Жить собакин будет на территории 17 соток, по принципу где хочу - там гуляю + ежедневные выгулы и прогулки, т.к. сами мы люди очень активные + в вальере на время прихода детей и друзей.
MIREYKA
B.Betti сама по себе школа дрессировки оч красиво собачек выставляет на выставках.
Ирин_К@
Pekmabz, наверное именно такую линию поведения мы изберем. Плюс супруг предложил сделать в двери втамбур теплый калитку для собаки, чтобы в холода она сома могла выходить-входить. Кто такую использует? У вас такой серьезный пес и маленький ребенок. Как вы воспитывали пса, чтобы он понял, что ребенок главнее его? Вспомнила у дяди был спанеёль охотничий короткошерстный, тоже все время жила в теплой будке. А у бабушке длиношерстный тоже нос из будки не высовывал всю зиму. Кто-то сможет подсказать Гросс более спортивный чем Берн или примерно одинаково? .
Ирин_К@
стиль_жизни, я знаю. что не спортивная, но везде в описании этой породы пишуть, что ей нужно много активно двигаться и давать нагрузки. Это не так? Про массу ухода можно поподробнее? .
Ирин_К@
стиль_жизнивидела-видела, просто чудо Муж тоже смотрел фото, сперва подумал, что это лабр перекормленный .
Ирин_К@, Испанки новые фото с прогулки в парке тут есть . Так часто прям не снимаю ее ))).
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия