Таняпо д глазки можете диспорт поставить, что бы новые морщины не появились, до диспорта лазерную шлифовку под глазками, очень помогает. Что касается лба , то тоже диспорт или ботекс. Посоветоваться у косметолога. Тем таких , здесь несколько. Посмотрите через поисковик. Уже курлыкали девочками о сохранении красоты и молодости.
Можно тоже в этой теме спрошу? Что и где и кого можно делать от морщин под глазами
Mmasha85На Диспорт или Ботокс - точно не надо. Я сама очень чувствительна к посещению зубного врача, (это я Ваим для ориентации в ощущениях). Ботулотоксины - точно переживете без какой либо анастезии. Про губы - слезы текут непроизвольно, но обезбаливать больше, чем кремом - я не буду. Боль прекращаентся сразу после введения препарата. "Морда-лица" после введения Диспорта-ботокса - абсолютно нормальная, после гиалуронки, которая для заполнения морщин - "о то це история", как будто в улье ночевала.
Nikol_TM, спасибо, постараюсь не бояться), и ещё один вопрос. Говорят, что кроме обезболивания кремом, можно поставить проводниковую анестезию, как при лечении зубов, но тут разные мнения, некоторые говорят, что это мешает работе косметолога, и может не доколоть/ переколоть... Ваше мнение? И длительность этой боли? 20-30-40 минут?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия