие? а то боюсь что в магазине вдруг не будет их и я тогда теряюсь)))
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
-Женечка-,
Йода,
lemesh,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Ольга30,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
Алининамама,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
Танечка_мама,
sonn,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
nea,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
ОкнаТМП,
Пузырик,
ulika,
Маргаритка1982,
Галина64,
didi,
Bis1983,
zama4ka,
Татиника,
eravc@mail.ru,
effelina,
keit-m,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
ZaychiK,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
barbylist26,
Мама_Риты,
An_Net,
nadezda_asd,
Lorrain,
talisa,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
g.faizullina,
angelicus,
Valentina,
настя,
donald_duk,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 537
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия