Pekmabz
И еще вопросик, нам на днях 3 мес будет, мы каждый день ходим на 2 км пешочком, не вредно ли ей? а то весь день во дворе только ходит и не с кем ей играть, ротвейлер старый ее гоняет от себя, чтобы не трогала, с ним она только спит .
Pekmabz
101259, ага приедим на мыс, в конце мая только .
101259
Маришkа, щенки как правело сами меняют хорошо зубки значет не время ещё сколько щенку? MIREYKA, первый опыт всегда интересен попробуйте собачку на себя ставеть будет круче собака не зажимается и стоит свободно молодцы .
MIREYKA
101259 спасибо за ценный совет, только вот я не увидела в ринге тебя, ты кого выставляла? я была там не весь день, наверное пропустила.. хотелось посмотреть на твою работу, ты же давно занимаешься хедлингом..очень интересно..
Pekmabz
стиль_жизни, какие лапочки довольнеханькие .
стиль_жизни
Наташ. Даша с лабриками учиться еще. Она потом бегала где всероссийка была с Тассом. Галиаскаров сидел за столом где ринговая бригада. ))) Засек нашего Тасса и Дашу. Спрашивал у женьщины с бригады ринговой чей кобель и почему не было в ринге. А Тасс просто все закрыл уже. Я и не пишу его . Навыставляется еще Даша лабров. У нее хорошо получается моллосов выставлять.
стиль_жизни
Я уже не хожу на все выставки подряд. И экспертов выбираю. .
стиль_жизнипочему не выставляете?
MIREYKA, мы тоже идем..но мелкая нибудит выставляться..бешенство позже поставили)).
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия