Главная /  Форум / СемьЯ / А вы считаете это нормально?Про Тещю.

А вы считаете это нормально?Про Тещю.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.12.2015 13:23
Гость (87.254.*.*)
Мама моя остается у нас ночевать,редко но бывает,сейчас ремонт делает она ,у меня отношения с ней натянутые до нельзя,ну тут описывать не буду все,мама постоянно лезет в мою жизнь,у нас трое детей,счастливы.Муж заводит будильник себе на утро,спит он с сыном средним,я с мелким на детской кровати сына,так как нам пока так удобно,трий ребенок в своей кровати,и так значит мама врывается в спальню к моему мужу,утром,он соответственно закрыт был,в труселях,может и кверх задницей спать,и будит его,мол вставай,вставай,он не встает,будильник заводит с запасом всегда и тут было это последняя капля сегодня,она просто ворвалась и положила орущий телефон ему к лицу,я ей не раз говорила что не надо входить в спальню без стука,как бы вы поступили?Или это норма у?,мужа раздражает это,Я считаю это не прилично.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2015 13:31
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), ненормальная тут только дочка/мам/жена

#
X
20.12.2015 14:55
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Ну раз она не понимает,то сделайте задвижку,шпингалет,крючок,замок и т.д. А вообще странно конечно что на замечание не реагирует,она не старенькая у вас? Тем более что спать некоторые вообще любят голенькими,да и мало ли чем вы утром там в своей спальне решили заняться
А ещё,возможно,мама переживает что орущий телефон разбудит всех детей,вот и бежит к вам,сломя голову.
Отредактировано Лета 20.12.2015 15:02

#
X
20.12.2015 15:07
Гость (176.214.*.*)
это не нормально! поставьте замок на дверь что ли. А вообще, скажите матери что пусть имеет приличие! Невоспитанная до нельзя. Если бы моя мама к моему мужу ворвалась и еще и на лицо ему будильник положила, я бы уже разговор другой вела. Пару предупреждений, и если что-то напрягает - выход и дверь. Вообще не прилично ни капли так себя вести.

#
X
20.12.2015 15:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), мне кажется лишним про нормальность ситуации спрашивать. Другой вопрос возник: Что Вы собираетесь с этим сделать? В обществе замечаю, что подавляющее большинство людей границ не знают во всех сферах жизни. Самое главное знать границы для себя, уметь их выстраивать и двигать ближе-дальше в случае необходимости. Вроде спать с детьми старше 2.5-3 лет - тоже признак отсутствия границ, способствующее созависимости и формированию большого количества проблем в будущем у детей, не говоря о нынешних проблемах у родителей.

#
X
20.12.2015 18:09
Гость (87.254.*.*)
Васюня
А при чем тут я?То есть у вас норма когда голый муж почти голый спит и ваша мама заходит?Видимо так.

#
X
20.12.2015 18:10
Гость (87.254.*.*)
58 лет ей маме,не старенькая.

#
X
20.12.2015 18:25
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), потому что не мама, а теща, потому-что раздражает мама, потому-что пришли сюда, а не с мамой разговариваете, потому как вы изложили свою мысль...я не могу понять и вообще для себя хоть на минуту допустить поносить маму, шушукаться с мужем про нее, косить на нее как-то стремно....для меня это нонсенс, вы же мнения хотели, я написала свое

#
X
20.12.2015 18:42
Гость (87.254.*.*)
Васюня
Гость (87.254.*.*), потому что не мама, а теща, потому-что раздражает мама, потому-что пришли сюда, а не с мамой разговариваете, потому как вы изложили свою мысль...я не могу понять и вообще для себя хоть на минуту допустить поносить маму, шушукаться с мужем про нее, косить на нее как-то стремно....для меня это нонсенс, вы же мнения хотели, я написала свое
Где я поношу маму?Я написала как есть ТЕЩА же она мужу?Тема не про маму а про тещу.Или для вас слова теща обидное?Теща свекровь свекр сноха, Так называют наших мам и пап и что такого?Не вижу где я поносила маму,написала что зашла к мужу в спальню,отношения натянутые и что?Если отношения натянутые значит я ее поношу?Натянутые у многих отношения с родителями,вы же не знаете мою семью и что и как вообще,не знаете ничего,как я росла и что было в моем детстве,и как мы с родителями жили,зачем тогда писать что я поношу?Я написала как есть,не единого плохого слова в сторону мамы?И где вы видите что мы шушукаемся с мужем?Или он не может сказать мне что его уже начинает раздражать то что тещу обнаженному мужику заходит?Не понимаю вас ,то есть вы бы довольны были вашей мамай зайди она к мужу в спальню и увидь почти обнаженного зятя?У меня бабушка боялась при зяте с домашнем халате появиться а зять в пижаме перед ней,всегда либо платье либо наряд какой так же и зять бабушки,

#
X
20.12.2015 19:05
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), я вам написала стиль письма, как написали так и услышала. Вас прочитать труда не составит, вас она раздражает, не важно что там муж, первый пост и название сказали многое. Только запомните, вас она терпела также, когда вы ночами ей спать не давали, когда не могли понять что-то сидя за уроками, когда гуляли допоздна.... Что касается трудного детства если не у большинства, так у половины оно трудное и всякие обиды на родителей есть. Мне например стоит только поговорить с мамой и вопрос исчерпан, на любую тему, и не потому-что мама такая покладистая, такое отношение к ней, да порой терпеливо и долго чего-то добиваюсь, но результат всегда есть, тоже было что билась об стену, но и молодой ведь тогда была, не хотела искать компромисс хотя вещала да я, да я....а у вас уже 3 е своих детей, не лялька поди чтобы губки дуть, ищите подход к маме

#
X
20.12.2015 20:41
Гость (5.141.*.*)
Вы думаете, что все мамы хорошие и любят своих детей? Ошибаетесь. Сколько несчастных взрослых, сломанных судеб из-за мам, которые не любили своих детей в детстве. Если уж ребёнком мама не любила, то взрослого никогда не полюбит и не будет относиться хорошо к нему. Если тебя мама не любит, то никакое хорошее к ней отношенее не поможет. Всегда будет недовольна, сравнивать, упрекать, критиковать. Автор темы имеет право относиться к своей маме так, как считает нужным. Никто не имеет право её судить. Кто знает, какое детство было у каждого, что ему дала мама или не дала. Считаю, что ребёнок своему родителю ничего не должен. Родить ребёнка- это желание женщины, а не ребёнка. Он не просился на свет. Почитайте 10 заповедей Януша Корчака. Вот одна из них: Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности." Любите ребёнка и он с любовью и нежностью будет к вам относиться, даже если вы станете старыми и беспомощными.

#
X
20.12.2015 20:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Ииииииигоооооорь! Вставай!
Из Ур. Пельменей ваша теща

#
X
20.12.2015 20:51
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7169
Авторитет: +130
Не понимаю, почему при таком мерзком отношении и @банутом поведении, маме ещё дозволяется у вас ночевать.

#
X
20.12.2015 22:13
Гость (109.105.*.*)
Ненормально, ненормально "тёщУ" писать через букву Ю. И ненормально называть свою маму тёщей.

#
X
21.12.2015 08:16
Дата регистрации: 19.07.2015
Дней на сайте: 3417
Авторитет: +1
Нинуля,

#
X
21.12.2015 09:08
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +7
Нинуля, очень хорошо Вы написали

#
X
21.12.2015 13:39
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.141.*.*), только несчастные взрослые уже ВЗРОСЛЫЕ и отвечают за свою жизнь и грязные мысли самостоятельно, а не мама....с чего вы взяли что например у меня не поломана психика, мне свекровь говорила: "как ты могла простить, я бы не смогла!". Я смогла, осознание значения материнства с рождением своих детей пришло, и то какие я хочу отношения и как надо выстраивать их с мамой, лучше меня ее никто не знает и я знаю на какие точки можно надавить чтобы сделать так, как надо нашим отношениям, почему роль на себя такую взяла, потому-что пожилой человек мало "подвижен", он консервативен и она сама выстроить эти отношения со мной не смогла бы....и кстати я не самая умная, самая обычная, просто у меня есть и было ЖЕЛАНИЕ. Просто когда вдруг мамы не станет, большинство вспоминают все эти дрязги и очень жалеют что не хватило тогда мудрости отношения наладить.
И почему вдруг ТС придя на форум рассказав свою историю должна слышать только дифирамбы, почему у детковских девушек такая привычка ставить как им удобно клеймо на сообщения "осудили" какое мол имеете право, пишут мнения ВСЕ и кто считает нормой такое отношение и кто считает это не нормой. Личность автора меня мало интересует, ситуация с мамой ненормальная, поговорив с мамой и объяснив свой быт с мужем, как и когда он ложится спать было бы достаточно, а здесь какая то детская обидка, я так вижу и первый мой пост был иронией жалобы со словами из названия темы, там тоже нет ничего личного.
И да, для меня заповеди существуют только библейские, для меня не авторитет как-то там Януш...
Мне интересно, придем мы на этот форум лет через ...цать, также в унисон будете качать головой ай-ай-ай какая "мамаша" не воспитанная, да выгнать ее и прочее, здесь через тему не принято любить родителей просто так, вопреки, какого отношения мы хотим от своих детей тогда

#
X
21.12.2015 23:22
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Почитайте 10 заповедей Януша Корчака. Вот одна из них: Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности." Любите ребёнка и он с любовью и нежностью будет к вам относиться, даже если вы станете старыми и беспомощными.

Прочитайте 10 заповедей библейских и пятая заповедь гласит:
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Это поважнее любых других заповедей, какой бы умный человек их не написал.

#
X
22.12.2015 18:30
Гость (178.72.*.*)
Мне вот не понятно, что за "высокие отношения" с мамой, если вы сказать не можете, что нарушает покой в вашей семье

#
X
22.12.2015 18:41
Гость (85.140.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Васюня
А при чем тут я?То есть у вас норма когда голый муж почти голый спит и ваша мама заходит?Видимо так.

Для них норма когда он голый спит в одной кровати с ребенком, а жена голая в другой комнате с другим ребенком.
А мама просто так долбанушка..... любящая будить голого зятя.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
людмила26,
adena,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
pticchkaru,
Giulia,
Natysik15,
vasilyok,
кругляш2001,
Ybyf132,
tekila,
кей,
1ирина1,
Taffy,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Anyta-T.,
Eseninya-72,
таня@дети,
Таня_69,
Kurgan,
Kristina25,
anastasia-ivan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
nat2568150,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Mariia,
mamutina,
Элария,
мама_владюсика,
BuKina,
olga-123,
НастяП,
korobka250500,
kotynchik,
Муха,
таня6975,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
Roman90,
хома,
CHIbeauty,
NataShi,
Амира,
Алинa@.ру,
Кукурука,
tania,
Natali27,
Natoчка,
Korobka1967,
Юляшка88,
Наталья01,
nastyale,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
наталек777,
olesya.mezhova,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Elenka085,
nanasky_2002,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
Бася,
kabitov_vadim,
kcunechka,
nina1983,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 605
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия