сижу,перебираю,медетируюююю. На улице мороз, а в душе весна)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А с фундаментом к весне что-нибудь придумаете. За зиму может до меня доедете и посмотрите как всё просто сделано у нас.
mila52
Юля1975, В Биллионе за теплицу 3*8 мне насчитали больше 80 т.(2 двери,4 форточки,брус для фундамента,ограждения для гряд из шифера,балки для подвязки,дуги оцинкованные,поликарбонат 4 мм)теплица по форме без каких-то выкрутасов.
znaikamila52
Юля1975, В Биллионе за теплицу 3*8 мне насчитали больше 80 т.(2 двери,4 форточки,брус для фундамента,ограждения для гряд из шифера,балки для подвязки,дуги оцинкованные,поликарбонат 4 мм)теплица по форме без каких-то выкрутасов.
Ого! 80 тыс.! Я свою, не оцилиндрованную, но такого же размера поставила за 28 тыс. и довольная.
Редискакет, Евгения, ухоженный вид Ваших грядок - шедевр прямо, а урожай лука - мечта, у меня лук не получается вообще.Anyusik, спасибо! Вы слишком добры ко мне, до шедевров еще очень далеко, ну разве что в отдельно двух взятых грядочках. Улучила момент с минимумом травы и поймался удачный ракурс.
.
mila52
Ксветлячок, Спасибо за ценные советы и приглашение.Если будет возможность,планируем капитальный фундамент под теплицу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия