ievar
Janene,Janeneвы човетуете невозможное система скдов строго структурирована, врпросы подведомственности и подсудности нормативно закреплены, начинать нужно как раз с судов первой инстанциии
Повторяю, у кого есть желание идти по всем судам - обращайтесь сразу в высшие, в тюменские смысла идти нет
JaneneЯ начала с личного приема с Ген. прокуратуры в Москве. Взяла билет на самолет и лично на прием к прокурору и толку..... мое заявление спустили в Тюм. обл. прокуратуру, далее Деп. обр и науки Тюм. обл, далее Депздрав. Тюм. обл. Вот и собираю отказы с низов, чтобы вновь покорить Москву))))
Повторяю, у кого есть желание идти по всем судам - обращайтесь сразу в высшие, в тюменские смысла идти нет.
anfimarin
Aнна, у вас накопился уцдостаточно большой объем информации по теме р.Манту и садиков, не хотите поделиться им с более широкой аудиторией, в СМИ, например? "Наша газета" принимает информацию от населения на своем сайте и даже платит за нее. Пусть эта тема, как и незаконные действия чиновников, получит широкую огласку.
OliaaaaaaJaneneЯ начала с личного приема с Ген. прокуратуры в Москве. Взяла билет на самолет и лично на прием к прокурору и толку..... мое заявление спустили в Тюм. обл. прокуратуру, далее Деп. обр и науки Тюм. обл, далее Депздрав. Тюм. обл. Вот и собираю отказы с низов, чтобы вновь покорить Москву))))
Повторяю, у кого есть желание идти по всем судам - обращайтесь сразу в высшие, в тюменские смысла идти нет.
ievar
вполне... я тяну кота за хвост второй год... без медотводов даже - просто включаю систему "улыбаемся и машем". Вступать в войнушку не могу - если ребенка высадят из д/с его элементарно не с кем оставить даже на один день. Для себя решила - прижмут к стенке - поставим манту - тащиться в тубдиспансер за справкой нет желания, место уж очень "грязное".... сейчас вот волна орви и даже грипп - ну какие могут быть манту тут вообще?
Наполовину_ангелЧестно - не хочу. С ребенком дома - уже третий месяц, многие дела зависли или делаются с большой пробуксовкой. Чтобы заниматься общественной деятельностью нужны и силы и нервы и время. Я просто хочу, чтобы соблюдались Федеральные законы и чтобы мой ребенок беспрепятственно посещал детский сад.
Oliaaaaaa, мне кажется, вам как раз и нужно дать интервью журналисту, который с этой просьбой обращался. Нужно придать огласке хотя бы тот факт, что в Тюм.области, оказывается, свое собственное
anfimarin
Aнна, у вас накопился достаточно большой объем информации по теме р.Манту и садиков, не хотите поделиться им с более широкой аудиторией, в СМИ, например? "Наша газета" принимает информацию от населения на своем сайте и даже платит за нее. Пусть эта тема, как и незаконные действия чиновников, получит широкую огласку.
oka0979
Рафаэлло, нужно сдать ребёнку ОАМ и ОАК, записаться на Курортную, с результатами анализов, рентгеном и флюорографией -на приём с ребёнком.От Манту и ДТ -если откажитесь, в справке напишет -отказ, анализы, рентген и ребёнка посмотрят, справку должны выдать.
ЛЮЛЕЧЕК
Рафаэлло, флюра родителей нужна
ЛЮЛЕЧЕК
Даже флюра старшей сестры ребёнка их очень устроила, и рентген был. Все равно через три месяца нас ждут
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия