Гость (176.214.*.*)
на свадьбе были и однокурсники и еще друзья. Скорее всего не приглашена потому что ее мама меня терпеть не может. Все равно не по дружески думаю. Я бы так не поступила. Конечно ее приглашу, но осадок остался.
Гость (176.214.*.*)
на свадьбе были и однокурсники и еще друзья. Скорее всего не приглашена потому что ее мама меня терпеть не может. Все равно не по дружески думаю. Я бы так не поступила. Конечно ее приглашу, но осадок остался.
Васюняхорошо сказано...только кто ее потерял, чтоб найти?
....ищите себе новую близкую подругу или налаживайте отношения с родными, значит серьезный был косяк.
Лиска
Гость (176.214.*.*), С годами подруги куда-то постепенно рассеиваются,даже самые классные и самые лучшие..жизнь все и всех расставляет на свои места и даже порой те,с которыми ты в юности просто приятельствовал,вдруг становятся самыми лучшими и близкими...а те кого ты считал тогда своим другом постепенно растворяется...
У вас сейчас с подругой тоже самое,необратимый процесс..сначала обиды,непонимание ...а конец всем известен,кроме вас...примите это как данность,не глупите и не обижайтесь...отпустите..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия