ВасюняА при чем тут я?То есть у вас норма когда голый муж почти голый спит и ваша мама заходит?Видимо так.
Гость (87.254.*.*), ненормальная тут только дочка/мам/жена
ВасюняГде я поношу маму?Я написала как есть ТЕЩА же она мужу?Тема не про маму а про тещу.Или для вас слова теща обидное?Теща свекровь свекр сноха, Так называют наших мам и пап и что такого?Не вижу где я поносила маму,написала что зашла к мужу в спальню,отношения натянутые и что?Если отношения натянутые значит я ее поношу?Натянутые у многих отношения с родителями,вы же не знаете мою семью и что и как вообще,не знаете ничего,как я росла и что было в моем детстве,и как мы с родителями жили,зачем тогда писать что я поношу?Я написала как есть,не единого плохого слова в сторону мамы?И где вы видите что мы шушукаемся с мужем?Или он не может сказать мне что его уже начинает раздражать то что тещу обнаженному мужику заходит?Не понимаю вас ,то есть вы бы довольны были вашей мамай зайди она к мужу в спальню и увидь почти обнаженного зятя?У меня бабушка боялась при зяте с домашнем халате появиться а зять в пижаме перед ней,всегда либо платье либо наряд какой так же и зять бабушки,
Гость (87.254.*.*), потому что не мама, а теща, потому-что раздражает мама, потому-что пришли сюда, а не с мамой разговариваете, потому как вы изложили свою мысль...я не могу понять и вообще для себя хоть на минуту допустить поносить маму, шушукаться с мужем про нее, косить на нее как-то стремно....для меня это нонсенс, вы же мнения хотели, я написала свое
Гость (5.141.*.*)
Почитайте 10 заповедей Януша Корчака. Вот одна из них: Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности." Любите ребёнка и он с любовью и нежностью будет к вам относиться, даже если вы станете старыми и беспомощными.
Гость (87.254.*.*)ВасюняА при чем тут я?То есть у вас норма когда голый муж почти голый спит и ваша мама заходит?Видимо так.
Гость (87.254.*.*), ненормальная тут только дочка/мам/жена
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия