ТриД
Есть у знакомой сын по имени Мартин. Мама русская по имени Елена, папа тоже, да и фамилия вполне обычная. Все окружающие подумали, что она странноватая девушка, ежели выбрала такое имя..
Мамоля
Kinder, лет через 20-30 будут Матвеи, Максимы, Тимофеи, Арсении, Аксиньи, Марии, Полины, вы посмотрите, как сейчас называют деток? люди обращаются вобще к славянским истокам. так что при чем тут дедушка Ленин и всякие патриотические имена. вот именно, лет через 20-30 уже редким будет имя Дима, Владимир, Виктор, Ольга, Наталья, Ирина. а про имена, которые нравятся, фамилию то никуда не денешь! с ней то имя все равно должно сочетаться, чтобы не получались Жозефины Ивановы или Лоренс Петров .
КОЗЯВОЧКА
Элл, я с вами полностью согласна. Мы в ближайшем будущем планируем родить дочку, и хотим назвать ее Софи-Мария. Мне очень нравятся оба имени - Сонечка и Машенька..
Гость ( 188.17.*.* )
КОЗЯВОЧКАКруто, Софимарочка ласково будет! Люблю нестандартные имена, всегда трижды переспрашивают их все, видимо, чтобы насладится необычностью звучания
Элл, я с вами полностью согласна. Мы в ближайшем будущем планируем родить дочку, и хотим назвать ее Софи-Мария. Мне очень нравятся оба имени - Сонечка и Машенька...
Гость ( 188.186.*.* )
Двойные имена подходят для латиноамерканских опер, а не для российских реалий. Мария-Елизавета Петровна Сидорова, простите, звучало бы глупо..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия