Гость (212.76.*.*)Это обычно из дерева делают. Когда прикреплено к стене ,то кажется брусом. а на самом деле он плоский)) поищите в ВК группу Альфа Окна Тюмень, задпйте вопрос и вам ответят.
Viktorina, простите за возможно глупый вопрос, я просто далека от строительства, но имитация бруса это пластик под брус? Или что то другое?
Гость (176.214.*.*)А я вот очень пожалела, что обратилась в эту компанию! Купилась на отзывы на рекламируемом сайте. Заказывала остекление балкона, так вот замерщик ошибся в итоге одна рама сантиметров 5 до стены не доходила,работники заделали эту дыру при этом 6 болтов теперь так " красиво " на виду в раме стоят. Перепутали окна, поворотное с поворотно откидным, приехали переделывать, я уже просила оставить как есть, чтоб лишний раз не сверлить раму, заверили что дырок не останется, естественно остались. Вместо двух сеток на окно привезли одну, дополнительно ещё ждала. Материал докупали за свой счёт, учтён не был. Пообщавшись не раз с руководством, поняла что для них разного рода " косяки " которые назывались мне просто как человеческий фактор, на самом деле плохо слаженная работа, а мне дополнительно затраченное моё время и нервы. Не рекомендую!
Компания Балкон Плюс
Гость (188.186.*.*)
Про то что никто не берется устанавливать остекление без демонтажа старой обшивки вы сами говорили в офисе менеджеру.
Гость (188.186.*.*)После необходимого демонтажа был выполнен замер.
Данное приложение было переделано в день окончательных взаиморасчетов по договору. Дата на нем проставлена та же что и на договоре, договор от 2-го августа. Сумма договора выросла ровно на стоимость установки каркаса для остекления. Был оговорен демонтаж и монтаж только потолка - с сохранением. [/quote
А какую отмазку Вы здесь придумаете ??? Демонтаж чего был оговорён и оплачен ??? Это первый расчёт.
[quote=Гость (188.186.*.*)]Для полноценного замера необходимо демонтировать всю обшивку вокруг остекления, но сохранить в дальнейшем при таком демонтаже ее не возможно.
Гость (188.186.*.*)Опять врёте!!! Работа полностью оплачена!!! Вместо работы с парапетом ( при демонтаже выяснилось, что работа с ним не нужна, но была оплачена ) сделали козырёк.
В графе Козырек (крыша) - написана сумма за материал, за работу деньги не были взяты.
Гость (188.186.*.*)Вы всем навязываете обшивку, если в таковой нет нужды??? Я у Вас заказывала остекление балкона. Если не можете оказать данную услугу, так не обманывайте людей и не считайте деньги в чужом кармане
Вы сэкономили как минимум 20-30 тыс рублей на обшивке своего балкона новой вагонкой. Вместо 47, при полноценной комплексной отделке стоимость была бы в районе 75т.р.
Гость (188.186.*.*)При правильном замере этой дыры не было бы!!!
Место там где у вас сейчас прикручен нащельник можно было бы сделать красиво, установив туда деревянный нащельник из вагонки, но свежая вагонка сильно отличается цветом от вашей, где взять старую вагонку в цвет вашей представления не имею, пластиковый нащельник был с вами согласован.
Гость (188.186.*.*)Работники 2 часа просидели прождали, Вам звонили!!! В течении всей работы постоянно были проблемы с материалом ( довозили ) Я и не удивлюсь если у Вас и окна не довезут
Материал который вы покупали не относится к работам, описанным в договоре иначе бы позвонили в офис и решили бы проблему с материалом - гадать куда вы его приобрели не буду. Представим если бы не довезли окна? Вы бы их тоже сами приобрели? В конце концов такие вопросы решаются по звонку, но вам было легче купить его...
Гость (188.186.*.*)
Головная боль от нашего сотрудничества возникла больше у меня, по тому как мотивы ваших претензий и отзывов абсолютно не понятны. Вести полемику по этому поводу смысла не имеет, как говорят "после драки кулаками не машут", но были предприняты все усилия для того, чтобы вы остались довольны результатом, искренне старались всячески идти вам на встречу.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия