Главная /  Форум / СемьЯ / Любимый забыл поздравить с др

Любимый забыл поздравить с др

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 >

#
X
20.12.2015 20:04
Гость (178.47.*.*)
Вы правда верите, что мужик, привыкший в браке к регулярному сексу, терпит ради вас аж с июля?
То что вы давно не одна - это факт. Видимо, у него для души и тела разные девушки.
А у вас в целом странные представления об "отношениях". По телефону и виберу Вы даже отношения выясняете не в реале, а в виртуале. Вам сколько лет, что вы так плотно "сидите" на этой хрени?
Вы оторвитесь от экрана-то. жизнь-то уходит и тратится она вами на виберные отношения.

Гость (188.186.*.*)
Васюня, вот именно удобной я себя и ощущаю.
я даже вообразить не могу, чем может быть удобен человек, которого ты видишь раз в полгода? Из чего состоят ваши отношения?
у вас нет никаких отношений. Вас засосало интернет-болото.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2015 20:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*), где Вы прочитали, что я верю, что он будет терпеть аж с июля, вроде, наоборот, написала, что возможности не упустит. Я даже не жду этого.
Бывшая про нас знает, там тоже ситуация собаки на сене.
Общаемся в основном по вайберу, потому что у меня маленький ребенок. Гуляем практически каждые выходные, с ребенком естественно, второй день он с дочерью проводит. Вчера тоже должны были встретиться, но было холодно.

#
X
20.12.2015 21:00
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7169
Авторитет: +130
Вы для него всего лишь консерва. Ссылка

#
X
20.12.2015 21:02
Дата регистрации: 13.11.2015
Дней на сайте: 3300
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), вы просто скажите, себе, в первую очередь, зачем он вам?

#
X
20.12.2015 21:37
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*), где Вы прочитали, что я верю, что он будет терпеть аж с июля, вроде, наоборот, написала, что возможности не упустит. Я даже не жду этого.
Бывшая про нас знает, там тоже ситуация собаки на сене.
Общаемся в основном по вайберу, потому что у меня маленький ребенок. Гуляем практически каждые выходные, с ребенком естественно, второй день он с дочерью проводит. Вчера тоже должны были встретиться, но было холодно.
ну а что вы-то от него хотите???????????? секса нет, совместного быта нет. Что есть? редки встречи. Для чего????Я так и не поняла, какое ему от вас удобство-то? Вы не идете ему навстречу, а потому вы для него также несерьезны, как он для вас. А у всяких там не помнят дату рождения.
Вы сначала отгораживаетесь от него всеми силами. Потом на форуме плачете, что он забыл про ваш ДР.
Зачем?

#
X
20.12.2015 23:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*), да не плачусь я . И не отгораживаюсь от него, всегда стараюсь найти время. Удобство, наверное, в том, что ему периодически надо поплакаться, что он бедный-несчастный, никому не нужный, по головке его погладьте, в носик поцелуйте. Слить на меня негатив при встрече, тоже всегда пожалуйста. Он достаточно истеричный тип, да и инфантильный к тому же. Живет с мамой, хотя есть отдельная жилплощадь. Попробуй ему в течении пяти минут не ответить, когда ему это надо, ууууу. Хочу, чтобы не терзал меня своими признаниями в любви и в то же время говорил, что ему насрать на мои чувства. Нет, так нет

#
X
21.12.2015 00:18
Гость (188.186.*.*)
Трудно судить о ситуации не зная её в полном объеме. Но, в принципе, моё мнение совпадает с вашим полностью или частично. Почитала аналогичные темы на других форумах, там не столь категоричны и для многих вполне в порядке вещей. Ваша позиция мне ближе. Всем спасибо за внимание

#
X
21.12.2015 07:55
Гость (188.186.*.*)
Автор, он кто по национальности?

#
X
21.12.2015 07:59
Гость (188.186.*.*)

#
X
21.12.2015 09:10
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*), да не плачусь я . И не отгораживаюсь от него, всегда стараюсь найти время. Удобство, наверное, в том, что ему периодически надо поплакаться, что он бедный-несчастный, никому не нужный, по головке его погладьте, в носик поцелуйте. Слить на меня негатив при встрече, тоже всегда пожалуйста. Он достаточно истеричный тип, да и инфантильный к тому же. Живет с мамой, хотя есть отдельная жилплощадь. Попробуй ему в течении пяти минут не ответить, когда ему это надо, ууууу. Хочу, чтобы не терзал меня своими признаниями в любви и в то же время говорил, что ему насрать на мои чувства. Нет, так нет
Автор, у меня создалось впечатление, что вы просто мазохистка в некотором роде. И таких женщин очень много. Они по много лет валандаются в таком вот болоте, хотя могли бы давно избавиться от этого всего. Но нет же! Они там сидят и вечно жалуются на жизнь подругам, знакомым и незнакомым людям, как им плохо и муторно. Тем не менее они свою жизнь не меняют. У кого-то ситуация типа вашей, у кого-то с мужем-алкашом, или с мужем-гулякой. Если бы вас не устраивало все это, вы бы так не жили. Простейшая ситуация. Ну а то, что он забыл ваш ДР - это в данной ситуации вполне приемлемо, ничего из ряда вон. Вы так начали в первом посте, словно это ваш сожитель, или без пяти минут жених. А по факту человек вам абсолютно никто. По сути дела он всего лишь ваш знакомый, максимум сосед. Даже не друг вам, дружат тоже иначе. Поэтому не на что вам обижаться, что он ваш ДР не помнит. Вы же не помните ДР всех своих знакомых

#
X
21.12.2015 10:34
Гость (188.186.*.*)
Марита, нет не никто он, но давайте уже отстранимся от этого. Я не смогу донести, тут гораздо всё сложнее и запутаннее, не хочу вываливать грязное белье на форум. Про болото абсолютно согласна, жалость не нужна, нужна встряска, чтобы выкарабкаться из всего этого, найти силы. Сама допустила ошибку в своё время, пустила ближе, чем следовало. Дура фигли тут говорить.
Изначально, не правильно тему создала, интересовало мнение на тему допустимо это или нет. Для меня, однозначно, нет.

#
X
21.12.2015 10:36
Гость (5.141.*.*)
Марита,
Вы так начали в первом посте, словно это ваш сожитель, или без пяти минут жених. А по факту человек вам абсолютно никто.
да и название темы такое пафосное "любимый забыл". И в первом посте соверешенно непонятно, что любимый никакой не любимый, а просто не пойми кто мимо проходил))))
Отношений нет, любви нет, секса нет, борщей общих нет.
Автор, вам может просто хочется иметь статус не одинокой девушки? По-другому даже не знаю как можно объяснить все, что вы пишете. За гранью разума. По факту вы никто друг другу, просто знакомые. Почему тогда в названии темки слово "любимый"? Вы его в итоге любите или что? Отзываетесь о нем так презрительно.

#
X
21.12.2015 10:37
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Марита, нет не никто он, но давайте уже отстранимся от этого. Я не смогу донести, тут гораздо всё сложнее и запутаннее, не хочу вываливать грязное белье на форум. Про болото абсолютно согласна, жалость не нужна, нужна встряска, чтобы выкарабкаться из всего этого, найти силы. Сама допустила ошибку в своё время, пустила ближе, чем следовало. Дура фигли тут говорить.
Изначально, не правильно тему создала, интересовало мнение на тему допустимо это или нет. Для меня, однозначно, нет.
он отец ребенка что ли?

#
X
21.12.2015 10:40
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*),
нет не никто он, но давайте уже отстранимся от этого. Я не смогу донести, тут гораздо всё сложнее и запутаннее, не хочу вываливать грязное белье на форум.
вы наверное не понимаете. Но под тот формат который вы задали (вместе не живем, не спим, встречаем нечасто, общаемся по виберу) - вполне допустимо забыть про ДР.
Подробности вы не хотите выдавать. А без подробностей именно такое впечатление.

Зачем тогда совета на форуме спрашивать, если это не скажу, тут не напишу, сами догадайтесь, а я могила.

#
X
21.12.2015 11:16
Гость (188.186.*.*)
И он для вас не любимый, да и вы для него так, одна из..... так что то что забыл- логично.

#
X
21.12.2015 11:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), понимаю. Поэтому, давайте, просто любимый человек забыл про др. Допустимо - да, нет, почему. Всё.
В моей голове это не укладывается.
С остальным как-нибудь сама.

#
X
21.12.2015 15:08
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), понимаю. Поэтому, давайте, просто любимый человек забыл про др. Допустимо - да, нет, почему. Всё.
дл любимого - недопустимо.
Но в вашем формате - нормально. Естественно даже.
Вам уже не раз это написали.
Но вы видимо нудная очень, раз по кругу одно и тоже

#
X
21.12.2015 16:18
Гость (109.163.*.*)
Да друг другу Вы никто...какая разница поздравил Вас чужой человек или нет...

#
X
21.12.2015 17:35
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)

Непонятно, почему в вашей голове не укладывается, что вас забыл поздравить ваш знакомый? Ну, или перефразируем - может и любимый вами, но не любящий вас совершенно человек, живущий в соседнем доме. Автор, вы сама ни как-нибудь, ни вообще никак в данное время. Тут на лицо очень распространенный факт мужского "вампиризма" Живет себе спокойно, в уши вам льет и еще неизвестно скольким. Ему ничего не стоит подпитывать свой эгоизм за счет вас и еще энного количества дам. Стали бы вы настаивать на чем-то - он бы от вас отстранился. Вы просто ему не мешаете, только и всего. Вы взгляните фактам в лицо - его действия говорят сами за себя. Были бы вы ему нужны, вы давно уже были бы вместе. А то, что он вам какие-то слова любви пишет, так это чушь полная. Было бы так, вы бы даже сомнений не имели на этот счет. Так что смотрите сами, сколько еще времени вы будете себе внушать, что он вам кем-то является. Вам уже все тут сказали все, ваши допустимо-не допустимо -это по идее вопрос не о вашей ситуации, а о настоящих отношениях людей в паре, или браке. В вашем случае вообще такой вопрос не стоит как бы. Проснитесь уже
Отредактировано Марита 21.12.2015 17:37

#
X
21.12.2015 17:59
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3498
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
Интересно, что недопустимого в том, что вас простой знакомый не поздравил? Вас не поздравил только он из всех ваших знакомых? У вас нет никаких отношений, или переписка теперь тоже отношениями считается? Вам сколько лет, что вы так воспринимаете это? Вы сами себе выдумали, что между вами что-то есть. Было у вас видимо пару раз по пьяни, когда мужик оголодал. Ну неудобно ему было сказать вам потом, что это ничего не значит, раз вы давно знакомы. Ну он и пишет то, что вы из него выжимаете в переписке, чтобы вас не ввести в депрессняк. Моему старшему сыну школьнику девочка в вайбере пишет, что не зря они за руку в магазин ходили, ведь он сам ее за руку взял. Сын уже не знает, что еще писать. Просто вежливо пишет, что сам, конечно. Дальше девочка психует и пишет, что он теперь ее избегает видимо. Сын действительно избегает. А ей вежливо пишет, что нет. Автор, у вас что-то в этом роде. Повзрослейте, найдите другой объект для общения, мужчину найдите себе для настоящих отношений
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
Кристино4ка,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
кей,
tekila,
Ybyf132,
кругляш2001,
Anyta-T.,
1ирина1,
Лика2215,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kurgan,
Kristina25,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastёna,
Леди_Н,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
mamutina,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
Элария,
kotynchik,
Муха,
olga-123,
Roman90,
korobka250500,
Алинa@.ру,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Katrina,
хома,
NataShi,
Кукурука,
Амира,
CHIbeauty,
Natoчка,
tania,
Юляшка88,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
fuxolesy,
наталек777,
lenvin,
Perel@dov,
utro_na_more,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
energi,
Полярная,
Olya.vn,
Karolayn,
nanasky_2002,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
NatahaPS,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
kabitov_vadim,
Инна,
nina1983,
СветикDDD,
Moruska,
taurus61,
Mariya811,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 570
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия