Ультрамодный и очень теплый пуховик модели "оверсайз" с регулировкой ширины подола при помощи молний. Пуховик с цельнокроеными короткими рукавами, капюшоном и врезными карманами на потайных молниях и основной молнией из пластика в цвет изделия. Митенки, входящие в комплект, выполнены в двух вариантах вязки и цветах: одни - в цвет изделия, другие - контрастные( белые), что позволяет визуально менять облик модели.
Состав: Верх - 80% нейлон и 20% полиэстер, подкладка - 100% полиэстер, наполнитель - 90% пух и 10% перо
лилияя[quote=лилияя]
Пристрою пуховик очень красивый. Цена 14950. Мой тел 89220731044. На российский размер 46.К сожалению мне не сел по спинке. Мой рост всего 163 см. Наверно на рост от 166 подойдет идеально. Комфортная парка в стиле oversize, прямого силуэта, длиной до колена и с удобным капюшоном. Модель застегивается на металлическую молнию и имеет клапан на потайных кнопках с декоративными пуговицами. Капюшон, переходящий в воротник-стойку, дополнен регулировкой и съемным элементом из меха лисы. Боковые врезные карманы фиксируются кнопками и дополнены декоративными клапанами. Парка изготовлена из специализированной плотной водонепроницаемой ткани с пуховым наполнителем.